Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рожать?

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Вобщем есть два примера.
1-ый. Девочка радила в 16 лет сейчас ей 24 т.е. сыну 8 лет, ребенок в принципе более или менее самостоятельный, теперь у нее развязаны руки, она может спокойно делать карьеру, налаживать свою личную жизнь и т.д.
2-ой. Женщине уже 30 у нее хорошая работа, ответственная должность, но детей нет, так как понимает если родить сейчас то можно попрощаться с тем чего добилась.

Получается самый подходящий возраст для родов 18-19 лет.

18-19 лет????????????(((((((((((((((((
С ума сошли?)))
Вы что зла желаете?)
А дети должны появляться,когда этого хотят.И чё париться?(

а вобще, некрасиво как-то все это читать, цитаты эти горцевские, про душок, про мыло и вереку, что ж так зло-то?
неприятно...

Мне это очень сильно напомнило Ганфайтера, или как там его, который актрис не любит

Думаю, понимание того, что человек хозяин обстоятельств, а не наоборот, к девушке этой обязательно прийдет, может и позже чем хотелось бы, есть такие люди которым надо до края дойти чтоб все переосмыслить.

а вобще, некрасиво как-то все это читать, цитаты эти горцевские, про душок, про мыло и вереку, что ж так зло-то?неприятно...
ну чего, про меня бяки 7 лет рассказывались, какая я сво....б...с.... Зато теперь искренне радуется при случайной встрече и даже на такси сажает, чтоб не утруждалась топать. Просто оставленные мужчины бывают на редкость мстительны и злопамятны, дамы тут отдыхаютПерегорит у него это, Хорец парень не плохой

ну чего, про меня бяки 7 лет рассказывались, какая я сво....б...с.... Зато теперь искренне радуется при случайной встрече и даже на такся сажает, чтоб не утруждалась топать. Просто оставленные мужчины бывают на редкость мстительны и злопамятны, дамы тут отдыхаютПерегорит у него это, Хорец парень не плохой

представляю, что про меня говорят.
главное, чтоб мне не в ущерб. хотя икать тоже вот так не хотелось бы.
хз, надеюсь на человеческую сознательность. ттт

Если ты имеешь в виду материальную самостоятельность, то это нормально до какого-то возраста зависеть от родителей. Но решения ж ты принимала сама, да?

нет, я вообще не принимала особых каких-то решений...

научилась принимать решения сама совсем недавно, если быть точнее - 2 года назад, когда предварительно набила больную шишку, приняв решение, которое подсказала семья...

Думаю, понимание того, что человек хозяин обстоятельств, а не наоборот, к девушке этой обязательно прийдет, может и позже чем хотелось бы, есть такие люди которым надо до края дойти чтоб все переосмыслить.

есть такие люди...

ну чего, про меня бяки 7 лет рассказывались, какая я сво....б...с.... Зато теперь искренне радуется при случайной встрече и даже на такси сажает, чтоб не утруждалась топать. Просто оставленные мужчины бывают на редкость мстительны и злопамятны, дамы тут отдыхаютПерегорит у него это, Хорец парень не плохой

Как мне это знакомо. Только у меня это все сейчас происходит...

а вобще, некрасиво как-то все это читать, цитаты эти горцевские, про душок, про мыло и вереку, что ж так зло-то?
неприятно...

Ооо, это еще очень по-доброму. Был у меня мол чел, который после очень небольшого количества встреч и моего сбегания от него решил что "в этом городе есть место только для одного из нас" и даже в меру силенок пытался реализовать, силенок на многое не хватило - в основном на попытки рассказывать кучку мерзких небылиц про меня по общим знакомым. Щаз вспоминать смешно, а тада было неприятно канешна :іржач: :іржач:

ну чего, про меня бяки 7 лет рассказывались, какая я сво....б...с....

Как мне это знакомо. Только у меня это все сейчас происходит...

Ооо, это еще очень по-доброму. Был у меня мол чел

что ж они, блин, такие все одинаковые. :(
аж тошно.

пс:
по классике жанра щас должна прозвучать сокраментальная фраза: И где вы только таких находите? :D

представляю, что про меня говорят.главное, чтоб мне не в ущерб. хотя икать тоже вот так не хотелось бы.хз, надеюсь на человеческую сознательность. ттт
икать - это еще не самое страшное))) хуже - бояться выходить из дома, знать, что за тобой следят, что кое-что записано на скрытую камеру и может использоваться против тебя и т.д. всяко в жизни случается

что ж они, блин, такие все одинаковые. :(аж тошно.пс:по классике жанра щас должна прозвучать сокраментальная фраза: И где вы только таких находите? :D
да че уж там, раз в жизни можно и обкакаться

Вобщем есть два примера.
1-ый. Девочка радила в 16 лет сейчас ей 24 т.е. сыну 8 лет, ребенок в принципе более или менее самостоятельный, теперь у нее развязаны руки, она может спокойно делать карьеру, налаживать свою личную жизнь и т.д.
2-ой. Женщине уже 30 у нее хорошая работа, ответственная должность, но детей нет, так как понимает если родить сейчас то можно попрощаться с тем чего добилась.

Получается самый подходящий возраст для родов 18-19 лет.
верно пишете
в 1 пункте -девочка
во 2- женщина

а где же понятие мама? ;)
оно ведь не очень то зависит от возраста ( не берем в расчет детей до 16 лет)
заведомо даете неверную оценку привязывая наличие ребенка в качестве помехи к социальному статусу
если человек не состоялся как личность то не состоится он ни как мать ни как успешный в карьерном росте

пс:
по классике жанра щас должна прозвучать сокраментальная фраза: И где вы только таких находите? :D

Оооо, теперь-то я стала знаешь какая умная. Тада мне лет 18 или 19 было или около того. С тех пор я фильтровать народ научилась так быстро и эффективно что любая позавидует. :іржач:

икать - это еще не самое страшное))) хуже - бояться выходить из дома, знать, что за тобой следят, что кое-что записано на скрытую камеру и может использоваться против тебя и т.д. всяко в жизни случается

ну знаешь, за мной следили, и тут на форуме в том числе, и посты мои терлись, я ж об этом писала.
А рассказали "правду" про меня другому человеку - об этом ваще молчу. Это не сыграло ему на руку. Облом!
Вот за это не прощу никогда! Последний козырь был и тот не прокатил.

что ж они, блин, такие все одинаковые. :(
аж тошно.

пс:
Ян, я думаю у подавляющего большинства, такие истории случались в жизни.... Просто кто-то боится в этом признаться....

ну знаешь, за мной следили, и тут на форуме в том числе, и посты мои терлись, я ж об этом писала.А рассказали "правду" про меня другому человеку - об этом ваще молчу. Это не сыграло ему на руку. Облом!Вот за это не прощу никогда! Последний козырь был и тот не прокатил.
маньяки на форуме?!? имя, сестра, имя!(с))))))))))))))

И разочаровавшиеся в чаде родители продолжают над этим усиленно работать....
Ещё как.. причём я и их перестал потом понимать. Всю жизнь щитал что ребёнку мстить - это слишком.

Сорри-сорри, не в тему, но все же:
терпеть не могу, когда вот так "вспоминают" бывших.
Как так? Перечитай то что цитировала. Констатация факта.
Или тебе не нравиться когда ****О называют ****ОМ? Ну... сори...

Не.. не попала.. точнее в молоко... попала:іржач:

Оставил я... Так что про:
Просто оставленные мужчины бывают на редкость мстительны и злопамятны
не оно...

На такси сажал... и не только... и долго... Потому как хоть и разстались но очень долго отношения оставались... пусть и те которые через ****:)
Да и сейчас время от времени.. на пару тройку дней МЫ рады друг другу.. а на большее я уже ни-ни.. :)

Так что.......
Перегорит у него это, Хорец парень не плохой
Перегорело 6ть лет назад!!!
А за ХОРОШИЙ - спасибо...:)

к девушке этой обязательно прийдет, может и позже чем хотелось бы, есть такие люди которым надо до края дойти чтоб все переосмыслить.
Вот то почему я так всё это вспоминаю...
Ну неужели обязательно именно так?

Назад
Зверху Знизу