Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

ой ой еще жду советов от трахателей кассирш,уборщиц и прочей бестолочи:D боже-боже и что мне еще делать, умный и опытный тамиас посоветуй пожалуйста, прямо не знаю как сделать свою жену еще более счастливой спустя 13 лет брака, я даже на форум сюда специально ради твоих советов прихожу:D прямо очень нуждаюсь в таком опытном в этом деле умном умнейшем чуваке который мне подскажет обязательно как в 40+ остаться одному с 5 кошаками ананюге :D

Я советы не раздаю, диагнозы не ставлю... куда мне, при такой-то конкуренции:іржач:

вопрос- неужели я уже вижу твои вообщения, и ты перестал быть ранимой девочкой и удалил меня из игнора?
я тебя в игнор не ставил, не льсти себе
думаешь дешево себе губы гиалуронкой закачивать) тем более демонстрировать себя таким старым и страшным нищебродам как вы с тамиасом бесплатно?
не знаю и не думаю, это у тебя - ОПЫТ !!! :)
тут с тобой спорить никто не будет

Я советы не раздаю, диагнозы не ставлю...
по поводу советов таки да, не раздавал, а вот по поводу диагнозов - ну просто в точку.
только давай запишем правильно:
F73.1
вот теперь добавить нечего.

я тебя в игнор не ставил, не льсти себе

не знаю и не думаю, это у тебя - ОПЫТ !!! :)
тут с тобой спорить никто не будет

по поводу советов таки да, не раздавал, а вот по поводу диагнозов - ну просто в точку.
только давай запишем правильно:
F73.1
вот теперь добавить нечего.

ой сранильнико чистильщик или занюханный таксист в диагносты подался:D чудеса харьков форума:D
это же каким надо быть ущербным чтобы в НГ не найти себе компании хоть какой-то его отмечать. Просто беда печаль. Даже как-то палочкой в тебя тыкать жалко)

Я советы не раздаю, диагнозы не ставлю... куда мне, при такой-то конкуренции:іржач:

ой ли перечитай свои комментарии по поводу того как мастерски срезать кассирш надо :D
срезал хоть какую-то крокодилицу на СЗ ? или порожняк и такие ущербы как ты не годятся даже для того чтобы разнообразить интим с фаллоимитатором? :D

ой сранильнико чистильщик или занюханный таксист в диагносты подался:D чудеса харьков форума:D
это же каким надо быть ущербным чтобы в НГ не найти себе компании хоть какой-то его отмечать. Просто беда печаль. Даже как-то палочкой в тебя тыкать жалко)
ты класический п..л.
ты ответил на мой вопрос, нет? засовывай язык в грязную **** и не тявкай.
баклан малолетний.
зы. ты еще и читать не умеешь, как оказалось :)))
точно я тебе диагноз поставил, опыт :)))

Бежар Арманда - баклан, не отвечающий за свои слова.

ты класический п..л.
ты ответил на мой вопрос, нет? засовывай язык в грязную **** и не тявкай.
баклан малолетний.
зы. ты еще и читать не умеешь, как оказалось :)))
точно я тебе диагноз поставил, опыт :)))

да отстань ты от моей жопы, тьфу на тебя:D

ой ли перечитай свои комментарии по поводу того как мастерски срезать кассирш надо :D
срезал хоть какую-то крокодилицу на СЗ ? или порожняк и такие ущербы как ты не годятся даже для того чтобы разнообразить интим с фаллоимитатором? :D

Я тебя уже спрашивал, но ты ж узколобый, так и не ответил, кто такие лузеры и ущербы в твоем понимании и каким нужно быть?
Пока только понял, что кассирш и торговок за людей не считать, жениться на той, с которой девственность потерял и внычку по СЗ шляться.:D
Как по мне - пример успешности не очень:браво:

ты ****обол не отвечающий за свои слова
от того, что ты будешь денлать вид что ты не слышишь меня ничего не изменится
держи новое имя
Бежар Арманда- форумный баклан!

я кажется начинаю въезжать в причину твоего одиночества:D ты спроецировал на меня свой диагноз:D

Пока только понял, что кассирш и торговок за людей не считать
ну ты шо, это для него не люди, это *****...
чепушило форумное
смотри как раскукарекался:)
с которой девственность потерял
а вот тут вопрос? :)
он же на него так и не ответил

Я тебя уже спрашивал, но ты ж узколобый, так и не ответил, кто такие лузеры и ущербы в твоем понимании и каким нужно быть?
Пока только понял, что кассирш и торговок за людей не считать, жениться на той, с которой девственность потерял и внычку по СЗ шляться.:D
Как по мне - пример успешности не очень:браво:

:D ну так тебе кто-то дал с этого самого сайта знакомств или ну совсем рожей не вышел?:D

а вот тут вопрос? :)
он же на него так и не ответил

:D да я до сих пор девственник
что тебе ниже моего пояса надо... а я всегда забываю что у тебя в этом плане совсем все плохо:D о больном так сказать:D

ты ****обол, маленький серливый гнойный ****обол!
или докажешь обратное?:нудно:

то есть ты доказывать что старый, больной, одинокий,бедный мужчинчик не будешь зато я обязан доказать что не ****обол? :D

Назад
Зверху Знизу