Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Просто мифические духовные потребности зачастую возникают из-за физиологической неудовлетворенности. Поскольку очень мало людей действительно полностью удовлетворенных физиологически.
Разве ? не наоборот ?
Человеку трудно задумываться о более высоких потребностях( духовных), если не удовлетворены самые необходимые - физиологические

ты чего йто мною разбрасываешься туды-сюды???:іржач::іржач:

Та да, с такой рекламой тема может перерасти в сосватанье Evgeny_bg ))

...как ни странно, барышни на женатых клюют охотнее чем на "холостых" МЧ

Почему эт?

Останнє редагування:
Если за 30ть и ты всё одна,
Значит ты *** никому не нужна,
В девах ходила или ****ась,
Ты как носок, средь белья затерялась,
Позабыли тебя все давно, навсегда,
**** для тебя,теперь лишь мечта.
hernion

А по конкретней. Просто мифические духовные потребности зачастую возникают из-за физиологической неудовлетворенности. Поскольку очень мало людей действительно полностью удовлетворенных физиологически.
ты например не будешь счастлив, даже если будешь достаточно много ****аться, но при этом понимать (партнерши будут говорить или по ним как-то видно будет), что делаешь это ничтожно плохо...

Мстящий за Зайца
*****, меня только потянуло на 30ти летних тётек и тут такое ****о :(

Мстящий за Зайца
Ты знаешь нормальный 30летний сок?:D

та ладно - не парься.. то я так - мысли вслух.. все будет у тебя хорошо...
приятно было пообщаться
то-то же:) и тебе желаю только хорошего:клас:

Сейчас такие мужики пошли.... посмотрят , полюбуются и пойдут дальше
это точно! прям в точку! смотрят только, глазами пялятся, а дальше ничего...))))))))))))

В неадекватных девушках тоже есть своя, особенная прелесть, порой ОООЧЕНЬ особенная!
это точно! иногда даже удивляюсь, когда хороших, домашних и послушных девушек не любят, а от неадекватных и скандальных сходят с ума))) Наверное всё зависит насколько парень любит, а если любит, на характер возможно не обращает внимания или с той серии, что на каждый товар найдется свой покупатель....незнаю...))))

злая получилась тема, и бессмысленная для топикстартера, т.к. советы в теме ей ***** не нужны, ничего не изменится - уверен!
почему злая???))) нужны, изменится...

+100500 и по пунктам ниже
я не согласна со многим, но не хочу описывать в чем, очень многое не так в моей жизни.... но любое мнение нужно)))

Останнє редагування:
это точно! иногда даже удивляюсь, когда хороших, домашних и послушных девушек не любят, а от неадекватных и скандальных сходят с ума))) Наверное всё зависит насколько парень любит, а если любит, на характер возможно не обращает внимания или с той серии, что на каждый товар найдется свой покупатель....незнаю...))))
Как думаешь, в чем твоя "ИЗЮМИНКА"? ;)

незнаю))) надо подумать))) но про минусы точно знаю))))
я из тех скандальных наверное))) обожала раньше **** после ссоры))) и не могла, когда всё гладко, необходим был адреналин...) но это раньше было, сейчас я другая уже.... так как поняла, что для семейной жизни надо, когда всё спокойно и когда покорная и послушная...))))))) хотя незнаю, буду ли в след отношениях спокойная.... ну такая я!
Вау! ты еще та штучка! ))))))))))
Когда ты сейчас знакомишься ты стараешься этому соответствовать? :
но это раньше было, сейчас я другая уже.... так как поняла, что для семейной жизни надо, когда всё спокойно и когда покорная и послушная...

нет, я стараюсь быть другой))) а что значит "этому"?)))) своему характеру в смысле?))) нет, я стараюсь менять свой характер)
немедленно бросай это неблагодарное занятие )))) БУДЬ СОБОЙ! а то что должно случиться, случится и так ;)

baby-posle-tridcati-v-90-govno-neebabelnoe_1.jpg

купи водки:D:D:D

я не люблю водку! и я совсем не похожа на твоих подружек на фото, что выставил!!! совсем!!!! ничего общего!!!!:D:D:D
не расстраивайся, с ними тоже можно, если выпить водки, как ты и говоришь....:D:D:D

Назад
Зверху Знизу