Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

остается иностранец

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
нуу 32 это не 23...ягодка давно созрела...и рожать уже 50 на 50...ща 20ие нормально выносить не могут...разошлись и женился сразу...видно дело не в нем, а в вас.
Да и вообще проблема поколения в том, что сейчас люди ищут половинку, сравнивая со своим эфемерным идеалом, вместо того, чтобы брать человека и притягивать половинку к идеалу, и идеал к половинке.

Вокруг меня подруги моего возраста с такой же проблемой. Они тоже фильтруют. Я не говорю бросаться на все, что ни попадя, но иногда кажется, что вот она намечтала себе прынца и ждет. У большинства же девушек сейчас фильтры какие: своя машина, квартира, доход. Понятно, что в 30 на мороженое со студентом уже не пойдешь, и дело даже не в десерте, а в том, что интересы разные. Но! как говорит одна моя знакомая "я не буду ни за кем бегать, пусть сами бегут", а сама в таком же отчаянии как и Вы. И еще звучат слова "Мне уже не хочется по свиданиям бегать, хочу нормальных серьезных отношений. Хочу ЗАМУЖ" И хочет не за кого попало. Хочет детей, семью. А где интерес в этом человеке? Те самые свидания-влюбленности? Волнения от встреч, все впервые. Только тупое желание удовлетворить свои мечты и желания. Только эгоизм.
Возникает вопрос: хочется побыстрее замуж (устроить свою жизнь т.к. АХ, мне 30!) или хочется встретить человека? Живого мужчину с минусами, возможно небогатого со старта. Помогать ему расти, быть самой-самой?
Я надеюсь, автор, Вы не из числа таких.
Если такого коллапса в Вашей голове нет, можно смело браться за себя, не искать половину, а развивать свое целое. Время познать себя, что Вам нравится, что не нравится. Попробуйте новые вкусы, послушайте новые звуки. Весной это сделать проще всего. Рискните сменить привычки. Незаметно Вы втянитесь в процесс и с удивлением обнаружите, сколько людей к Вам тянется.
Автор, удачи Вам и всех благ! :пятниця:

Пысы: в городе Харькове правда есть проблема, образованных, приятных, перспективных мужчин ооочень мало. Так что можно попробовать найти удаленно либо самой сменить место жительства ;)

Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду

Я верю в Иисуса Христа
Верю в Гаутаму Будду
я верю Джа, я верю Джа
Я верю Джа и верить буду

Ахуээно! Слушайте Ляписа! Ляпис Крю!!!

меньше выпендриваться надо! сами виноваты!

100%

Вот почитать - вселенское горе! :(

Сначала они выпендриваются, выпендриваются, а потом ху...к — и одинокие тридцатилетние женщины.

Такое впечатление, что это проблема первой свежести. Миллион лет уже как сложности с замужем после ...цати. Товарищи, а в 20-25 кто вам мешал активно искать достойного мужа? В моем кругу знакомых никто не ждал, пока принц из-за угла выскочит. Кто реально хотел замуж - ух, выкладывались. Ритуальная охота, не меньше. Кто не хотел - в основном, занимались собой, карьерой. И, кстати, у них сейчас проблем с достойными мужчинами нет. Свободных и достойных мужчин подходящего возраста немного, но они есть. Просто у тех, кто по прежнему сидит "за углом" и с тоской смотрит на расписание проезда принцев, мало шансов с ними повстречаться.

Такое впечатление, что это проблема первой свежести. Миллион лет уже как сложности с замужем после ...цати. Товарищи, а в 20-25 кто вам мешал активно искать достойного мужа? В моем кругу знакомых никто не ждал, пока принц из-за угла выскочит. Кто реально хотел замуж - ух, выкладывались. Ритуальная охота, не меньше. Кто не хотел - в основном, занимались собой, карьерой. И, кстати, у них сейчас проблем с достойными мужчинами нет. Свободных и достойных мужчин подходящего возраста немного, но они есть. Просто у тех, кто по прежнему сидит "за углом" и с тоской смотрит на расписание проезда принцев, мало шансов с ними повстречаться.

Все как в природе - земля круглая, дураки продолговатые, грабли бОльные.
Хотя проблема одиночества будет нарастать. Неумолимо. Ибо общаться массово не учат. Учат эсэмэсится.

Товарищи, а в 20-25 кто вам мешал активно искать достойного мужа? В моем кругу знакомых никто не ждал, пока принц из-за угла выскочит.
Принц, которого отловили и женили на себе как то теряет свою привлекательность как принц и становится пойманной добычей, соответственно не интересным, или тут главное лишь бы поймать и женить , а потом как нибуть уживемся ?

Принц, которого отловили и женили на себе как то теряет свою привлекательность как принц и становится пойманной добычей, соответственно не интересным, или тут главное лишь бы поймать и женить , а потом как нибуть уживемся ?

Отталкиваясь опять же от конкретных известных мне примеров. Каждый охотник примерно знал своего фазана, танцуя от своей системы приоритетов. Процент успешных браков превышает средний.

Отталкиваясь опять же от конкретных известных мне примеров. Каждый охотник примерно знал своего фазана, танцуя от своей системы приоритетов. Процент успешных браков превышает средний.

Стесняюсь спросить, а в чём заключается успешность брака?

Стесняюсь спросить, а в чём заключается успешность брака?

В данном случае - продолжительность этих самых браков и уровень удовлетворения происходящим всех участников.

• Це лайк!
Реакції: usm
Назад
Зверху Знизу