Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рожать?

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Tatasha, та то он таким образом кастинг проводит...:) Сначала заинтригует максимально возможное количество женщин, а потом выбирать будет.:)

ага, только он не подозревает, что тут кто-то тоже может проводить свой кастинг :D

И мне глубоко пополам на какую сторону у тебя тюбетейка! (с)

Останнє редагування:
а ваще, дифчонги - не бывает "ребенок родился рано" бывает "нет бабла тогда, когда оно нужно". Вот собсно и фсьа проблэмо.

а ваще, дифчонги - не бывает "ребенок родился рано" бывает "нет бабла тогда, когда оно нужно". Вот собсно и фсьа проблэмо.

бывает - "нет еще мозгов", и "нет мозгов и не будет никогда"

да всякое бывает...

Serega ну а если балбо есть...и все равно чел говорит "рано" значит в мосхе ранка?

Вообще предлагаю приделать голосовалку, чтобы выяснить у кого есть дети, а у кого нет.
Не имея детей, рассуждать о том, когда лучше рожать равносильно рассуждениям "а если жизнь на Марсе".

Ты знаешь, я видел детей, выращенных безмозглыми мамашами... Это страшно, честно.:(

- ну, эт ты перепутала божий дар с яичницей. Нет мозгов и ****утость - вещи разные. Причем от возраста не зависят.

Вообще предлагаю приделать голосовалку, чтобы выяснить у кого есть дети, а у кого нет.
Не имея детей, рассуждать о том, когда лучше рожать равносильно рассуждениям "а если жизнь на Марсе".

имея детей, рассуждать о том что надо было позже - это то же самое, что не имея, рассуждать о том что надо было раньше

понимаете ли, у каждого есть определенный опыт, а об остальных вариантах можно рассуждать только гипотетически...

имея детей, рассуждать о том что надо было позже - это то же самое, что не имея, рассуждать о том что надо было раньше

- этапять! Тока традиционно, высказавшись в таком ключе, надо хотя бы сорт указывать. :D:D:D

Чуш.. тоесть если у человека хатает моска (хотя тут утверждают шо он до писды) не натворить глупостей.. и он ещё не родил или не сделал (хотя может сЦуко просто не знает.. шо уже сделал) то он не в сосоянии думать а сей повод и высказываться?

Ну так как на мой взгляд.. так это не Х высказываься по залёту родившим или сделавшим по дури..
Ониж не скажут: "Да долбоёп(ша)", нет.. будут с пеной у рта (не факт что тока у рта) доказывать что так оно лучше.

- ну, эт ты перепутала божий дар с яичницей. Нет мозгов и ****утость - вещи разные. Причем от возраста не зависят.
Я не говорю про клинические случаи. Просто когда ребенок появляется у матери, которая по мышлению сама еще не выросла, то это трабл и для матери и для ребенка.

Я не говорю про клинические случаи. Просто когда ребенок появляется у матери, которая по мышлению сама еще не выросла, то это трабл и для матери и для ребенка.

- не совсем согласен. Как правильно заметил какую-то чувак, "женщина в 20 уже полностью готова". И это - есть так. Остальное - читки для приезжих. Потому что для того, чтобы нормально образаться с ребенком, надо быть просто адекватной (то есть нормальной) - и ффсьо. Не нада теорию относительности придумывать. То Эйнштейн - на завод, сцуко, не хотел, вот и занимался херотенью разной. :-)

Чуш.. тоесть если у человека хатает моска (хотя тут утверждают шо он до писды) не натворить глупостей.. и он ещё не родил или не сделал (хотя может сЦуко просто не знает.. шо уже сделал) то он не в сосоянии думать а сей повод и высказываться?

Ну так как на мой взгляд.. так это не Х высказываься по залёту родившим или сделавшим по дури..
Ониж не скажут: "Да долбоёп(ша)", нет.. будут с пеной у рта (не факт что тока у рта) доказывать что так оно лучше.

Пока продралась сквозь эти дебри мыслей, аж взопрела:D
То, что я выделила курсивом в твоем исполнении, в переводе на русский язык должно звучать примерно так? Даже если и нет детей, а высказаться всё равно хочется, то почему бы и не потрындеть?

Кстати, сделавшим "по дури" - это каГ? Варианты:
1) под кайфом;
2) а это оказывается и есть ****, а не дополнительные занятия по химии;
3) ой, а от "этого" бывают дети;
4) я не хотел, но ОН думать не приучен.

И "по залету" - это каГ в твоей интерпретации?

Назад
Зверху Знизу