Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Справедливости ради - среди мужчин "сказочников" не меньше... а потом начинается "нууу...ты не так меня поняла" и т.д.... ага...
однозначно :)
...а те, кто распознаёт игру "сказочника" и поступает так же - наверное, всё-таки умные
опять поддержу. никто их глупыми не называет. хитрость - признак ума:)
Прикольно вы мужчин оправдываете....
где там оправдание??? попытался разобраться в самом процессе.
исключительно мое видение данного вопроса.
я тактично не расписал дамочек которые приходят на свидания и хотят показаться лучше.
это не плохо, это есть, потому, что есть. это просто нужно понять. а вот как к этому относиться и какие делать выводы. это не ко мне...
Это черта менталитета, или просто много озлобленных людей?
Почему нельзя просто пройти мимо, если подсказать нечего?
это же так хорошо когда у кого-то хуже чем у тебя:)))
зашел, вылил свой негатив, полегчало.
у меня так было на тюбике. причем написал пацан, не девушка.
я написал коммент по поводу жизни в лесу. уже не помню именно что там было.
оно зашло, обгадило меня, самоутвердилось, а потом на вопрос своей знакомой - зачем так написал? написал- да просто проходил мимо, скучно было.
я не поленился и подбросил ему гамнеца, так оно заскулило - "за что??"
эт я так, в качестве примера привел)

А с того, что Вы мой пост процитировали ранее, и отвечали в именно на него. Делиться мнением можно и в несколько другой манере.

Я вам не хамил и не грубил, а расшаркиваться времени нет - нужно спешить, пока у девочек 30+ детородный возраст не вышел

если не возражаете, сохраню как сделавшую мне настроение на целый день!
зы. вдруг захотите поспорить. так сказать экономлю Ваше время.
у чувствительной девочки спросите чем отличается голая беха ( ауди, мерс) от нафаршированной. получите полный и четкий ответ
а вот когда спросите про то как работает стабилизатор ( редуктор, радиатор, клапан) - ответа не будет. выше постарался объяснить почему.

Пит, владельцы дорогих авто рассматривают девушек не больше, чем объект для своих целей. Там нет ни участия, ни сочувствия, ни уважения к личности... это, как кролик, который сидя на переднем сидении, строит из себя равного и предпочитает не знать, что оно всего лишь на ужин.
У них несладкая жизнь и борьба за это сидение, сочувствую всей душой

да кто же спорит... но хороший муж для кого? по каким критериям хороший? Я бы так сказала - для меня лично опять таки - с любимым мужем в миллион раз лучше, чем одной, даже самой независимой и самодостаточной. А с хорошим мужем... Я озвучила только свои мысли. Потому как, хороший муж тогда может встретить женщину, которая будет его любить. Которую он будет любить. И они будут счастливы по настоящему. А я не буду тратить его жизнь и свою, на очень хорошее соседско-совместное-дружеско-уважительное проживание.

Хороший муж - это муж, который любит вас, и которого любите вы. Какие еще могут быть критерии хорошести и причем тут совместное проживание? :)

у чувствительной девочки спросите чем отличается голая беха ( ауди, мерс) от нафаршированной. получите полный и четкий ответ
а вот когда спросите про то как работает стабилизатор ( редуктор, радиатор, клапан) - ответа не будет. выше постарался объяснить почему.

Чувствительные девочки еще и на слух умеют отличать где что барахлит, не то что как что работает. Высшая математика, блин. :)

спасибо, подняли настроение! :)
с мужчинами все просто. грубо, приблизительно - машина для них как для девушки хорошое дорогое украшение.
"крутую- дорогую" машину на дороге стараются не трогать, поэтому дабы ездить с "комфортом" покупают такие.
отдельная тема кредитные джипы купленные на "последнее", хозяин живет в трущобе, но ездит на статусном авто, для чего - сами знаете. я этого не понимаю.
перед тем как спорить со мной, не забудьте вспомнить, что мы говорим про жителей Украины.
с дамами все еще проще. я в свое время был вовлечен в один спор. три дамы спорили какая у Валерика (Пети, Васи, Игоря) машина? Пошли в ход термины формулы 1, я сидел как идиот, не мог понять "об чем" разговор...
все просто аки угол дома. цена авто.
а Вашу фразу,

если не возражаете, сохраню как сделавшую мне настроение на целый день!
зы. вдруг захотите поспорить. так сказать экономлю Ваше время.

да всегда пожалуйста :пиво:. Мы говорим об одном и том же. Только другими словами. Для девушки, дорогое красивое украшение дополняет ее образ. Как хорошая качественная косметика, дорогое белье, шикарные туфли и платьечко. Понятно, что кеды и кроссы удобнее :). И зачастую гораздо более стильнее, но для повседневного использования. Вообщем не о чем спорить абсолютно :). И да, все это придает уверенности: мужчине - наличие машины, девушке - украшение.

Хороший муж - это муж, который любит вас, и которого любите вы. Какие еще могут быть критерии хорошести и причем тут совместное проживание? :)

ну так и написали бы сразу любимый :). Для меня это не очевидно. Я тоже считаю что любимый муж это все. А если нет любимого мужа? Тогда лишь бы какой не нужен, ну для меня например. Я именно это и озвучила. Что дама будет ждать своего любимого мужа сколько угодно, и если не будет такого, то будет одна.

А когда он, последний звонок? :дивитись: :ги: Не вижу ничего недалёкого в этом, наоборот, чем раньше замуж, тем более зря ;). Чего б не повертеть жопой и не поотрываться, если нравится именно это, а не жарка блинчиков? Каждый выбирает, что ему интереснее.

Блин, святая правда. :молись:
Я к 35 годам как раз только и созрела. Помню себя в 25 - ужос какое дурное было.
В юности мир смотреть надо, учиться, возможности использовать.

Пыс: и еще, неужели это красиво, прокалывать носы/пупки, бить тату и ходить в кедах?
Отворачивает кардинально от таких

Кеды рулят. :) Если некрасиво кажется вам, мужчинам - это проблемы ваши. :незнаю:
Проколы и тату на тушке для себя не приемлю. Всегда было жаль портить тело. Возраст и так испортит, со временем. Хотя как способ самовыражения понимаю вполне.

ну так и написали бы сразу любимый :). Для меня это не очевидно. Я тоже считаю что любимый муж это все. А если нет любимого мужа? Тогда лишь бы какой не нужен, ну для меня например. Я именно это и озвучила. Что дама будет ждать своего любимого мужа сколько угодно, и если не будет такого, то будет одна.

:пиво:

Кеды рулят. :) Если некрасиво кажется вам, мужчинам - это проблемы ваши. :незнаю:
Проколы и тату на тушке для себя не приемлю. Всегда было жаль портить тело. Возраст и так испортит, со временем. Хотя как способ самовыражения понимаю вполне.

Как вам будет угодно...
А мне единственную принцессу, которая не утратить женственности даже в огороде, рядом с такой я буду принцем... а то у этих подделок только требования:D

Как вам будет угодно...
А мне единственную принцессу, которая не утратить женственности даже в огороде, рядом с такой я буду принцем... а то у этих подделок только требования:D

А сами по себе вы принц :збентежений: или только при наличии на горизонте женщины таковым становитесь?

Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов... и, главное, верную и бескорыстную. возникает вопрос: вы-то ей зачем?

А мы ей писечку.:збентежений::D

Назад
Зверху Знизу