Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда та, которая тебе нравиться, занята.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Если хочешь ее - действуй и пофиг на все. Или если она с кем-то там встречается, то это навсегда, ей надо закрыться в башне и не выглядывать в окошко? Многие с кем-то встречаются (или думают что встречаются), ну и что? Может ты лучше. :зуби:

Как те пояснить то.... Не всегда уместно делать так как хочешь ты. Типа щас разрушишь семью, а через месяц окажется что человек попросту те не подходит, что ли. Типа не охота на себя отвественность такую брать.

Все действующие лица - вымышлены. Совпадения - случайны. Пишу от своего имени для наглядности

Tatasha сказав(ла):
ну так для великих событий нужен и повод и причина
ВЕЛИКИХ?? Для великих можно и без повода. Причины достаточно...

Не надо ей ничего предлагать и ни о чем спрашивать. Если спрашивать женщину, то люди вобще перестанут размножаться.

ЗЫ. Имхо. :ги:

Ой, у меня есть подозрение, эт те на твоих курсах рассказывали. Это не всегда верно

А вообще, достаточно четко обозначить свой интерес. Чтобы девушка не сомневалась.

Как те пояснить то.... Не всегда уместно делать так как хочешь ты. Типа щас разрушишь семью, а через месяц окажется что человек попросту те не подходит, что ли. Типа не охота на себя отвественность такую брать.
Так в том то и дело, что мужчине приходится брать на себя ответственность.

А то кому-то неохота брать ответственность, лишая девственницу девственной девственности, кому-то неохота брать ответственность пригласить ее на свидание, кому-то неохота презик одевать.. А потом женщины же кричат "мужчинки, тормоза, ******и, импотенты!". Потому что виноват всегда кто? Мужчина. Что вобщем-то логично.

Так что тут вопрос всего лишь в том, готов ли ты взять эту ответственность. А всякие там "разрушать семью" - это только оправдания для совести.

ЗЫ. Если че пойдет не так - она сможет вернуться к своему бывшему. ;)

Таааак, как всегда все накинулись, не вникая в суть. Поясню позицию, и попробуйте не согласиться - забаню ))))

Соу, имеем - есть М1, есть Ж, у нее есть не интересный ей М2. Так уж повелось, что ранее считалось, что инициативу должен проявлять мужчина. В наш век равноправия ничего не поменялось. Поэтому если автор (М1) хочет, чтобы кроме хорошего отношения было что-то большее, ему надо проявлять инициативу к сближению, а не ждать эту самую инициативу от нее, т.к. ей есть что терять (остывшие, но стабильные отношения с М2), и менять М2 на неуверенного в своих стремлениях М1 она вряд ли станет.

Все в руках автора. Еще раз, определи цель и действуй соответственно, а не жди от нее - "давай я его брошу и мы будем вместе"

зы - от тебя такой темы не ожидал. Вроде обычно так "зрело" рассуждаешь

De_Wounder сказав(ла):
Опять таки совершенно верно. Типа праскачила мысля, а что я готов предложить в замен устоявшихся, почти семейных отношений?
мой бывший муж как-то сказал:
уводишь жену из сеьи - будь готов дать ей взамен хотя бы то, что она там имела :)
но это к материальному больше относится.
по сути темы я понимаю, что это ничто кроме как размышления и не более того. Соответственно, подумай еще, мб решишь в итоге - а *** оно мне надо :)

о, пока ваял, Курт все по полочкам разложил!

Тут есть опасность ,что пану который уводит даму,дама нравиться пока "замужняя",и может разонравиться,когда он ее примет сибе "на шею".И будет он нести якобы несколько большие обязательства,чем если бы просто взял девушку свободную,а это не всем нравиться.Но это так к слову
Зы.Пока писал,уже сказали

еклмн! Ну почему нужно думать ЗА КОГО-ТО?! КАждый думает ЗА СЕБЯ! Автору нравится та девушка и он хочет взаимности? Вот пусть он это и даст ей понять. А дальше - выбор за ней.

Мы ответственны за тех кого приручили(с)

Сомневаешься - не делай, делаешь, не сомневайся. (с)

Вундер, а вообще в жизни все вроде как очень просто, если не париться над каждым случаем. Если не идет вразрез с твоей моралью, попробуй с ней подружить организмами сначала, а там и определишься.

Хотя сугубое имхо - не связываться с проблемными девушками. Где гарантия, что чз годик ты не окажешься в роли рогалика, а кто-то еще один создаст на форуме тему подобную этой? "Ищи нормальную" (с) УМ11см

2 LANCER555 & Kurtevich: Действовать эт и ежу понятно.

Речь идет о неком переломном моменте. Ключевой фразе типа "Бросай его и иди ко мне..." вот я больше об таком моменте говорил.

ХЗ. Может это боязнь услышать утвердительный ответ. Парадоксально, да? Боишься того чего хочешь....

Прошу понять правильно. Я тут не прошу помощи. Мы тут просто рассуждаем. Как бы я поступил - я знаю. Наверное.

Сори, если тема :боян:

Как бе ситуация вроде бы такая, што боишься и дров наломать, типа человеку семью там разрушить. Но, с другой стороны, типа симпатия есть, причем обоюдная. И типа, если нифига не делать, то все оно останется на своих местах.

Что скажете?

че тебя ТИПАет? так и спроси хочу женатого (замужнюю) что делать?
Ответ: на чужом несчастье счастья не построишь))):)

De_Wounder сказав(ла):
Мы ответственны за тех кого приручили(с)
Вот до чего мусолят эту фразу к месту и не к месту! Она что собачка?! Еще раз : ты выражаешь СВОИ интресы, а она уж РЕШАЕТ насколько ЕЕ интресы совпадают\не совпадают с твоими!

voice сказав(ла):
мой бывший муж как-то сказал:
уводишь жену из сеьи - будь готов дать ей взамен хотя бы то, что она там имела
но это к материальному больше относится.
По-моему, если Ж решила уйти из семьи к другому, то на худший вариант замены - она просто не пойдет. И к материальному это тоже относится:)

По-моему, если Ж решила уйти из семьи к другому, то на худший вариант замены - она просто не пойдет. И к материальному это тоже относится:)

- как сказать... материальное - тоже разное может быть. Равно как и моральное. так что тут - по разному можеь быть.

ХЗ. Может это боязнь услышать утвердительный ответ. Парадоксально, да? Боишься того чего хочешь....

Прошу понять правильно. Я тут не прошу помощи. Мы тут просто рассуждаем. Как бы я поступил - я знаю. Наверное.

см. мой ответ прямо над єтим твоим

Назад
Зверху Знизу