4000 грн на місяць

Когда подешевеет бенз?

• Автор теми Автор теми *nagan
  • Дата створення Дата створення
Сука за такую цену коробки уже не лепят!
Уже делают окна в высоту стены и крышу с прозрачного материала, особенно гостиной касается, охуенно смотрится когда светло до позднего без ламп. А то понастроят совковых коробков и давай лупить по 500 куе ебадь копадь

ну как минимум цветовая гамма и фризы :рл: Ну и не факт, что спать в эту сторону будет удобно конкретно мне или вам

Цветовая то уже такое, неприятно но хуй с ним, вложится придется

прям как у нас было
шо ззначит было? какк было так и стало практически также тока шпакли добавили:ги:

но и родичи это не ближний свет.
ты шо гониш? та родичи - это реально илитный поселок шо интересно не в черте города (значит все платежи дешевле). но по сути - в черте. я даже не знаю такого места еще чтоб было близко до центра.. реально с алексеевки быстрее всего добирацца: на пр. ленина, или бо белгородке. 15 минут и ты на госпроме.
бери, не выделуйся;)
пс
или ты хош на шатиловке за 50к дом найти?:D
реально я не знаю ни одну ебанашку которая за такую сумму продаст хату, а тем более новострой. (кроме моего соседа, который отстроил хату на рподажу а потом продал в минус т.к. были проблемы с документами) так что учти: сильно дешевые варики могут принести головняк (это тебе не квартира - захотел продал) при продаже дома например нужно согласие соседей. оттакое

спать в эту сторону
а ты что как компас? тока на север головой спиш?

Н

Как вариант на ППоле (м23 августа 100 квадратов за 160туе) - http: / / kha r k ov . k h a. o l x .u a/ ob y a vlen ie/p rodam-dom-na-pavlovom-pole-metro-23-avgusta-g-harkov-IDcUsOR.html#513e71659c;promoted

Еще вариант на ППоле (175 квадратов 199туе)- http: / / kh a r k o v. kh a. o lx .u a/ o bya v l e n i e/stilnyy-dom-na-pavlovom-pole-g-harkov-ID82BSF.html#513e71659c;promoted

Жуки (230 квадратов за 130туе) - ht tp: // k h a r kov . k h a. o l x. ua/ o b y a v l enie/prodam-dom-zhuki-ID5WE1T.html#65be85ed04

Холодная гора (140 квадратов за 150туе) - h ttp: / / k h a rkov. k h a. o l x.ua/ o b y a v lenie/dvuhetazhnyy-dom-s-remontom-IDbR80R.html#f9d8679419
Хз где в городе (236квадратов за 195 с торгом) - h t tp: // k h a r k ov. k h a .o l x.ua/ o b y a v lenie/dom-v-harkove-236-kv-m-ID6lTEF.html#513e71659c

Пп за 160 мрачноват и ремонт в стиле лофт в деревянном доме это все равно что под зеленые брюки одеть красную рубашку
Жуки мрак полный, вообще не вариант.
ХГ не плох, но дворик не сделан, внутри пусто, с нуля дом обставить это еще тот гемор
Последний на ватутина, более менее, но как то все напоминает интерьер середины 90-ых.

а вот второе объявление на ПП мне очень даже понравился. :клас:
Но согласитесь 200 это не 100, далеко не 100, это 2 раза по 100 :D

Пп за 160 мрачноват и ремонт в стиле лофт в деревянном доме это все равно что под зеленые брюки одеть красную рубашку
Жуки мрак полный, вообще не вариант.
ХГ не плох, но дворик не сделан, внутри пусто, с нуля дом обставить это еще тот гемор
Последний на ватутина, более менее, но как то все напоминает интерьер середины 90-ых.

Это, как говорится, на вкус и цвет....

а вот второе объявление на ПП мне очень даже понравился. :клас:
Но согласитесь 200 это не 100, далеко не 100, это 2 раза по 100 :D

Ну так в том варианте и не 100 квадратов, а 175. Было бы 100, было бы дешевле.

Я же просто привел варианты которые на первых двух страницах сайта были. Если есть реальное желание ищите сами более внимательно и досконально. Плюс торг же никто не отменял. Я привел примеры в доказательство своих слов, что даже в городе в неплохих местах за 100-200 есть неплохие дома в продаже (и далеко не за 300-500туе и выше). Ну а дальше уже дело выбора...

Останнє редагування:
Не понятно.

У меня есть несколько вариантов:
- обсудили цены на бензин
- обсудили цены, бензин
- обсудили цену бензина

Еще варианты? :))

ну а что тут обсуждать, вчера сел в машину, стрелка на нуле почти, бк показывает что проеду еще 45 км, кредитку надо пару дней в плюсе подержать в кармане 250 грн, заехал на шел, заправился на 200 грн, это около 8 литров... Стрелка на нуле почти, БК показывает, что проеду 102 км, проехал 2 км, бк показал, что осталось на 78 км :іржач:

ну а что тут обсуждать, вчера сел в машину, стрелка на нуле почти, бк показывает что проеду еще 45 км, кредитку надо пару дней в плюсе подержать в кармане 250 грн, заехал на шел, заправился на 200 грн, это около 8 литров... Стрелка на нуле почти, БК показывает, что проеду 102 км, проехал 2 км, бк показал, что осталось на 78 км :іржач:
Поставь ГБО и не мучайся :клас:

Да вы гоните... какой сейчас дом строить, если еще война не закончилась и курс хаотически скачет?! А помечтать не вредно:)

Сейчас по работе это в три раза дешевле выйдет.

да никогда он не подешевеет !!

я вот тож так ездил и поставил газ и все стало намного лучше и бенза полный иногда и газа полный всегда!реально экономить начал:клас:

так ездий по трассе :D я сгонял в Воронеж и обратно, у меня средний расход с 19 до 13,5 упал, комп кажет бака почти на 700 км хватит :rolleyes::D

Но есть риск, что от дома могут остаться руины\тебя выкинут и будут жить в нем террористы. Но сейчас неплохое время для покупки участка, а через год-два можно будет строится:)

угроза войны сейчас минимальна. Все кому она была выгодна, уже свое получили.

Назад
Зверху Знизу