Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда та, которая тебе нравиться, занята.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
По-моему, если Ж решила уйти из семьи к другому, то на худший вариант замены - она просто не пойдет. И к материальному это тоже относится:)

А вот это совсем не факт.Начнем с Анны Карениной и гаспажи Бовари

А ваще, имхо - ТС, надо с этой дамой для начала просто наебаться до полного удовлетворения. Когда моск прояснитцо - вот тогда и стоит решать, а надо ли вытягивать даму из- под другого мужика.

De_Wounder сказав(ла):
2Речь идет о неком переломном моменте. Ключевой фразе типа "Бросай его и иди ко мне..." вот я больше об таком моменте говорил.
Зачем указывать ей прямо? Ттакая категоричность подразумевает ответсенность за дейсвие другого человека!
Можно эту же фразу произнести по-другому : "ЕСЛИ ты его бросишь - буду рад быть с тобой" ;)

-Коломбина- сказав(ла):
По-моему, если Ж решила уйти из семьи к другому, то на худший вариант замены - она просто не пойдет. И к материальному это тоже относится
не факт
лучшее/худшее для каждого из нас не эталонно. к сожалению :)

Serega сказав(ла):
- как сказать... материальное - тоже разное может быть. Равно как и моральное. так что тут - по разному можеь быть.
Серег, ну ты ж взрослый дядька! Много на своем веку видел дамочек ушедших из "дворца" в "шалаш" ? а? ;))

Зачем указывать ей прямо? Ттакая категоричность подразумевает ответсенность за дейсвие другого человека!
Можно эту же фразу произнести по-другому : "ЕСЛИ ты его бросишь - буду рад быть с тобой" ;)

и это что-то сильно меняет? :confused:

типа она может не торопиться с принятием решения???

(и тут мы плавно переходим в тему о запасном аэродроме! ;))

А ваще, имхо - ТС, надо с этой дамой для начала просто наебаться до полного удовлетворения. Когда моск прояснитцо - вот тогда и стоит решать, а надо ли вытягивать даму из- под другого мужика.

Вопрос с кем наебаццо до полного удовлетворения не стоит.
Или нужно именно конкретно с той, которую отбить собрался?

Хм...

\Задумался\

уж очень попахивает неуверенностью. То ли в себе, то ли в том, надо ли оно тебе вообще.

Короче, ****ни другую пока для промывки мозга. Если потом все так же будет тянуть на нее, займись ****ом и с ней. Раз 20. Потом уже возврайся к вопросу о серьезном чем-то.

Речь идет о неком переломном моменте. Ключевой фразе типа "Бросай его и иди ко мне..." вот я больше об таком моменте говорил.
Если у вас с ней еще ничего нет на данный момент, то такая фраза явно неуместна.
А если есть - то надо прислушаться к своим чувствам.
ХЗ. Может это боязнь услышать утвердительный ответ. Парадоксально, да? Боишься того чего хочешь....
Может, и ничего в этом парадоксального нет.

ЗЫ. Вобще мысль типа "а смогу ли я ей дать это и то..." - мне понятна, потому что я довольно таки неуверен в себе. Если речь об этом, то вопрос в том, что окажется сильнее - эта неуверенность, или желание быть с ней.

уж очень попахивает неуверенностью. То ли в себе, то ли в том, надо ли оно тебе вообще.

И то и другое. Больше конечно.
Короче, ****ни другую пока для промывки мозга. Если потом все так же будет тянуть на нее, займись ****ом и с ней. Раз 20. Потом уже возврайся к вопросу о серьезном чем-то.

Опять таки, не стоит вопрос с "кем бы...." в этом плане полный порядок.

Tatasha сказав(ла):
и это что-то сильно меняет?

типа она может не торопиться с принятием решения???

(и тут мы плавно переходим в тему о запасном аэродроме! )
Конечно меняет. Не он ее подталкивает, а наоборот - оставляет за ней самый важный момент - принятие решения! А вариант : "Бросай его - иди ко мне", опасен тем, что если Ж разочаруется в выборе - то потом будет еще долго ему пенять в стиле :"Я ради тебя... а тыыыыыЫЫЫЫЫ..." ;))

курсы пикаперов?

-Коломбина- сказав(ла):
Серег, ну ты ж взрослый дядька! Много на своем веку видел дамочек ушедших из "дворца" в "шалаш" ? а? )
я ушла

Назад
Зверху Знизу