Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

решить свои проблемы за счёт другого...

собственно, этим можно заниматься и имея отношения с "ровней", в зависимости от масштаба этих проблем и стремлений конечно)
а что для Вас

поиск гармоничных отношений.
?

-
"Спасибо соцсетям за это" (с)

да ну *******ов всегда море) естественный отбор никто не отменял) посмотри на того же глам кисо) мужичку под 40+ - один, с его тараканами никому не нужен, включает тут женоненавистника, нарисовал себе что прынцессы достоин как минимум) :D ну не размножится в итоге подохнет один в своем погребе с консервацией. но также и много людей, которым нужны гармон отношения, растут вместе чего-то добиваются. Согласен что у М и Ж очень много хотелок к партнеру, если раньше хочу быть одна/один чем с кем попало можно было понять, то сейчас хочу умного(ую) богатого(ую) красивую на зависть всем имея в арсенале абсолютно средние показатели по всем параметрам - смешно и грустно слышать. Мой дядя 54 лет до сих пор ищет прынцессу, ничего в принципе не имея - ниже среднего уровня(ни машины ни своей отдельной от матери жилплощади), но те кто теперь согласны его приютить уже считаются по его меркам старыми:D и мои уговоры по поводу бери пока тебе хоть кто-то предлагает еще тепло и ласку воспринимается им - не для них эта квиточка цвела. Так с мамой старой и живет и думаю помрет с ней же и котами:D. Или другая моя знакомая - фигура конфета заработок более 1000 баксов, 32 года но выглядит лучше 20-леток, в зале фигуру сделала бомбу. Ухоженна, в меру тюнингована - тоже считает что достойна прынца. Кавалеров много, но всех отшивает - то молодой, то старый, то тупой ит.д. машина не та, квартира 1комнатная ит.д.(про рядового парубка с обычным окладом в мес вообще не может идти речь - гомном считает) ну шож пусть ждет еще лет 20:D тоже помрет с мамой и котами в одиночестве.

или я попадаю на такие сообщения или...
у каждой преведши (Регистрация: 7.05.2020) - есть несколько одиноких свободных подруг
начинаю уже думать, что зарегилась под другим ником с целью познакомится.

Поставил на СЗ фотку - пошла "жара":D
Выясняется, что все гламурные губки снимают жилье, любят путешествовать, подарки и заботу... а в ответ могут быть "благодарной":рл:

А вот в плане этих запросов я вот чего не понимаю. Серьёзно, у нас в стране толпами и косяками ходят мускулистые, подтянутые, и обеспеченные красавцы, которые ещё и в постели боги и короли ****а?

то есть одинокие потому что мифического прынца типа Маска Илона найти не могут? ну в моем окружении настолько неадекватных дамочек нет слегка за 30. Но ищут себе ровню хотя бы так как сами зарабатывают - это более 1000 бакинских в мес, ежедневно спорт, уход за собой путешествия и т.д. короче море работы над собой и что удивительного что ей не нужен лузер с зп до 10 000 грн в мес, пивосос на раздолбанном ланосе:D даже временное времяпровождение в лузером может быть опасно вдруг залетит, а рожать от ущербыша очередного ущербыша мало кто захочет) но некоторые не брезгуют ущербышами как промежуточным вариантом прежде чем найти рыбу достойную)

Поставил на СЗ фотку - пошла "жара":D
Выясняется, что все гламурные губки снимают жилье, любят путешествовать, подарки и заботу... а в ответ могут быть "благодарной":рл:

а кого ты хотел из гламурных губок на сз встретить? миллионершу бескорыстную, обещающую любить тебя за просто так со всеми твоими закидонами и ущербностью? :D

а кого ты хотел из гламурных губок на сз встретить? миллионершу бескорыстную, обещающую любить тебя за просто так со всеми твоими закидонами и ущербностью? :D

Бежар, ущербен здесь только ты, дебильчик, которого женили в 18 и который пытается из себя что-то построить в интернете ибо дома по шее получит от женщины... внычку надоевшей от жены, сидящий на СЗ и поучающий других. То, что ты только познал, другие уже прошли, но тебе не дано еще это понять. Лечи комплексы и меньше суди людей - у тебя ума для этого маловато.

Бежар, ущербен здесь только ты, дебильчик, которого женили в 18 и который пытается из себя что-то построить в интернете ибо дома по шее получит от женщины... внычку надоевшей от жены, сидящий на СЗ и поучающий других. То, что ты только познал, другие уже прошли, но тебе не дано еще это понять. Лечи комплексы и меньше суди людей - у тебя ума для этого маловато.

:D нашел себе уже хоть какого-то крокодила чтобы присунуть? Или мало того что ты лузер еще и староват уже чтобы просто так собой заинтересовать кого. Воспользуйся феями как верзила) тот хотя бы адекватно к себе относится что большая редкость для мужика) а то обычно такие как ты в алкашке майке нищеброды под сраку лет, а бегают сюда печатают какие они крутые и у них по 25 см :D

:D нашел себе уже хоть какого-то крокодила чтобы присунуть? Или мало того что ты лузер еще и староват уже чтобы просто так собой заинтересовать кого. Воспользуйся феями как верзила) тот хотя бы адекватно к себе относится что большая редкость для мужика) а то обычно такие как ты в алкашке майке нищеброды под сраку лет, а бегают сюда печатают какие они крутые и у них по 25 см :D

Ты немножко забылся... кто тут это печалал, как не ты, хвост распуская, какой мачик:іржач:. Ты - нулевой по опыту, советы давать. И запомни, "дружок", не все нуждаются "в присунуть" - мыслишь, чисто, как женатик, уставший от своей в бигудях:рл:

Ты немножко забылся... кто тут это печалал, как не ты, хвост распуская, какой мачик:іржач:. Ты - нулевой по опыту, советы давать. И запомни, "дружок", не все нуждаются "в присунуть" - мыслишь, чисто, как женатик, уставший от своей в бигудях:рл:

:D ну если я не передрал 100 кассирш не делает меня нулевым по опыту ) попробуй заинтересовать одну и ту же даму образованную самодостаточную, красивую у которой много поклонников ну хотя бы более 5 лет:) потом мне о опыте напишешь. Но что-то мне подсказывает, что такой ущербыш - домашний психолог никого кроме пополняшки с барабашова не способен заинтересовать надолго:D и то по безнадеге полной с ее стороны - пригреют дома и покормят хоть)). Иди лови рыбу на сайт знакомств наконец займись не дрочеством, а норм ****ом, человеческим, может мозг заработает и перестанешь истерить как отчаянная домохозяйка на форумах:D

:D ну если я не передрал 100 кассирш не делает меня нулевым по опыту ) попробуй заинтересовать одну и ту же даму образованную самодостаточную, красивую у которой много поклонников ну хотя бы более 5 лет:) потом мне о опыте напишешь. Но что-то мне подсказывает, что такой ущербыш - домашний психолог никого кроме пополняшки с барабашова не способен заинтересовать надолго:D и то по безнадеге полной. Иди лови рыбу на сайт знакомств наконец займись не дрочеством а норм ****ом, человеческим, может мозг заработает и перестанешь истерить как отчаянная домохозяйка на форумах:D

Ахххаааахааа:D, ну ты точно дебил - кладезь советов. Еще советы будут? Научись свою ценить, а не судьбы гадать по форумам. Дерет он, ебун подкаблучный. Не говорят так люди, то лично ваше семейное:D

Поставил на СЗ фотку - пошла "жара"
Выясняется, что все гламурные губки снимают жилье, любят путешествовать, подарки и заботу... а в ответ могут быть "благодарной"
эт нормально))) сразу нужно отдельные фото "благодарностей" просить...

да ну *******ов всегда море) естественный отбор никто не отменял) посмотри на того же глам кисо) мужичку под 40+ - один, с его тараканами никому не нужен, включает тут женоненавистника, нарисовал себе что прынцессы достоин как минимум) :D ну не размножится в итоге подохнет один в своем погребе с консервацией. но также и много людей, которым нужны гармон отношения, растут вместе чего-то добиваются. Согласен что у М и Ж очень много хотелок к партнеру, если раньше хочу быть одна/один чем с кем попало можно было понять, то сейчас хочу умного(ую) богатого(ую) красивую на зависть всем имея в арсенале абсолютно средние показатели по всем параметрам - смешно и грустно слышать. Мой дядя 54 лет до сих пор ищет прынцессу, ничего в принципе не имея - ниже среднего уровня(ни машины ни своей отдельной от матери жилплощади), но те кто теперь согласны его приютить уже считаются по его меркам старыми:D и мои уговоры по поводу бери пока тебе хоть кто-то предлагает еще тепло и ласку воспринимается им - не для них эта квиточка цвела. Так с мамой старой и живет и думаю помрет с ней же и котами:D. Или другая моя знакомая - фигура конфета заработок более 1000 баксов, 32 года но выглядит лучше 20-леток, в зале фигуру сделала бомбу. Ухоженна, в меру тюнингована - тоже считает что достойна прынца. Кавалеров много, но всех отшивает - то молодой, то старый, то тупой ит.д. машина не та, квартира 1комнатная ит.д.(про рядового парубка с обычным окладом в мес вообще не может идти речь - гомном считает) ну шож пусть ждет еще лет 20:D тоже помрет с мамой и котами в одиночестве.

Знаю одну мадам - 35 лет, в разводе, одна воспитывает дочь. Стал к ней подкатывать приличный мужчины с серьезными намерениями. Мужику где-то 40+. Разведен, есть ребенок. Отличная кандидатура для нее. Так она заартачилась. Говорит мол слишком старый для нее:рл: Хотела сказать ей, что она тоже не 17-ка. Как глянула, а на ней джинсы в черепах, свитер в снеговиках. Как тинейджер:D Ничего не стала говорить. В итоге нашла она себе паренька 20+. Сама снимает квартиру для встреч, накрывает ему поляну и периодически нам жалуется какой он ветреный и не готовый для семьи:D

ок. сколько ты передрал????
ну сколько реально? озвуч!!!
вангую... будет тишина...
зы. дебил это диагноз, а не оскорбление, хватит кнопку жмакать

:D естественно я поддамся на дешевую провокацию и вылажу тебе всю правду матку ) :D у вас с тамиасом конкурс на "самый умный" на хф ?
пс: я никогда на кнопку не жмакаю(мне просто напросто пох*й на вас )) и вопрос- неужели я уже вижу твои вообщения, и ты перестал быть ранимой девочкой и удалил меня из игнора?:D

Ахххаааахааа:D, ну ты точно дебил - кладезь советов. Еще советы будут? Научись свою ценить, а не судьбы гадать по форумам. Дерет он, ебун подкаблучный. Не говорят так люди, то лично ваше семейное:D

ой ой еще жду советов от трахателей кассирш,уборщиц и прочей бестолочи:D боже-боже и что мне еще делать, умный и опытный тамиас посоветуй пожалуйста, прямо не знаю как сделать свою жену еще более счастливой спустя 13 лет брака, я даже на форум сюда специально ради твоих советов прихожу:D прямо очень нуждаюсь в таком опытном в этом деле умном умнейшем чуваке который мне подскажет обязательно как в 40+ остаться одному с 5 кошаками ананюге :D

Знаю одну мадам - 35 лет, в разводе, одна воспитывает дочь. Стал к ней подкатывать приличный мужчины с серьезными намерениями. Мужику где-то 40+. Разведен, есть ребенок. Отличная кандидатура для нее. Так она заартачилась. Говорит мол слишком старый для нее:рл: Хотела сказать ей, что она тоже не 17-ка. Как глянула, а на ней джинсы в черепах, свитер в снеговиках. Как тинейджер:D Ничего не стала говорить. В итоге нашла она себе паренька 20+. Сама снимает квартиру для встреч, накрывает ему поляну и периодически нам жалуется какой он ветреный и не готовый для семьи:D

да просто он ей не понравился) и нет нужды по безнадеге хоть с кем-то, сама себя обеспечивает. Мне тоже насильно никто не понравится) думаю и вам) только потому что внимание на вас обратил/а. А нашла 20+ и гуд, когда мужики с 20-летками похоть удовлетворяют все молчат, время уже иное, это норма и для женщин хотеть по-моложе. Знает она что он альфик но ее вставляет его неутомляемость в постеле,красота ну и пусть. Не для того она пахала всю жизнь и себя научилась сама обеспечивать чтобы жить как вам нравится с 40-летним мужиком стремным) да и не у всех все по шаблону)

эт нормально))) сразу нужно отдельные фото "благодарностей" просить...

ты думаешь снова что самый умный?:D это тоже бабла стоит) думаешь дешево себе губы гиалуронкой закачивать) тем более демонстрировать себя таким старым и страшным нищебродам как вы с тамиасом бесплатно? пффф не для вас эти опы качались в зале и губы гиалуронкой накачивались да на айфон селфились) чтобы вы ******и бесплатно на фото.:D благотоворительность вы что-то искать среди библиотекарш и работниц жека в инете не желаете а тут скулите про хрон недотрах :D и своей мегаопытности ... ага опытность второго запаса разве что - типа как только хоть что-то более крутое на горизонте замаячит сразу нафуй этих лузеров :D

Назад
Зверху Знизу