Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

есть 30ти летний скучающий женский пол?

100% прав!
У меня две знакомые, которые сначала делали карьеру (дослужились до самого главного бухгалтера средненькой фирмы - головокружительный успех), в 30 говорили, что все еще спереди, в 40 - что жизнь только начинается ....
А причина все этого - нам королевне тока прЫнца подавай!

Некоторые не читают тему внимательно и считают, что я старая дева или синий чулок))что всю жизнь перебираю…обидно просто, зачем писать глупости, если не прочитали даже тему…

У меня было много отношений, самые долгие- последние, думала, что уже выйду замуж за этого человека, говорили о свадьбе, думали о ребенке, я даже не думала, что через год буду создавать на хф эту дурацкую тему, всё изменилось в один день, мой «любимый» просто ушел к другой, и всё разрушилось в одночасье… Год я не могу построить отношения, может потому что сравниваю всех с ним, а может просто еще мучают злость и обида на него… В том что человек которого я любила, оказался мудаком- моей вины тут нет! От этого никто не застрахован! даже самые счастливые на данный момент пары, это я уже знаю…Если бы он это сделал лет в 25-26, было бы проще, а в 32 , это подло, я год только пыталась оправиться от предательства….

тебе хочется почитать какая ты умничка и как у тебя еще все охренительно сложится?
Снова же говорю, читай тему!!! Ты не в теме!!! Чтобы просто написать свое мнение-не стоит! Мне оно неинтересно!

Я просила поделиться советом и опытом людей, у которых была подобная ситуация или у их знакомых! а не спрашивала мнения людей обо мне, так как всё-равно никто не знает меня, чтобы судить или давать какие-то мне определения!

ну я над этим активно работаю все добрее и добрее становлюсь
не заметно, возможно не качественный ****, раз и ты и жена твоя постоянно на стороне крутите))))

с 35-летними подростками? или с женатиками ходящими налево?
а мне тебя жаль, ты считаешь, что главное-это возраст, люди интересны, несмотря на свой возраст, есть что большее, если 30 лет, то значит жизнь закончилась????))) абсурд! но если ты в это веришь, то для тебя так и есть))))

Останнє редагування:
…обидно просто, зачем писать глупости, если не прочитали даже тему…
чтоб потроллить, это хф ;)

мой «любимый» просто ушел к другой
не просто, значит ваши отношения не были достаточно искренними, а ты, возможно, делала вид, что все хорошо, даже когда чувствовала, что что-то не так :(

абсурд! но если ты в это веришь, то для тебя так и есть))))
если так и есть, то почему абсурд?
кстати, знаешь во что веришь ты? в то что ТВОЕ мнение самое правильное ;)

Что в такой ситуации можно посоветовать?
Чтобы "дружить организмами", думаю, найти можно вариант, а вот если замуж за любимого - тут сложнее.
Конкуренция нынче большая. Все за своих мужчин держатся.
Многое и от случая зависит, у каждого своя судьба.
Не унывай, не надо придумывать мрачные сценарии о том, что будет через 10 лет и тп....Удачи.

если так и есть, то почему абсурд?
кстати, знаешь во что веришь ты? в то что ТВОЕ мнение самое правильное
я имею в виду, что неправильно говорить, что в 30 лет жизнь кончается, я это уже поняла благодаря многим людям на хф, которым благодарна, поэтому и говорю, что абсурд, что 30 лет-это нет перспектив в личной жизни, не фига! есть)))))))))
я не говорю что мое мнение правильное, оно правильное для меня, сейчас оно поменялось))

Что в такой ситуации можно посоветовать?
Чтобы "дружить организмами", думаю, найти можно вариант, а вот если замуж за любимого - тут сложнее.
Конкуренция нынче большая. Все за своих мужчин держатся.
Многое и от случая зависит, у каждого своя судьба.
Не унывай, не надо придумывать мрачные сценарии о том, что будет через 10 лет и тп....Удачи.
а я и не придумываю мрачные сценарии, только думаю о хорошем! А насчет конкуренции и что каждый держится за своего мужчину, это тоже могу поспорить, сейчас много разведенных мужчин за 30, так как знакомилась и знаю, сейчас много очень разведенных парней, уходят даже от жен с детьми

а как сделать качественный, чтоб мужику налево не хотелось?;)

так это и есть лейтмотив темы :)

Большая редкость, даже роскошь- за любимого и любящего тебя....Обычно что-то одно из двух - иллюзия.

а как сделать качественный, чтоб мужику налево не хотелось?
чтобы мужику не хотелось налево-ему надо просто любить свою девушку, а **** с любимой сам по себе будет самым классным, потому что с любимой)

я имею в виду, что неправильно говорить, что в 30 лет жизнь кончается, я это уже поняла благодаря многим людям на хф, которым благодарна, поэтому и говорю, что абсурд, что 30 лет-это нет перспектив в личной жизни, не фига! есть)))))))))
я не говорю что мое мнение правильное, оно правильное для меня, сейчас оно поменялось))

а я и не придумываю мрачные сценарии, только думаю о хорошем! А насчет конкуренции и что каждый держится за своего мужчину, это тоже могу поспорить, сейчас много разведенных мужчин за 30, так как знакомилась и знаю, сейчас много очень разведенных парней, уходят даже от жен с детьми

Надо же....Я вот ни одного такого не знаю. Знаю холостяков, кот. за 30 и у меня есть сомнения, что они когда-то женятся. А, если даже разведен- то оп, и сразу уже с кем-то, так что не успеешь перехватить "добро".
У меня подруга есть с подобной проблемой, так, что я в курсе. Но у нее слишком много тараканов и слишком высокий интеллект. А еще постоянно "ноет" и чем-то недовольна. Есть подозрения, что так и останется с тараканами одна.

чтобы мужику не хотелось налево-ему надо просто любить свою девушку, а **** с любимой сам по себе будет самым классным, потому что с любимой)

Да вот не совсем. :rolleyes:
Не все так гладко, как вы пишите. Ну, мужчины, думаю, здесь вам лучше объяснят.

• Це лайк!
Реакції: djuf
А, если даже разведен- то оп, и сразу уже с кем-то, так что не успеешь перехватить "добро".
да нет, вот как раз разведенные мужчины не особо торопятся жениться снова, наслаждаются свободой и выбором ))))

да нет, вот как раз разведенные мужчины не особо торопятся жениться снова, наслаждаются свободой и выбором ))))

А кто говорит о женитьбе? Живут вместе и все. Обязательно что ли второй раз паспорт марать.:)

Давайте проверим через 5 лет - Ваши нонешние перспективы ..

в большем количестве. как Аделаида говорит ))

У меня подруга есть с подобной проблемой, так, что я в курсе. Но у нее слишком много тараканов и слишком высокий интеллект. А еще постоянно "ноет" и чем-то недовольна. Есть подозрения, что так и останется с тараканами одна.
ухтішко! отправ ее с тараканами ко мне в личку)))

в какой-то мере это правда. но не у всех и не всегда... кстати "не хотелось" и "не позволять себе" тоже разные весчи)))

Давайте проверим через 5 лет - Ваши нонешние перспективы ..
ну я и проверю) но никто не узнает всё-равно))

не просто, значит ваши отношения не были достаточно искренними, а ты, возможно, делала вид, что все хорошо, даже когда чувствовала, что что-то не так
нет, просто он оказался мудаком самым настоящим!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу