прально.
надо взять коня(желательно белого), выкрасть её из дома от деспота-мужа, в одних тапках и ночнушке, привезти на берег моря, посадить у разбитого корыта и задуматься: а что, собсно, мне теперь с ней делать?![]()
Корыто есть? Пускай трусы стирает!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прально.
надо взять коня(желательно белого), выкрасть её из дома от деспота-мужа, в одних тапках и ночнушке, привезти на берег моря, посадить у разбитого корыта и задуматься: а что, собсно, мне теперь с ней делать?![]()

Так а че ж советуешь?ни одной, ессно. Даже не знаю как это делают.

Заставляют?От негодницы. Отшлепать их!
![]()

еклмн! ЕКЛМН! Вундер! Кто из вас свободен, а кто нет?! Вот тот кто НЕсвободен - пусть и берет на себя ответсвенность за окончательное решение! ферштейн?!De_Wounder сказав(ла):Ну тут то оно верно. Но я больше согласен с Tatasha.
Ну да, переложил решение на ее плечи. Согласен - мудро. Идет время, ничего не меняется. Вы думаете, ей будет отак легко и просто принять решение? Так может быть еще хуже. Если я, например, способен решиться, то запросто может быть такое что она хочет, но не может решиться.
Так а че ж советуешь?![]()
Да уж,не поспоришь.Вот что странно наравне с Золушкой,один из наиболее используемых в литературе и кино сюжет.Жена уходит от опостылевшего богатого мужа,к бедному молодому темпераментному любовнику![]()
еклмн! ЕКЛМН! Вундер! Кто из вас свободен, а кто нет?! Вот тот кто НЕсвободен - пусть и берет на себя ответсвенность за окончательное решение! ферштейн?!
уже наверное третий день хожу, и бьюсь об стенку от мысли о том, какие мы нехорошие и коварные![]()

ты помнишь,как меня зовут?-Коломбина- сказав(ла):уф... ну хоть один положительный пример, а то - фсе Карениными пугали)

"Одиночество в сети"
до сих пор не могу понять почему она осталась с мужем и не ушла к любовнику

В таком случае, если уж продолжать иедю ответсвенности - уводишь из СЕМЬИ, значит - жениться ОБЯЗАН! И точка.Tatasha сказав(ла):пока думаешь об ответственности и *** она тебе нужна и т.п. - лучше ничего не предпринимать, а когда уже предпринял - будь добр, возьми на себя ответственности за принятое решение и последствия, и так в любом вопросе в принципе...
))ты помнишь,как меня зовут?![]()

ты предложил ему не "разобраться в желаниях", а ******* с ней в хвост и в гриву пока не надоестLANCER555 сказав(ла):перечитай. я нигде не СОВЕТОВАЛ сделать это. Я прсто предложил ему разобраться в своих желаниях, определить цель и действовать соответственно.

За кого ты меня принимаешь? Я не читаю темы.Помнится у Художника была темка типа этой, только с более конкретными желаниями... Там еще о свадьбе уже речь шла... Не читал?

M*RD* сказав(ла):[br]
Нескромный вопрос - вас зовут Паровоз? [br]
[br]
[/QUOTE]
для Вас - бронетранспортер :-)
трегольник в стиле: "Вронский-Каренина-Каренин"De_Wounder сказав(ла):Если уж брать материальную сторону...
Возьмем пример что типя я и тот товарисч занимаем разные нисши. Но различае не радикальное. Скажем так, я ниже но на ступень. Плюс я какбе молод и энергичен а он постарше.
))Таташа,ты меня извини конечно,но истина дороже(с)![]()