Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда та, которая тебе нравиться, занята.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Tatasha сказав(ла):
"Одиночество в сети"

до сих пор не могу понять почему она осталась с мужем и не ушла к любовнику
Таташ, ну муж-то у нее был из реала, а любовник - из виртуала:) Правильно она сделала, я б тоже не ушла:)
з.ы. Мне эта книга тоже оч понравилась:)

De_Wounder сказав(ла):
Интересно бы послушать тех, кто бывал в подобной ситуации. Я думаю что такое происходит достаточно часто
я бвла
но я потом все равно его бросила
он послужил мне своеобразным толчком к уходу от мужа и смене декораций в жизни
когда я отдышалась и разобралась, что к чему - мне захотелось жить совершенно иначе. Я не могу сказать,что в моей жизни не было для него места, просто мне надо было больше времени чтоб понять - чего я на самом деле хочу. А у него был выбор - оставаться со мной и ждать, или психануть и не ждать :)

В таком случае, если уж продолжать иедю ответсвенности - уводишь из СЕМЬИ, значит - жениться ОБЯЗАН! И точка. :)))

Во. Я ж ап том и талкую. Типа, а стоит ли оно того. Одно дело када типа любофф моркофф и все такое а потом жениться. А тут наоборот коль назвался клизмой(типа обозначил свои цели) так жениться обязан в случае согласия. Причем без вопросов обязан. Иначе "Всю жизнь мне сломал, и ради кого я бросила того святого человека"

Аспектов тут несколько аднака....

De_Wounder сказав(ла):
Во. Я ж ап том и талкую. Типа, а стоит ли оно того. Одно дело када типа любофф моркофф и все такое а потом жениться. А тут наоборот коль назвался клизмой(типа обозначил свои цели) так жениться обязан в случае согласия. Причем без вопросов обязан. Иначе "Всю жизнь мне сломал, и ради кого я бросила того святого человека"[br]
[br]
в общем, слишком нудно, Дим :-)
кончай :-)

ЗЫ. Если че пойдет не так - она сможет вернуться к своему бывшему. ;)
Кому она нужна будет после этого?

Тут есть опасность ,что пану который уводит даму,дама нравиться пока "замужняя",и может разонравиться,когда он ее примет сибе "на шею".И будет он нести якобы несколько большие обязательства,чем если бы просто взял девушку свободную,а это не всем нравиться.Но это так к слову
Зы.Пока писал,уже сказали
+1

ты предложил ему не "разобраться в желаниях", а ******* с ней в хвост и в гриву пока не надоест :-)
это просто метод, один из. Кстати, а что плохого всовете? Чем сношать мозг, начать действовать. "Свое" - срастется, "не свое" - отпадет вместе с интересом

De_Wounder сказав(ла):
Во. Я ж ап том и талкую. Типа, а стоит ли оно того. Одно дело када типа любофф моркофф и все такое а потом жениться. А тут наоборот коль назвался клизмой(типа обозначил свои цели) так жениться обязан в случае согласия. Причем без вопросов обязан. Иначе "Всю жизнь мне сломал, и ради кого я бросила того святого человека"

тыщу раз ЕКЛМН!! ПОЧЕМУ ОБЯЗАН????????? А если она в гражданском браке жила? То ты с ней обязан в гражданском браке жить? А если в официальном - роспись обязательна? :)))

в общем, слишком нудно, Дим :-)
кончай :-)

Хм... Напомнить, что мы тут теоретизируем?

Хотя основные точки зрений уже понятны....

Заметте, никто не написал,типа нед, не разрушай отношения.... Все толкуют ап одном, тока методы разные

тыщу раз ЕКЛМН!! ПОЧЕМУ ОБЯЗАН????????? А если она в гражданском браке жила? То ты с ней обязан в гражданском браке жить? А если в официальном - роспись обязательна? :)))

Нутипа таво! Гнать этих тараканов из головы поганой метлой?

Назад
Зверху Знизу