Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

В Китае девушек старше 27 лет будут называть «объедками»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ведь в этом что-то есть!

Видно, парень практичный, сразу к делу к телу так сказать, дабы не терять даром время. А то будет, как у некоторых: назначат свидание вслепую, будут идти на встречу и шептать себе тихонько: "Хоть бы не толстая, хоть бы не толстая...":D:D:D

когда тебе говорили "девушка, пройдемте!" надо было идти и соглашаться :D

а теперь сиди дома у телека и пожинай плоды своей переборчивости

Слова правильные, но не совсем про ТС - у нее, как раз, были длительные отношения, а потом мужчина ушел к другой.

Скорее, это про барышень, которых здесь упоминала witchclub

Слова правильные, но не совсем про ТС - у нее, как раз, были длительные отношения, а потом мужчина ушел к другой.

Скорее, это про барышень, которых здесь упоминала witchclub

ай как правило такие барышни просто привыкли к одиночеству... и никого не хотят пускать в свою жизнь...мне уже тоже за 30 и найти жену не реально в этом возрасте...и что самое страшное я сам привык к одиночеству

ай как правило такие барышни просто привыкли к одиночеству... и никого не хотят пускать в свою жизнь...мне уже тоже за 30 и найти жену не реально в этом возрасте...и что самое страшное я сам привык к одиночеству

Сколько девушек одиноких: и кому за тридцать и моложе, а вы прям говорите "нереально".;)Не верю.
Не хотите - это другой вопрос.

Сколько девушек одиноких: и кому за тридцать и моложе, а вы прям говорите "нереально".;)Не верю.
Не хотите - это другой вопрос.

да вот блин.... та с прицепом... та жирная... а воооон та вообще на всю голову ****утая...... нормальных всех уже разобрали

фигня) привыкнуть к одиночеству нельзя..можно стать самостоятельным:D

Просто вы ж перебираете..и то не так и то не сяк, одному лучше и комфортней..была бы подходящая- распрощались бы с одиночеством

да вот блин.... та с прицепом... та жирная... а воооон та вообще на всю голову ****утая...... нормальных всех уже разобрали

"Галя балувана". Можно "взять" моложе и воспитать под себя. Хотя зачем этот гемор, правда? Все хотят всё готовенькое, и М, и Ж, и шоб без прицепа....:D

Мне кажется, ему нафиг никто не нужен....

фигня) привыкнуть к одиночеству нельзя..можно стать самостоятельным:D

Просто вы ж перебираете..и то не так и то не сяк, одному лучше и комфортней..была бы подходящая- распрощались бы с одиночеством

пока не попалась

"Галя балувана". Можно "взять" моложе и воспитать под себя. Хотя зачем этот гемор, правда? Все хотят всё готовенькое, и М, и Ж, и шоб без прицепа....:D

Мне кажется, ему нафиг никто не нужен....

идеальный вариант))))) воспитай сам себе жену :D

Так вот же она, ТСка!
Без прицепа, скорей всего не жирная, и не на всю голову это самое, раз мужик 8 лет не сбегал. Мож не зря вы в эту темку зашли?)

Назад
Зверху Знизу