Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рожать?

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
тут главное что - что тот диагноз, который ты ей поставил - он не лечится..понимаешь...

Да я то вроде диагноз не ставил.

Но там реально человек себе всю жизнь пересрал.. просто неимоверно пересрал.

Причём могло бы быть всё подругому в её жизни.. Хотя виновата там она сама - во всём!

В Америке, Европе - там вообще жениться только к 30 начинают, а детей еще позже рожают - говорят нужно на ногах крепко стоять, а потом только детей рожать :) Не знаю, хорошо это или плохо! Врачи рекомендуют девушкам до 30 успеть родить, мужикам можно и позже! Но в целом это очень сложный вопрос! Когда кому лучше пусть тот тогда и рожает, главное, чтобы несли ответственность за детей!

Причём могло бы быть всё подругому в её жизни.. Хотя виновата там она сама - во всём!

А не родители, которые затюкали ребенка?

Без них тоже не обошлось, но решение ж принимала она. Есть же другие способы уйти из-под родительской опеки и стать самостоятельной. Но девушка выбрала вариант полегче...

Без них тоже не обошлось, но решение ж принимала она. Есть же другие способы уйти из-под родительской опеки и стать самостоятельной. Но девушка выбрала вариант полегче...

Юношеский максимализм зашкалил, что она там соображала в столь юном возрасте

Они пусть и через ****.. но пытались как лучше.

В любом случае.. то что выбрала она - не выход.

Я вон в 15ть ушол из дому... тоже ****.. но куда эфективнее...
Через год они меня ели вернули.. и после того никто уже ничего не мог мне сказать и зделать.. могли лиг=ш посоветовать

Юношеский максимализм зашкалил, что она там соображала в столь юном возрасте
Ну могла б, к примеру, уехать в другой город учится, или пойти работать и снимать жилье... Чем не вариант?

Ну сейчас-то она большая девочка, может заработать сама себе и ребенку тоже - кто ее с ними держит?

А если не может? Девушки, рано выскочившие замуж, надолго остаются инфантильными, из-под одной опеки прыгают под другую. Это даже не ИМХО, а просто предположение.

Ну сейчас-то она большая девочка, может заработать сама себе и ребенку тоже - кто ее с ними держит?

Всё ещё прикольнее... теперь она под полным колпаком у них.. они отыгрываються на ура.

За что боролась... (с)

А если не может? Девушки, рано выскочившие замуж, надолго остаются инфантильными, из-под одной опеки прыгают под другую. Это даже не ИМХО, а просто предположение.

Да прямо там не может, может не хочет?

Ну могла б, к примеру, уехать в другой город учится, или пойти работать и снимать жилье... Чем не вариант?

Есть еще такая злая штука, называется "на зло". Сама ей была грешна, но правда, до таких радикальных шагов не доходила.

+1

Так и есть.. только возведено это всё в степень маразма..
Просто писец!

Могла.. но приняла то решение которое казалось попроще..
КАЗАЛОСЬ!!! А оказалось....

тут такая штука - важно что, она выходила замуж и рожала не для того, чтобы жить в радости и воспитывать в любви и заботе - а преследуя другую цель..понимаешь..
она так и осталась ребенком, даже после развода...т.е. она просто не взрослый человек, несмотря на дату рождения в паспорте.

Значит, ей это нравится. Или просто еще не достало окончательно. Думаю, что если б совсем невыносимо было, то что-то делала бы, а не сидела страдала.

давайте все же не обобщать.
все зависит исключительно от человека, от того, как он сам себя видит в мире..какую роль себе выбирает.

Назад
Зверху Знизу