да ну долбоебов всегда море) естественный отбор никто не отменял) посмотри на того же глам кисо) мужичку под 40+ - один, с его тараканами никому не нужен, включает тут женоненавистника, нарисовал себе что прынцессы достоин как минимум)

ну не размножится в итоге подохнет один в своем погребе с консервацией. но также и много людей, которым нужны гармон отношения, растут вместе чего-то добиваются. Согласен что у М и Ж очень много хотелок к партнеру, если раньше хочу быть одна/один чем с кем попало можно было понять, то сейчас хочу умного(ую) богатого(ую) красивую на зависть всем имея в арсенале абсолютно средние показатели по всем параметрам - смешно и грустно слышать. Мой дядя 54 лет до сих пор ищет прынцессу, ничего в принципе не имея - ниже среднего уровня(ни машины ни своей отдельной от матери жилплощади), но те кто теперь согласны его приютить уже считаются по его меркам старыми

и мои уговоры по поводу бери пока тебе хоть кто-то предлагает еще тепло и ласку воспринимается им - не для них эта квиточка цвела. Так с мамой старой и живет и думаю помрет с ней же и котами

. Или другая моя знакомая - фигура конфета заработок более 1000 баксов, 32 года но выглядит лучше 20-леток, в зале фигуру сделала бомбу. Ухоженна, в меру тюнингована - тоже считает что достойна прынца. Кавалеров много, но всех отшивает - то молодой, то старый, то тупой ит.д. машина не та, квартира 1комнатная ит.д.(про рядового парубка с обычным окладом в мес вообще не может идти речь - гомном считает) ну шож пусть ждет еще лет 20

тоже помрет с мамой и котами в одиночестве.