Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

В данном случае - продолжительность этих самых браков и уровень удовлетворения происходящим всех участников.

Спасибо за ответ. Сейчас по статистике 7 из 10 семей, разводятся после 2-5 лет совместной жизни.

Так, а где ТС делась? :rolleyes:
Пообщалась бы с народам, глядишь кто-то бы и заинтересовался =)

Думал это только мой "бзык", что постоянное нытье в инете не отображает всей картины, что есть и счастливые пары... но не 3 и 10, а больше... а оно вон как оказывается...

вообще все что до 30 это баловство, наработка опыта и обучение жизнью... а вот после 30 самое то - многие берутся за ум... но, к сожалению, не все...

Я вам скажу, дело совсем не в возрасте, а в самом человеке.

я почти про тоже :пиво:
Попросту к этой же мысли добавил то что с возрастом человек, якобы, должен "умнеть", ан нет - такого практически не происходит. =(

:D)) не выдумываемый. Оно конечно понятно, что тебе такие истории должны нравиться, но попытки утопить весь сир с собой вместе - не лучшая стратегия

тема новая - советы старые. ТС выкладывай фото, может не все так печально?:)

ТС, а вы прям думаете, что если бы были замужем и тд. было бы счастье? И не факт. Часто ( ну не у всех, конечно, а у особенно везучих) и при наличии этой печали печати в паспорте как раз после 30ти, понимаешь, что жизнь - УГ, плюс еще куча обязанностей и несвобода. Нет гарантий ни так, ни так. Но таки да, есть стереотип что ли, что каждая Ж должна побывать в местах не столь отдаленных, то есть замужем. Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Теперь придется исходить из того, что есть. Чем черт не шутит, пока Ангел спит. Можно и после 30ти познакомиться с любимым, поэтому не теряйте надежду. У каждого своя судьба.

я почти про тоже :пиво:
Попросту к этой же мысли добавил то что с возрастом человек, якобы, должен "умнеть", ан нет - такого практически не происходит. =(

Нужно знать человека лично и т.д. :)
А может ждёт принца на белом коне ;)

тема новая - советы старые. ТС выкладывай фото, может не все так печально?:)

+1 :клас:

зы. и не давайте глупых советов гулять с замужними подругами, вы им нафиг не нужны. они в свой круг пускают только замужних, перестраховываются:))) и правильно делают.

Так, а где ТС делась?
Пообщалась бы с народам, глядишь кто-то бы и заинтересовался =)
наверное усиленно общается в личке или уже нашла:)

в Харькове дефицит мужиков в возрасте от 18 до 40 лет около 17 000.
учитывая алкоголиков, наркоманов и неадекватных - все 30 000.
так что надо иметь существенное конкурентное преимущество, чтобы найти мужика в любом возрасте.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Мужики казлы.

я про "хождение по граблям" - раз по лбу от жизни получили, значит следующий раз можно и подумать как этого избежать )

Граблефобия бывает пострашнее лишней шишки...иногда прям надо вспомнить где лежат грабли покрупнее, вернуться и повторить процедуру. Чтобы смело двигаться дальше)

Останнє редагування:
Да все люди одинаковы. Все мы хотят то, чего у нас нет, а когда получаем начинаем хотеть другого, или большего.
Вот тема о том как мадам хотит семью и детей... тут же куча рядом тем на форуме, как бедные Ж стонут как они устали от своих обременительных мужей. У кого то денег нет, у кого то **** с мужем никакой, у кого любовник с ума сводит, но дать ничё не может. итд. итп.

Проблема всех отношений в эгоизме присущем всем людям, это врождённый низменный инстинкт и подавить его можно только хорошо шевелящимися мозгами и силой воли. Все хотят отношений ДЛЯ СЕБЯ, чтоб мне хорошей/хорошему было афигенно и удобно в отношениях. Другими словами все думают исключительно над тем, что они могут получить в отношениях, чтоб им было хорошо и комфортно, как в моральном, так и физическом плане. А над тем что мы любимые можем дать своему партнёру, никто особо не задумываться. Как же!? я самая принцесса! и я ваще божья награда, для любого среднестатистического мужчины (который как правило и становится мужем), и он мне уже должен только исходя из того факта что я с ним.
Но это не только женщинам присуще, с мужской стороны дела обстоят так же, только с поправкой на гендерные различия в целях отношений.

Быть счастливым в отношениях это прежде всего задушить собственный эгоизм и найти человека который будет поступать так же. Душить в себе чувство того, что где то трава зеленее, и вот у Маши Кати и Оли мужья золотые а у меня *** никакое. Уметь объективно радоватся и ценить то что у тебя есть, а не видеть только проблемы и недостатки в партнёре. Всё это давно избитые фразы - но ничё более умного и правильно, за тысячелетия человечество, не придумало в отношениях. И никто тут велосипед не изобретёт. Просто большинство людей благодаря своему же эгоизму, не в состоянии признать тот факт, что они сами себя делают нечастыми своими бесконечными хотелками, и как следствие тем самым рушат свои отношения.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет... Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости?

надо твою историю записать и издать в виде "пособия для начинающих".... :yahoo:

"уж сколько раз твердили миру"......

когда тебе говорили "девушка, пройдемте!" надо было идти и соглашаться :D

а теперь сиди дома у телека и пожинай плоды своей переборчивости - женихи ей, видите ли, не такие были..... теперь вообще никаких не будет ))))) :іржач:

Отбрось все в сторону! Дома сидеть нельзя! Займись собой,купи новую красивую ,стильную одежду , иди общайся с людьми и все будет о'кей!

надо твою историю записать и издать в виде "пособия для начинающих".... :yahoo:

"уж сколько раз твердили миру"......

когда тебе говорили "девушка, пройдемте!" надо было идти и соглашаться :D

а теперь сиди дома у телека и пожинай плоды своей переборчивости - женихи ей, видите ли, не такие были..... теперь вообще никаких не будет ))))) :іржач:

девушка, пройдемте! - так говорят ППСники :)

Назад
Зверху Знизу