Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Позитивное мышление рождает позитивную реальность!
Тот кто был раньше значит не твоё.Теперь когда встретишь своё-ценить будешь! И правильно Lady Nadin советует-не зацикливайся,всему своё время. У меня куча примеров знакомых кто и после 40 в первый раз замуж вышел.
Не удерживай то,что уходит,и не отталкивай то,что приходит....

Тот кто был раньше значит не твоё.Теперь когда встретишь своё-ценить будешь! И правильно Lady Nadin советует-не зацикливайся,всему своё время. У меня куча примеров знакомых кто и после 40 в первый раз замуж вышел.

1108938.jpg

)))))) нет, я не жирная) я очень даже ничего)))

Угадываю вес по стартпосту:D

Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! (с)

ну правда же спортсменка )

Не знаю, может) ТС, ты спортсменка?

• Це лайк!
Реакції: usm
Все-таки я всегда был уверен и до сих пор так считаю, что лучшее место для знакомства - это улица. Там сразу можно оценить внешность девушки, а после 15 мин разговора с ней и сделать вывод и что она за человек (разумеется, в общих чертах). Не зависишь ни от мнения знакомых (которые норовят тебя с кем-нибудь свести), ни от комментарий на СЗ. К тому же, в самом факте выставления девушкой своей кандидатуры на СЗ есть что-то унизительное для ее самолюбия.

идеальный вариант))))) воспитай сам себе жену :D
А че? не?

Да вы, батенька, максималист! (Поди юношеский максимализм к этому возрасту должен уже пройти) В поисках идеального варианта?! Такого нЭту!

А че? не?

Да вы, батенька, максималист! (Поди юношеский максимализм к этому возрасту должен уже пройти) В поисках идеального варианта?! Такого нЭту!

да я как бе вкурсе что идеальным бывает только газ.... и то в учебнике по физике

надо знакомится...общятся и всё будет гуд...)))

Все-таки я всегда был уверен и до сих пор так считаю, что лучшее место для знакомства - это улица. Там сразу можно оценить внешность девушки, а после 15 мин разговора с ней и сделать вывод и что она за человек (разумеется, в общих чертах). Не зависишь ни от мнения знакомых (которые норовят тебя с кем-нибудь свести), ни от комментарий на СЗ. К тому же, в самом факте выставления девушкой своей кандидатуры на СЗ есть что-то унизительное для ее самолюбия.
Девушки, как правило, очень низкопробные, и единственное "богатство" в их багаже - "Я дорого стОю".

надо знакомится...общятся и всё будет гуд...
Это точно, хотелось бы от себя добавить, надо быть добрым и чутким.

Хочу пожелать, найти своё счастье, и пожить весело какое-то время.

Останнє редагування:
слушай ,если ты такая нытик и в жизни то конечно все мужики от тебя сбегут. кроме тебя самой никто тебе не поможет и чужими мозгами не проживешь. если тебе еще кто-то не такой ,не нравится и ты перебираешь,значит не припекло. не нашла ты своего. просто не сиди дома . с друзьями отдыхай и веселись. найдется он внезапно. не забивай себе голову. от того,что ты себя накручиваешь,лучше не станет и он не появится. лучше действуй. а замуж и в 40 можно удачно выйти. а если постараешься,то вовсе скоро. одевайся по ярче,красься, мини,каблучки ,флиртуй. просто для удовольствия,самой же приятно будет. полюби себя.,так чтоб ты не могла на себя красивую насмотреться. долой уныние!!!!!! только позитив ,улыбка и хорошее настроение. тогда они сами толпами будут бегать. будь раскованней. и улыбайся))))все в твоих руках) будь умочкой))

Позитивно мыслить - это хорошо. Главное не впасть в наивность!

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Не надо хныкать, хватит сопли распускать!!! Собирайся, идем гулять:клас:

Назад
Зверху Знизу