Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда та, которая тебе нравиться, занята.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
прально.
надо взять коня(желательно белого), выкрасть её из дома от деспота-мужа, в одних тапках и ночнушке, привезти на берег моря, посадить у разбитого корыта и задуматься: а что, собсно, мне теперь с ней делать? :-)

Корыто есть? Пускай трусы стирает! :D

De_Wounder сказав(ла):
Ну тут то оно верно. Но я больше согласен с Tatasha.

Ну да, переложил решение на ее плечи. Согласен - мудро. Идет время, ничего не меняется. Вы думаете, ей будет отак легко и просто принять решение? Так может быть еще хуже. Если я, например, способен решиться, то запросто может быть такое что она хочет, но не может решиться.
еклмн! ЕКЛМН! Вундер! Кто из вас свободен, а кто нет?! Вот тот кто НЕсвободен - пусть и берет на себя ответсвенность за окончательное решение! ферштейн?!

Если уж брать материальную сторону...

Возьмем пример что типя я и тот товарисч занимаем разные нисши. Но различае не радикальное. Скажем так, я ниже но на ступень. Плюс я какбе молод и энергичен а он постарше.

Так а че ж советуешь? :)

перечитай. я нигде не СОВЕТОВАЛ сделать это. Я прсто предложил ему разобраться в своих желаниях, определить цель и действовать соответственно.

Помнится у Художника была темка типа этой, только с более конкретными желаниями... Там еще о свадьбе уже речь шла... Не читал?

Да уж,не поспоришь.Вот что странно наравне с Золушкой,один из наиболее используемых в литературе и кино сюжет.Жена уходит от опостылевшего богатого мужа,к бедному молодому темпераментному любовнику:)

"Одиночество в сети"

до сих пор не могу понять почему она осталась с мужем и не ушла к любовнику

еклмн! ЕКЛМН! Вундер! Кто из вас свободен, а кто нет?! Вот тот кто НЕсвободен - пусть и берет на себя ответсвенность за окончательное решение! ферштейн?!

Ну это понятно. Я типа контраргумент подбирал. Что она всетаки может хотеть, но не решаться. Воть.

-Коломбина- сказав(ла):
уф... ну хоть один положительный пример, а то - фсе Карениными пугали)
ты помнишь,как меня зовут? ;)

Tatasha сказав(ла):
пока думаешь об ответственности и *** она тебе нужна и т.п. - лучше ничего не предпринимать, а когда уже предпринял - будь добр, возьми на себя ответственности за принятое решение и последствия, и так в любом вопросе в принципе...
В таком случае, если уж продолжать иедю ответсвенности - уводишь из СЕМЬИ, значит - жениться ОБЯЗАН! И точка. :)))

LANCER555 сказав(ла):
перечитай. я нигде не СОВЕТОВАЛ сделать это. Я прсто предложил ему разобраться в своих желаниях, определить цель и действовать соответственно.
ты предложил ему не "разобраться в желаниях", а ******* с ней в хвост и в гриву пока не надоест :-)

Интересно бы послушать тех, кто бывал в подобной ситуации. Я думаю что такое происходит достаточно часто

De_Wounder сказав(ла):
Если уж брать материальную сторону...

Возьмем пример что типя я и тот товарисч занимаем разные нисши. Но различае не радикальное. Скажем так, я ниже но на ступень. Плюс я какбе молод и энергичен а он постарше.
трегольник в стиле: "Вронский-Каренина-Каренин"
:)))

Назад
Зверху Знизу