Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

а теперь сиди дома у телека и пожинай плоды своей переборчивости - женихи ей, видите ли, не такие были..... теперь вообще никаких не будет )))))
Ой не смешите , я вот последнее время удивляюсь сколько оказывается неженатых мужчин в возрасте 30-35 лет , такое ощущение , что к весне попросыпались и повылазили , а до этого где-то прятались

девушка, пройдемте! - так говорят ППСники :)

они большего не заслуживают :D

Ой не смешите , я вот последнее время удивляюсь сколько оказывается неженатых мужчин в возрасте 30-35 лет , такое ощущение , что к весне попросыпались и повылазили , а до этого где-то прятались

только неженатый мужик как раз счастлив своей неженатостью :yahoo:

а женщины с одной стороны ноют - "ой нету у меня мужика", а как в постель - так вы ****** крутите....

так что получайте как в анекдоте - "ну и сиди как **** без подарка!" :D

:D ага точно! вот и я вылезу. Тут нада фото, а то без него низзя объективно определить степень принцесности по внешнему фактору.

Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
В молодости тусовалась в турклубе. Там мужиков (да каких!) было пруд пруди, а с нежным полом - напружно. С мужем там познакомилась. 27 лет вместе.
Часто вижу в преддверии длинных выходных группы молодых мужиков с рюками за спиной, и на компанию - 1-2 нежных созданья, не больше.

только неженатый мужик как раз счастлив своей неженатостью
Токо ж чего неженатые живут в среднем на 5-7 лет меньше?

а женщины с одной стороны ноют - "ой нету у меня мужика", а как в постель - так вы ****** крутите
Так нам жеж любофф нуно, а не постелю...

такое ощущение , что к весне попросыпались и повылазили
как всегда - весна, осень:))))
Тут нада фото, а то без него низзя объективно определить степень принцесности по внешнему фактору.
Адназначна:клас:

только неженатый мужик как раз счастлив своей неженатостью
Ой знаем таких " счастливых", которые на маленьких детей с замиранием смотрят и всё ненарадуются своему "счастью", у всех дома жена и детвора на шею бросается когда папу встречают с работы , а их бутылка пива в холодильнике дома только и ждет, зато в компании мужиков громче всех хвастаться любят своей холостятцкой жизнью ;)

Ой знаем таких " счастливых", которые на маленьких детей с замиранием смотрят и всё ненарадуются своему "счастью", у всех дома жена и детвора на шею бросается когда папу встречают с работы , а их бутылка пива в холодильнике дома только и ждет, зато в компании мужиков громче всех хвастаться любят своей холостятцкой жизнью ;)

Сильно накручиваете))

- тю, разные люди бывают. Есть кому одиночество в тягость, а есть кому не в тягость. Глагне - вовремя понять, что твое.

нуу 32 это не 23...ягодка давно созрела...и рожать уже 50 на 50...
Ой-ой-ой, ну знаток женской физиологии - не гинеколог часом? Да за бугром в таком возрасте 90% рожениц!
Это цыгане стараются выдать замуж девочек сразу после 12, потому как к 18 у них уже перестарки.

ТС, а вы прям думаете, что если бы были замужем и тд. было бы счастье? И не факт. Часто ( ну не у всех, конечно, а у особенно везучих) и при наличии этой печали печати в паспорте как раз после 30ти, понимаешь, что жизнь - УГ, плюс еще куча обязанностей и несвобода. Нет гарантий ни так, ни так. Но таки да, есть стереотип что ли, что каждая Ж должна побывать в местах не столь отдаленных, то есть замужем. Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Теперь придется исходить из того, что есть. Чем черт не шутит, пока Ангел спит. Можно и после 30ти познакомиться с любимым, поэтому не теряйте надежду. У каждого своя судьба.

вы очень хорошо написали):любов:

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой…

Зачем же ви встречались с таким негодяем?! :confused: :увага:

Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё???

Ну так Харьковфорум же! :yahoo:

- там другая медицина, и кроме того, там люди изнашиваются поменьше. И темп жизни другой. Так что сравнивать не надо.
Моя лучшая подруга рожала в Швеции в 33 и 37. Прожила до 33 в Украине. Так что на предмет изношенности - могу поспорить.
Медицина? Ну на рождение детей она не так сильно влияет, как на лечение аппендицита, к примеру. Да и какая "изношенность" может быть у 32-летнего молодого организма? Не смешите, это ближе к 50

Медицина? Ну на рождение детей она не так сильно влияет, как на лечение аппендицита, к примеру. Да и какая "изношенность" может быть у 32-летнего молодого организма? Не смешите, это ближе к 50
если не в теме, лучше не пишите. чем писать бред, лучше помолчать.

как замечательно делать выводы на основе выборки из одной подруги
Шаблонами? Полагаю - шаблон - это утверждать, что 32 года многовато для того, чтоб рожать. Потому, что медицина не ахти и изношенность еще какая-то.

• Це лайк!
Реакції: usm
не надо ныть,дейтсвуй ,займись собой и выходи из тени!

Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
вот в том то и дело, что с теми ,которые на вас обращают внимание не хочется!!! а может зря! вот и получается, что кто нравится вам - вы ему не нравитесь и наоборот. нужно серединку выбирать.

Назад
Зверху Знизу