Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

решить свои проблемы за счёт другого...

собственно, этим можно заниматься и имея отношения с "ровней", в зависимости от масштаба этих проблем и стремлений конечно)
а что для Вас

поиск гармоничных отношений.
?

-
"Спасибо соцсетям за это" (с)

да ну долбоебов всегда море) естественный отбор никто не отменял) посмотри на того же глам кисо) мужичку под 40+ - один, с его тараканами никому не нужен, включает тут женоненавистника, нарисовал себе что прынцессы достоин как минимум) :D ну не размножится в итоге подохнет один в своем погребе с консервацией. но также и много людей, которым нужны гармон отношения, растут вместе чего-то добиваются. Согласен что у М и Ж очень много хотелок к партнеру, если раньше хочу быть одна/один чем с кем попало можно было понять, то сейчас хочу умного(ую) богатого(ую) красивую на зависть всем имея в арсенале абсолютно средние показатели по всем параметрам - смешно и грустно слышать. Мой дядя 54 лет до сих пор ищет прынцессу, ничего в принципе не имея - ниже среднего уровня(ни машины ни своей отдельной от матери жилплощади), но те кто теперь согласны его приютить уже считаются по его меркам старыми:D и мои уговоры по поводу бери пока тебе хоть кто-то предлагает еще тепло и ласку воспринимается им - не для них эта квиточка цвела. Так с мамой старой и живет и думаю помрет с ней же и котами:D. Или другая моя знакомая - фигура конфета заработок более 1000 баксов, 32 года но выглядит лучше 20-леток, в зале фигуру сделала бомбу. Ухоженна, в меру тюнингована - тоже считает что достойна прынца. Кавалеров много, но всех отшивает - то молодой, то старый, то тупой ит.д. машина не та, квартира 1комнатная ит.д.(про рядового парубка с обычным окладом в мес вообще не может идти речь - гомном считает) ну шож пусть ждет еще лет 20:D тоже помрет с мамой и котами в одиночестве.

или я попадаю на такие сообщения или...
у каждой преведши (Регистрация: 7.05.2020) - есть несколько одиноких свободных подруг
начинаю уже думать, что зарегилась под другим ником с целью познакомится.

Поставил на СЗ фотку - пошла "жара":D
Выясняется, что все гламурные губки снимают жилье, любят путешествовать, подарки и заботу... а в ответ могут быть "благодарной":рл:

А вот в плане этих запросов я вот чего не понимаю. Серьёзно, у нас в стране толпами и косяками ходят мускулистые, подтянутые, и обеспеченные красавцы, которые ещё и в постели боги и короли ****а?

то есть одинокие потому что мифического прынца типа Маска Илона найти не могут? ну в моем окружении настолько неадекватных дамочек нет слегка за 30. Но ищут себе ровню хотя бы так как сами зарабатывают - это более 1000 бакинских в мес, ежедневно спорт, уход за собой путешествия и т.д. короче море работы над собой и что удивительного что ей не нужен лузер с зп до 10 000 грн в мес, пивосос на раздолбанном ланосе:D даже временное времяпровождение в лузером может быть опасно вдруг залетит, а рожать от ущербыша очередного ущербыша мало кто захочет) но некоторые не брезгуют ущербышами как промежуточным вариантом прежде чем найти рыбу достойную)

Поставил на СЗ фотку - пошла "жара":D
Выясняется, что все гламурные губки снимают жилье, любят путешествовать, подарки и заботу... а в ответ могут быть "благодарной":рл:

а кого ты хотел из гламурных губок на сз встретить? миллионершу бескорыстную, обещающую любить тебя за просто так со всеми твоими закидонами и ущербностью? :D

а кого ты хотел из гламурных губок на сз встретить? миллионершу бескорыстную, обещающую любить тебя за просто так со всеми твоими закидонами и ущербностью? :D

Бежар, ущербен здесь только ты, дебильчик, которого женили в 18 и который пытается из себя что-то построить в интернете ибо дома по шее получит от женщины... внычку надоевшей от жены, сидящий на СЗ и поучающий других. То, что ты только познал, другие уже прошли, но тебе не дано еще это понять. Лечи комплексы и меньше суди людей - у тебя ума для этого маловато.

Бежар, ущербен здесь только ты, дебильчик, которого женили в 18 и который пытается из себя что-то построить в интернете ибо дома по шее получит от женщины... внычку надоевшей от жены, сидящий на СЗ и поучающий других. То, что ты только познал, другие уже прошли, но тебе не дано еще это понять. Лечи комплексы и меньше суди людей - у тебя ума для этого маловато.

:D нашел себе уже хоть какого-то крокодила чтобы присунуть? Или мало того что ты лузер еще и староват уже чтобы просто так собой заинтересовать кого. Воспользуйся феями как верзила) тот хотя бы адекватно к себе относится что большая редкость для мужика) а то обычно такие как ты в алкашке майке нищеброды под сраку лет, а бегают сюда печатают какие они крутые и у них по 25 см :D

:D нашел себе уже хоть какого-то крокодила чтобы присунуть? Или мало того что ты лузер еще и староват уже чтобы просто так собой заинтересовать кого. Воспользуйся феями как верзила) тот хотя бы адекватно к себе относится что большая редкость для мужика) а то обычно такие как ты в алкашке майке нищеброды под сраку лет, а бегают сюда печатают какие они крутые и у них по 25 см :D

Ты немножко забылся... кто тут это печалал, как не ты, хвост распуская, какой мачик:іржач:. Ты - нулевой по опыту, советы давать. И запомни, "дружок", не все нуждаются "в присунуть" - мыслишь, чисто, как женатик, уставший от своей в бигудях:рл:

Ты немножко забылся... кто тут это печалал, как не ты, хвост распуская, какой мачик:іржач:. Ты - нулевой по опыту, советы давать. И запомни, "дружок", не все нуждаются "в присунуть" - мыслишь, чисто, как женатик, уставший от своей в бигудях:рл:

:D ну если я не передрал 100 кассирш не делает меня нулевым по опыту ) попробуй заинтересовать одну и ту же даму образованную самодостаточную, красивую у которой много поклонников ну хотя бы более 5 лет:) потом мне о опыте напишешь. Но что-то мне подсказывает, что такой ущербыш - домашний психолог никого кроме пополняшки с барабашова не способен заинтересовать надолго:D и то по безнадеге полной с ее стороны - пригреют дома и покормят хоть)). Иди лови рыбу на сайт знакомств наконец займись не дрочеством, а норм ****ом, человеческим, может мозг заработает и перестанешь истерить как отчаянная домохозяйка на форумах:D

:D ну если я не передрал 100 кассирш не делает меня нулевым по опыту ) попробуй заинтересовать одну и ту же даму образованную самодостаточную, красивую у которой много поклонников ну хотя бы более 5 лет:) потом мне о опыте напишешь. Но что-то мне подсказывает, что такой ущербыш - домашний психолог никого кроме пополняшки с барабашова не способен заинтересовать надолго:D и то по безнадеге полной. Иди лови рыбу на сайт знакомств наконец займись не дрочеством а норм ****ом, человеческим, может мозг заработает и перестанешь истерить как отчаянная домохозяйка на форумах:D

Ахххаааахааа:D, ну ты точно дебил - кладезь советов. Еще советы будут? Научись свою ценить, а не судьбы гадать по форумам. Дерет он, ебун подкаблучный. Не говорят так люди, то лично ваше семейное:D

Поставил на СЗ фотку - пошла "жара"
Выясняется, что все гламурные губки снимают жилье, любят путешествовать, подарки и заботу... а в ответ могут быть "благодарной"
эт нормально))) сразу нужно отдельные фото "благодарностей" просить...

да ну долбоебов всегда море) естественный отбор никто не отменял) посмотри на того же глам кисо) мужичку под 40+ - один, с его тараканами никому не нужен, включает тут женоненавистника, нарисовал себе что прынцессы достоин как минимум) :D ну не размножится в итоге подохнет один в своем погребе с консервацией. но также и много людей, которым нужны гармон отношения, растут вместе чего-то добиваются. Согласен что у М и Ж очень много хотелок к партнеру, если раньше хочу быть одна/один чем с кем попало можно было понять, то сейчас хочу умного(ую) богатого(ую) красивую на зависть всем имея в арсенале абсолютно средние показатели по всем параметрам - смешно и грустно слышать. Мой дядя 54 лет до сих пор ищет прынцессу, ничего в принципе не имея - ниже среднего уровня(ни машины ни своей отдельной от матери жилплощади), но те кто теперь согласны его приютить уже считаются по его меркам старыми:D и мои уговоры по поводу бери пока тебе хоть кто-то предлагает еще тепло и ласку воспринимается им - не для них эта квиточка цвела. Так с мамой старой и живет и думаю помрет с ней же и котами:D. Или другая моя знакомая - фигура конфета заработок более 1000 баксов, 32 года но выглядит лучше 20-леток, в зале фигуру сделала бомбу. Ухоженна, в меру тюнингована - тоже считает что достойна прынца. Кавалеров много, но всех отшивает - то молодой, то старый, то тупой ит.д. машина не та, квартира 1комнатная ит.д.(про рядового парубка с обычным окладом в мес вообще не может идти речь - гомном считает) ну шож пусть ждет еще лет 20:D тоже помрет с мамой и котами в одиночестве.

Знаю одну мадам - 35 лет, в разводе, одна воспитывает дочь. Стал к ней подкатывать приличный мужчины с серьезными намерениями. Мужику где-то 40+. Разведен, есть ребенок. Отличная кандидатура для нее. Так она заартачилась. Говорит мол слишком старый для нее:рл: Хотела сказать ей, что она тоже не 17-ка. Как глянула, а на ней джинсы в черепах, свитер в снеговиках. Как тинейджер:D Ничего не стала говорить. В итоге нашла она себе паренька 20+. Сама снимает квартиру для встреч, накрывает ему поляну и периодически нам жалуется какой он ветреный и не готовый для семьи:D

ок. сколько ты передрал????
ну сколько реально? озвуч!!!
вангую... будет тишина...
зы. дебил это диагноз, а не оскорбление, хватит кнопку жмакать

:D естественно я поддамся на дешевую провокацию и вылажу тебе всю правду матку ) :D у вас с тамиасом конкурс на "самый умный" на хф ?
пс: я никогда на кнопку не жмакаю(мне просто напросто пох*й на вас )) и вопрос- неужели я уже вижу твои вообщения, и ты перестал быть ранимой девочкой и удалил меня из игнора?:D

Ахххаааахааа:D, ну ты точно дебил - кладезь советов. Еще советы будут? Научись свою ценить, а не судьбы гадать по форумам. Дерет он, ебун подкаблучный. Не говорят так люди, то лично ваше семейное:D

ой ой еще жду советов от трахателей кассирш,уборщиц и прочей бестолочи:D боже-боже и что мне еще делать, умный и опытный тамиас посоветуй пожалуйста, прямо не знаю как сделать свою жену еще более счастливой спустя 13 лет брака, я даже на форум сюда специально ради твоих советов прихожу:D прямо очень нуждаюсь в таком опытном в этом деле умном умнейшем чуваке который мне подскажет обязательно как в 40+ остаться одному с 5 кошаками ананюге :D

Знаю одну мадам - 35 лет, в разводе, одна воспитывает дочь. Стал к ней подкатывать приличный мужчины с серьезными намерениями. Мужику где-то 40+. Разведен, есть ребенок. Отличная кандидатура для нее. Так она заартачилась. Говорит мол слишком старый для нее:рл: Хотела сказать ей, что она тоже не 17-ка. Как глянула, а на ней джинсы в черепах, свитер в снеговиках. Как тинейджер:D Ничего не стала говорить. В итоге нашла она себе паренька 20+. Сама снимает квартиру для встреч, накрывает ему поляну и периодически нам жалуется какой он ветреный и не готовый для семьи:D

да просто он ей не понравился) и нет нужды по безнадеге хоть с кем-то, сама себя обеспечивает. Мне тоже насильно никто не понравится) думаю и вам) только потому что внимание на вас обратил/а. А нашла 20+ и гуд, когда мужики с 20-летками похоть удовлетворяют все молчат, время уже иное, это норма и для женщин хотеть по-моложе. Знает она что он альфик но ее вставляет его неутомляемость в постеле,красота ну и пусть. Не для того она пахала всю жизнь и себя научилась сама обеспечивать чтобы жить как вам нравится с 40-летним мужиком стремным) да и не у всех все по шаблону)

эт нормально))) сразу нужно отдельные фото "благодарностей" просить...

ты думаешь снова что самый умный?:D это тоже бабла стоит) думаешь дешево себе губы гиалуронкой закачивать) тем более демонстрировать себя таким старым и страшным нищебродам как вы с тамиасом бесплатно? пффф не для вас эти опы качались в зале и губы гиалуронкой накачивались да на айфон селфились) чтобы вы дрочили бесплатно на фото.:D благотоворительность вы что-то искать среди библиотекарш и работниц жека в инете не желаете а тут скулите про хрон недотрах :D и своей мегаопытности ... ага опытность второго запаса разве что - типа как только хоть что-то более крутое на горизонте замаячит сразу нафуй этих лузеров :D

Назад
Зверху Знизу