Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А во сколько там девушки замуж выходят?В Китае девушек старше 27 лет будут называть «объедками»
Сколько весишь?
Сейчас на свидание и базар надо ходить со своим безменом или на крайняк, динамометром.
Обвешивают!
Обвешивают!
Бедняжечка, обманули тебя......Тогда нужна сразу по стойке смирно и РРРАздевайся!!!!
никак нет!
Отставить!
когда тебе говорили "девушка, пройдемте!" надо было идти и соглашаться
а теперь сиди дома у телека и пожинай плоды своей переборчивости
Слова правильные, но не совсем про ТС - у нее, как раз, были длительные отношения, а потом мужчина ушел к другой.
Скорее, это про барышень, которых здесь упоминала witchclub
ай как правило такие барышни просто привыкли к одиночеству... и никого не хотят пускать в свою жизнь...мне уже тоже за 30 и найти жену не реально в этом возрасте...и что самое страшное я сам привык к одиночеству
Сколько девушек одиноких: и кому за тридцать и моложе, а вы прям говорите "нереально".Не верю.
Не хотите - это другой вопрос.
ай как правило такие барышни просто привыкли к одиночеству... и никого не хотят пускать в свою жизнь...мне уже тоже за 30 и найти жену не реально в этом возрасте...и что самое страшное я сам привык к одиночеству
да вот блин.... та с прицепом... та жирная... а воооон та вообще на всю голову ****утая...... нормальных всех уже разобрали
фигня) привыкнуть к одиночеству нельзя..можно стать самостоятельным
Просто вы ж перебираете..и то не так и то не сяк, одному лучше и комфортней..была бы подходящая- распрощались бы с одиночеством
"Галя балувана". Можно "взять" моложе и воспитать под себя. Хотя зачем этот гемор, правда? Все хотят всё готовенькое, и М, и Ж, и шоб без прицепа....
Мне кажется, ему нафиг никто не нужен....
да вот блин.... та с прицепом... та жирная... а воооон та вообще на всю голову ****утая...... нормальных всех уже разобрали
Так вот же она, ТСка!
Без прицепа, скорей всего не жирная, и не на всю голову это самое, раз мужик 8 лет не сбегал. Мож не зря вы в эту темку зашли?)