Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда распадётся россия?

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення

Когда распадётся ***лостан?

• Через 1-2 года

Голосів: 46 17.5%
  • Через 3-5 лет

Голосів: 83 31.6%
  • В ближайшем будущем не распадётся

Голосів: 134 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    263
Тем не менее россия гарантировала целостность границ, хотите сказать ,что правительство России было тогда абсолютно безграмотно в вопросах международного права или просто лживо как сейчас?
россия всегда была дерьмом.

Раз уж вы такая ратница за соблюдение международного права, то: со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований.
Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы.
Нельзя изменить то, чего не существует с точки зрения международного права.

- "демаркация границ в ООН"??????????? *?:%;№№??

Не думал, что это фуфло "московского радио" окажется столь живучим. Ну закинули, пожевали, посмеялись, покрутили у виска - пора и забыть, не?

Жаль, я поздно спохватился. Надо было идти по конкурсу в Агитпроп. Я бы деньги там лопатой греб, выдавая на-гора залипух куда похлеще этой за одну смену штук двадцать пять. Куда там их путину в пресс-конференции про украинский вопрос...

А насчет России - что-то у них в эти дни ммм... ускорение пошло. И куда резвей, чем я думал. Не понравился, видать, шайтану "крымнаш".

Останнє редагування:
Что не мешало большей части украинцев ездить на заработки в Россию,
ездят лишь потому ,что не знают другого иностранного языка !
россия миллиарды отдала Украине в качестве помощи за все 23 года.
отдала таким как янЫк и им подобным, а всё остальное росказни кремльблядей !
И вообще Вы скачете, вместо того, чтобы работать и разваливаете экономику страны, а россия виновата.
пропаганду **** Тудей и им подобным можешь тулить электорату у себя дома.

ЕС за скаканье и Ваш флуд не будет давать миллиарды.
правильно и не даст пока мы не выметем всю шваль из власти.

И вообще Вы скачете, вместо того, чтобы работать и разваливаете экономику страны, а россия виновата.
1367435039_1862924321.webp

надеюсь, что это просто сибирский тролль, а не реальный человек.

Обычный человек из Сибири с польскими и украинскими корнями.Дедушка с бабушкой - коренные харьковчане.
Плюс - это то, что ты таки отсюда уехал.
Минус - в том, что в таком случае и четверного фейспалма мало.

Что не мешало большей части украинцев ездить на заработки в Россию,россия миллиарды отдала Украине в качестве помощи за все 23 года.
значит что я вам скажу:
1. трудовая миграция - это такой международныый процесс, который очень естественный. Это я вам как HR международник скажу. Может это вам там в вашей отмороженой сибири невдомек.
2. Русские работать не хотят. Они хотят заработывать. Это я вам таже говорю по моему многолетнему опыту.
3. По московской области список привлекательности гастеров:
- белорусы
- украинцы
- молдаване
- узбеки разные.
Заметьте, русских среди них нет. Ну просто потому, что предпочитают бухать по домам. Фоточки "домов" прилагать не буду чтоб людей не пугать.
Нет, русские-то есть, но это сектанты и на них лютый спрос. Почему-то тоже едут работать в подмосковье. Чиорд. Чего они сюда на заработки шарятся?
4. Я могу попросить про "в качестве помощи" более предметно? А то мне отсюда изнутри это очень большим ****ежом отдает.......

зы: Тагил - это вы там или Урал?

ЕС любит обещать, выражать добрые намерения,
ЕС делает то, что им выгодно.
если что-то даст, то под %.
да и благотворительностью никто не занимается.
Обычный человек из Сибири с польскими и украинскими корнями.
лишний раз доказывает , что россиян настраивать против нас могут лишь только стареющие **********и захватившие кремлёвский трон.

нет, ***ть, это польские парни на танках постоянно блудят километров по 100-150 вглубь украинской территории и там же погибают.
Это испанские парни *******и крым при помощи оружия, купленного в обычных испанских военторгах.

Ну конечно же при этом СыШыА виноваты.

2. Русские работать не хотят. Они хотят заработывать. Это я вам таже говорю по моему многолетнему опыту.
желание зарабатывать подразумевает желание работать, а вот желание получать, работать вовсе не подразумевает. то мой многолетний опыт
3. По московской области список привлекательности гастеров:
- белорусы
- украинцы
- молдаване
- узбеки разные.
Заметьте, русских среди них нет. Ну просто потому, что предпочитают бухать по домам. Фоточки "домов" прилагать не буду чтоб людей не пугать.
Нет, русские-то есть, но это сектанты и на них лютый спрос. Почему-то тоже едут работать в подмосковье. Чиорд. Чего они сюда на заработки шарятся?

русские фпринципе не могут быть в России гастерами, потому как гастеры - это иностранцы.
а приезжающих в Москву на заработки русских и не русских россиян вагон и малая тележка.

Сразу по еврейски, а оно нам надо?

Я понимаю всю степень нелюбви к сегодняшней России, сам порой начинаю эмоционально говорить, но если разобраться, а нам от этого лучше станет?

Да там население зомбировано процентов на 80, но с другой стороны, а мы окажись на их месте были бы лучше?
Не уверен!
И не смотрите вы рашатв, смотрите Дождь, Эхо, читайте Дилентант, Слон и вы поймете что есть в России очень много нормальных людей.
А зомбировать все время все равно не получится, прозрение наступит.
Поэтому опрос считаю предвзятым (по понятным причинам) и предлагаю перефразировать и спросить, а когда в России будет отрезвление?
Мой прогноз 2-3 года.

Ну раз Вы цитируете Википедию, то посмотрите, кто является коренным народом. Тем более ,что приводя в пример цифры о населении, почему-то забыли о ВОВ, после которой население существенно уменьшилось. Сейчас в основном потомки понаехавших

1. "Коренные народы — народы, которые обитали на своих землях до формирования существующих государственных границ, до прихода туда переселенцев из других мест. Чтобы относиться к коренным народам, требуется, чтобы население само считало себя коренным народом, а также имело социальные, экономические, культурные и другие институты, делающие данный народ отличающимся от другого населения, обитающего на этой же или на соседних территориях."
Здесь два варианта решения задачи:
Либо кто вперед пришел, тот и более коренной. Тогда это греки. Так как киммерийцы и скифи вымерли давно. (Опять же кто-то считает украинцев и русских наследниками скифов.) После греков пошли готы, гунны, болгары, печенеги, половцы. Вот как раз половецкий язык и является прародителем крымско-татарского. Но это только язык.Так же этот язык прародитель для татарского, башкирского, карачаево-балкарского, ногайского, казахского, каракалпакского, кумыкского и некоторых других языков. Кто такие были половцы - история х.з. Это туча племен тюркского происхождения, которые пересекли Днепр и дошли до низовий Дуная, таким образом став хозяевами Великой Степи от Дуная до Иртыша. Что по-вашему нужно считать казахов или башкиров коренными народами Украины. Это бред.
Далее пошли замесы с манголо-татарами(или наоборот), генуэсцами, аланами и т.д.То, что мы сейчас воспринимаем как крымские татары, сформировалось путем ассимиляции вот этого коктейля в течении 200 лет с турками-османами. Вы же не предлагаете турков называть коренными жителями Крыма.
Либо мы говорим про культурно-исторический вклад. И уж здесь, поверьте, русские и украинцы сделали в десятки раз больше, чем греки, турки, половцы, кыпчаки и прочие в плане культурно-исторического наследия.
Ливадия, Воронцовский замок, НБС и пр.и пр. Я молчу про Северо-Крымский канал, после строительства которого, заселенным Крым стал не на 10-15%, а тупо расцвел.
2. Интересно, на Ваш взгляд, кто погибал в ВОВ в Крыму. Сильно сомневаюсь, что русские и украинцы отсиживались в тылу, а воевали в основном крымские татары. Или расскажите еще про войну 1855 года. Кто там погибал? Вы еще скажите что в крымской войне виновата россия, а в ВОВ - СССР. Они были такие агрессивные, что французы, англичане и немцы похоронены в Крыму.

Останнє редагування:
1. "Коренные народы — народы, которые обитали на своих землях до формирования существующих государственных границ, до прихода туда переселенцев из других мест. Чтобы относиться к коренным народам, требуется, чтобы население само считало себя коренным народом, а также имело социальные, экономические, культурные и другие институты, делающие данный народ отличающимся от другого населения, обитающего на этой же или на соседних территориях."
Здесь два варианта решения задачи:
Либо кто вперед пришел, тот и более коренной. Тогда это греки. Так как киммерийцы и скифи вымерли давно. (Опять же кто-то считает украинцев и русских наследниками скифов.) После греков пошли готы, гунны, болгары, печенеги, половцы. Вот как раз половецкий язык и является прародителем крымско-татарского. Но это только язык.Так же этот язык прародитель для татарского, башкирского, карачаево-балкарского, ногайского, казахского, каракалпакского, кумыкского и некоторых других языков. Кто такие были половцы - история х.з. Это туча племен тюркского происхождения, которые пересекли Днепр и дошли до низовий Дуная, таким образом став хозяевами Великой Степи от Дуная до Иртыша. Что по-вашему нужно считать казахов или башкиров коренными народами Украины. Это бред.
Далее пошли замесы с манголо-татарами(или наоборот), генуэсцами, аланами и т.д.То, что мы сейчас воспринимаем как крымские татары, сформировалось путем ассимиляции вот этого коктейля в течении 200 лет с турками-османами. Вы же не предлагаете турков называть коренными жителями Крыма.
Либо мы говорим про культурно-исторический вклад. И уж здесь, поверьте, русские и украинцы сделали в десятки раз больше, чем греки, турки, половцы, кыпчаки и прочие в плане культурно-исторического наследия.
Ливадия, Воронцовский замок, НБС и пр.и пр. Я молчу про Северо-Крымский канал, после строительства которого, заселенным Крым стал не на 10-15%, а тупо расцвел.

Вы же не будете отрицать, что много людей приехали в Крым после ВОВ. Можно ли их назвать коренными? Думаю нет, потому как там уже жили коренные жители -крымские татары . В настоящее время почему-то Крым называют "русским", только на основании того, что их больше?

Сразу по еврейски, а оно нам надо?

Я понимаю всю степень нелюбви к сегодняшней России, сам порой начинаю эмоционально говорить, но если разобраться, а нам от этого лучше станет?

Да там население зомбировано процентов на 80, но с другой стороны, а мы окажись на их месте были бы лучше?
Не уверен!
И не смотрите вы рашатв, смотрите Дождь, Эхо, читайте Дилентант, Слон и вы поймете что есть в России очень много нормальных людей.
А зомбировать все время все равно не получится, прозрение наступит.
Поэтому опрос считаю предвзятым (по понятным причинам) и предлагаю перефразировать и спросить, а когда в России будет отрезвление?
Мой прогноз 2-3 года.

Но пока оно отрезвеет, сколько горя нам успеет принести

Вы же не будете отрицать, что много людей приехали в Крым после ВОВ. Можно ли их назвать коренными? Думаю нет, потому как там уже жили коренные жители -крымские татары . В настоящее время почему-то Крым называют "русским", только на основании того, что их больше?
Блин, вот опять вы мух и котлеты в одну кучу. Вы определитесь, вам про народы или про персоналии.
1. Что значит "потому как там уже жили коренные жители -крымские татары". Я Вам говорю белое, а вы мне теплое. Я Вам термин коренных народов разжевал, кратко историю Крыма пересказал, что Вас конкретно не устраивает? То, что Вам не хочется признавать русских и украинцев коренными народами Крыма, так это, извините, Ваши проблемы. Но, опять же опираясь на значение термина "коренное население", русские и украинцы имеют право таковыми называться.
2.А то, что в основном приезжали в Крым после войны русские и украинцы. А кто должен был? Турки, а может англичане. А достойны конкретные персоналии или нет- это тоже вопрос спорный. Тот, кто свою кровь проливал за Крым - достоен? Тот, кто строил дороги в Крыму, занимался сельским хозяйством, строил корабли- достоен или нет? А их дети, внуки? Короче ахинея.

Останнє редагування:
Блин, я бы конечно на Байкал слетал. Но ценник - бабайский. Дешевле в Тайланд. Плюс сервис нулевой. Но красота там конечно несравнимая.

Рассея развалится как только пукина уйдут

Вы что, перестали верить в санкции?! В великих и непобедимых полководцев руины?! В китайских захватчиков? В то, что мы тут вот-вот сопъмся?

А чего, это китайцы "захватчики"? Они ведь почти уже стали "коренным народом Сибири", ждем референдум. Вы ведь не против самоопределения народов. :D

Я - не против. А вы?
А по состальным пунктам где ваши комментарии?

Это хорошо ,что не против. А если Вы еще и житель Сибири, так вообще -даже очень хорошо.
А по остальному, подождем. Жизнь она ведь такая затейница.

sivanmy, не обольщайся.... у нас куча разных диванных войнов, на куски рвущих вату на форуме и готовых удавить и порвать всяких сепаратистов, проклинающие Россию и россиян, но виртуально ... впадающие тут в матерную истерику ... но как коснется дело и им вручат повестку или даже если только запахнет повесткой в армию - АТО, они тут же быстро соберут манатки и вздрыснут моментально ...в ту же Россию ... как беженцы

Не путайте, убежать от войны - это одно, а ехать ******* по приказу царя в другую страну -это совсем другое

Назад
Зверху Знизу