Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Ну судя по стартпосту, ТСке далеко не пох. Она уже сама себя в безнадежные записала.

я думаю, что человека как минимум надо поддержать в такой ситауции, а не глузуваты.... )))

я думаю, что человека как минимум надо поддержать в такой ситауции, а не глузуваты.... )))

Зависит от характера. Меня, например, для того, чтобы я свою Ж подняла, нужно очень сильно разозлить. А увещевания и сочувствия только еще больше расквашивают.

Зависит от характера. Меня, например, для того, чтобы я свою Ж подняла, нужно очень сильно разозлить. А увещевания и сочувствия только еще больше расквашивают.

аааа... по пендалям соскучилась? ))) енто запросто! )))))
у меня в контакте стоял как-то такой статус: трахну мозги - ДОРОГО! Постоянным клиентам - скидка... )))

интересно, а сколько ТСу придет предложений в личку? )))

аааа... по пендалям соскучилась? ))) енто запросто! )))))
у меня в контакте стоял как-то такой статус: трахну мозги - ДОРОГО! Постоянным клиентам - скидка... )))
Та у меня уже есть генератор образных подсрачников.
ЗЫ: мне тоже за 30 и также буквально пару недель назад я попыталась поговорить о неизбежной старости, что вызвало бурный хохот у моих друзей, а потом и у мужа, спасибо им за это :D

Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
это распространенная проблема между хотением и реальностью

За 30 уже фильтровать особо некого

точно, да и нечем.

Зачастую у "подруг" такого желания не возникает и гуляют они с себе подобными - либо с женщинами с детьми, либо с будущими мамами.

Я наоборот избегаю "мамского" общения, очень много фанатизма по всяким мелким бытовым вопросам.

Та у меня уже есть генератор образных подсрачников.
ЗЫ: мне тоже за 30 и также буквально пару недель назад я попыталась поговорить о неизбежной старости, что вызвало бурный хохот у моих друзей, а потом и у мужа, спасибо им за это :D

хочу отметить официЯльно - я не предлагал свои услуги! :D:D:D просто не успел подкорректировать прошлое сообщение. Разъясняю здесь: есть много людей, которые готовы гонять противоположный пол!... и даже за просто так... )))) то есть из-за одной любви. :);)

Я наоборот избегаю "мамского" общения, очень много фанатизма по всяким мелким бытовым вопросам.

это да....встречается... но и с засранкой общаться сильно не хочется... :пиво::D

хочу отметить официЯльно - я не предлагал свои услуги! просто не успел подкорректировать прошлое сообщение. Разъясняю здесь: есть много людей, которые готовы гонять противоположный пол!... и даже за просто так... )))) то есть из-за одной любви.
Согласна. Нам это действительно необходимо!

это да....встречается... но и с засранкой общаться сильно не хочется... :пиво::D
:confused: это к чему вообще?
Я о том, что на любой невинный факт, вплоть до того, что "купила детям печенье" или "ездили на море на неделю" начинается столько возмущения и поучений "Ты шо!!!! Так нельзя!!! Ни в коем случае!!!!! Это вредно и смертельно!!! Вот я!", что лишний раз ничего обсуждать не хочется. И всё очень категорично и подтверждается кучей ссылок на сомнительные интернет-авторитеты и последние исследования РАЕН.

:confused: это к чему вообще?
Я о том, что на любой невинный факт, вплоть до того, что "купила детям печенье" или "ездили на море на неделю" начинается столько возмущения и поучений "Ты шо!!!! Так нельзя!!! Ни в коем случае!!!!! Это вредно и смертельно!!! Вот я!", что лишний раз ничего обсуждать не хочется.

не, я о другом... а на счет твоих случаев - надо общаться.... ))) совместная жизнь - это постоянная игра в уступки с обеих сторон. ИМХО.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Плохо то, что у вас лично нет мужчины или то, что у всех ваших подруг они есть?
По вашим постам я увидела, что вас больше печалит, то что с подружками уже никуда не выйдешь, т.к. они все семейные, а вы нет. Если дело только в этом, то может не стоит пока искать отношений?
В конец то концов, вам 32 года и всю свою молодость вы потратили на человека, который женился на другой. Понятно, что из хорошего в плохого он превратился не в один день и вам не 18 лет, чтобы нельзя было это понять и заметить.
Не гонитесь за мужчинами и отношениями, разберитесь в себе и в том, что вам реально нужно для себя, а не для вида. Тогда отношения найдут вас сами.

luchshie-podrugi_178_demotivatorz.ru.webp

:yahoo:

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Я вот не поняла: у Вас проблема в том что нет мужа и детей или в том, что у подруг есть, а у Вас нет и Вам не с кем проволить время? Просто это 2 разные проблемы и их решать по-разному нужно

Назад
Зверху Знизу