Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Вокруг меня подруги моего возраста с такой же проблемой. Они тоже фильтруют. Я не говорю бросаться на все, что ни попадя, но иногда кажется, что вот она намечтала себе прынца и ждет. У большинства же девушек сейчас фильтры какие: своя машина, квартира, доход. Понятно, что в 30 на мороженое со студентом уже не пойдешь, и дело даже не в десерте, а в том, что интересы разные. Но! как говорит одна моя знакомая "я не буду ни за кем бегать, пусть сами бегут", а сама в таком же отчаянии как и Вы. И еще звучат слова "Мне уже не хочется по свиданиям бегать, хочу нормальных серьезных отношений. Хочу ЗАМУЖ" И хочет не за кого попало. Хочет детей, семью. А где интерес в этом человеке? Те самые свидания-влюбленности? Волнения от встреч, все впервые. Только тупое желание удовлетворить свои мечты и желания. Только эгоизм.
Возникает вопрос: хочется побыстрее замуж (устроить свою жизнь т.к. АХ, мне 30!) или хочется встретить человека? Живого мужчину с минусами, возможно небогатого со старта. Помогать ему расти, быть самой-самой?
Я надеюсь, автор, Вы не из числа таких.
Если такого коллапса в Вашей голове нет, можно смело браться за себя, не искать половину, а развивать свое целое. Время познать себя, что Вам нравится, что не нравится. Попробуйте новые вкусы, послушайте новые звуки. Весной это сделать проще всего. Рискните сменить привычки. Незаметно Вы втянитесь в процесс и с удивлением обнаружите, сколько людей к Вам тянется.
Автор, удачи Вам и всех благ!
Пысы: в городе Харькове правда есть проблема, образованных, приятных, перспективных мужчин ооочень мало. Так что можно попробовать найти удаленно либо самой сменить место жительства