Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Просто мифические духовные потребности зачастую возникают из-за физиологической неудовлетворенности. Поскольку очень мало людей действительно полностью удовлетворенных физиологически.
Разве ? не наоборот ?
Человеку трудно задумываться о более высоких потребностях( духовных), если не удовлетворены самые необходимые - физиологические

ты чего йто мною разбрасываешься туды-сюды???:іржач::іржач:

Та да, с такой рекламой тема может перерасти в сосватанье Evgeny_bg ))

...как ни странно, барышни на женатых клюют охотнее чем на "холостых" МЧ

Почему эт?

Останнє редагування:
Если за 30ть и ты всё одна,
Значит ты *** никому не нужна,
В девах ходила или ебалась,
Ты как носок, средь белья затерялась,
Позабыли тебя все давно, навсегда,
Член для тебя,теперь лишь мечта.
hernion

А по конкретней. Просто мифические духовные потребности зачастую возникают из-за физиологической неудовлетворенности. Поскольку очень мало людей действительно полностью удовлетворенных физиологически.
ты например не будешь счастлив, даже если будешь достаточно много трахаться, но при этом понимать (партнерши будут говорить или по ним как-то видно будет), что делаешь это ничтожно плохо...

Мстящий за Зайца
Ты знаешь нормальный 30летний сок?:D

та ладно - не парься.. то я так - мысли вслух.. все будет у тебя хорошо...
приятно было пообщаться
то-то же:) и тебе желаю только хорошего:клас:

Сейчас такие мужики пошли.... посмотрят , полюбуются и пойдут дальше
это точно! прям в точку! смотрят только, глазами пялятся, а дальше ничего...))))))))))))

В неадекватных девушках тоже есть своя, особенная прелесть, порой ОООЧЕНЬ особенная!
это точно! иногда даже удивляюсь, когда хороших, домашних и послушных девушек не любят, а от неадекватных и скандальных сходят с ума))) Наверное всё зависит насколько парень любит, а если любит, на характер возможно не обращает внимания или с той серии, что на каждый товар найдется свой покупатель....незнаю...))))

злая получилась тема, и бессмысленная для топикстартера, т.к. советы в теме ей нахер не нужны, ничего не изменится - уверен!
почему злая???))) нужны, изменится...

+100500 и по пунктам ниже
я не согласна со многим, но не хочу описывать в чем, очень многое не так в моей жизни.... но любое мнение нужно)))

Останнє редагування:
это точно! иногда даже удивляюсь, когда хороших, домашних и послушных девушек не любят, а от неадекватных и скандальных сходят с ума))) Наверное всё зависит насколько парень любит, а если любит, на характер возможно не обращает внимания или с той серии, что на каждый товар найдется свой покупатель....незнаю...))))
Как думаешь, в чем твоя "ИЗЮМИНКА"? ;)

незнаю))) надо подумать))) но про минусы точно знаю))))
я из тех скандальных наверное))) обожала раньше **** после ссоры))) и не могла, когда всё гладко, необходим был адреналин...) но это раньше было, сейчас я другая уже.... так как поняла, что для семейной жизни надо, когда всё спокойно и когда покорная и послушная...))))))) хотя незнаю, буду ли в след отношениях спокойная.... ну такая я!
Вау! ты еще та штучка! ))))))))))
Когда ты сейчас знакомишься ты стараешься этому соответствовать? :
но это раньше было, сейчас я другая уже.... так как поняла, что для семейной жизни надо, когда всё спокойно и когда покорная и послушная...

нет, я стараюсь быть другой))) а что значит "этому"?)))) своему характеру в смысле?))) нет, я стараюсь менять свой характер)
немедленно бросай это неблагодарное занятие )))) БУДЬ СОБОЙ! а то что должно случиться, случится и так ;)

baby-posle-tridcati-v-90-govno-neebabelnoe_1.jpg

купи водки:D:D:D

я не люблю водку! и я совсем не похожа на твоих подружек на фото, что выставил!!! совсем!!!! ничего общего!!!!:D:D:D
не расстраивайся, с ними тоже можно, если выпить водки, как ты и говоришь....:D:D:D

Назад
Зверху Знизу