Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда та, которая тебе нравиться, занята.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
De_Wounder сказав(ла):
Хм... Напомнить, что мы тут теоретизируем? [br]
[br]
Хотя основные точки зрений уже понятны....[br]
[br]
Заметте, никто не написал,типа нед, не разрушай отношения.... Все толкуют ап одном, тока методы разные
никто не написал так потому,что если бы ты не хотел арзрушать - тему не создавал бы(ты - теоретически)
Но раз создал - обсуждаются дальнейшие действия, т.к. "не разрушать" априори не рассматривается.

Заметте, никто не написал,типа нед, не разрушай отношения.... Все толкуют ап одном, тока методы разные
Пишу))) Если есть Ж и есть М, и у них любовь - мы не влезаем, мы не такие (с).
В отписаной ситуации опять же -
1. если интерес телесный, вперед,
2. если на большее - нефиг, ибо это будет далеко не последняя тема в ряду мозгонапряжных. У нее тенденция, и очень даже неприятная для МЧ, разве что для психологического мазохиста. Будет такая выносить мозг неднократно, пока сам не пошлешь или покане найдет себе еще одного "помоложе и поперспективнее". Найди нормальную.

зы - активного всем ****а! Алоха

NikaStar сказав(ла):
А что случилось потом?
потом как-то привыкла и потеряла интерес :-)
Добавлено через 30 секунд
NikaStar сказав(ла):
А вообще, я с вами согласна, что бывают разные ситуации, но вот я бы боялась именно этого.
того что назад не примут?

Серега, я у тебя спрашивала?:D

- так для того и форум, что если человек отсутствует в момент задания вопроса - кто-то из коллектива ответит, поддержит дискуссию такскать. :D:D

Хотя ты, конечно, в этом спец...:D

- и не только в этом. :D:D:D

genale сказав(ла):
Может и примут,но "привкус" останеться
я когда уходила, сжигала все мосты и о возвращении вообще не могла себе представить. А пришлось :-)

NikaStar сказав(ла):
Но ведь ты в итоге ушла совсем, а не живешь с ним до сих пор...
ну и что?
мы же говорили изначально не о том, куда я ушла в итоге, а о том, что уйдя, я возвращалась. Верней, меня возвращали. :)

ну и что?
мы же говорили изначально не о том, куда я ушла в итоге, а о том, что уйдя, я возвращалась. Верней, меня возвращали. :)
Уходить-приходить - это одно, а вернуться и остаться насовсем - это другое, неизвестно еще, как к тебе потом будут относиться и не будут ли мстить...:)

NikaStar сказав(ла):
Уходить-приходить - это одно, а вернуться и остаться насовсем - это другое, неизвестно еще, как к тебе потом будут относиться и не будут ли мстить...
ну так я возвращалась же, чтоб остаться насовсем .:-)
никто мне не мстил. Просто, как щас я понимаю - отпускать было не надо меня.

ну так я возвращалась же, чтоб остаться насовсем .:-)
никто мне не мстил. Просто, как щас я понимаю - отпускать было не надо меня.
Он - нет, а кто-то может будет...:)
Отпускать, а тем более три раза...

Назад
Зверху Знизу