4000 грн на місяць

Когда подешевеет бенз?

• Автор теми Автор теми *nagan
  • Дата створення Дата створення
Все готовые дома - хуета! По-первых, 99,9% которых вообще не исследовались на геопатогенные зоны. Сам, когда в новой квартире делал ремонт тоже повыводил розетки у кровати. Потом изучил эту "тему" чудом нашел сертифицированного спеца в Харькове и сделал себе дома это исследование (2 комнаты 2,5 часа исследовал спец прибором). И самое интересное, что именно там, где планировалась кровать были весьма мощные геопатогенные зоны, а это мощный удар по здоровью.

В-вторых, нет гарантий, что в этом доме никого не убили, никто там не умирал, не было постоянных ссор... т.е. дом с дурной энергетикой, где жить будет некомфортно.

ооооооо
эксперты феншуя подтянулись :D

Поэтому если и строиться, то с нуля и так как хочешь ты!:)

ток по бабкам это сейчас будет в два раза дороже аналогичногого готового. Коробка то фигня, а вот внутрянка сейчас....

а по теме заправился по 18грн 95 говноукраинского НПЗ

Та пусть очко идет на кукан с такими ценами. Я готов платить за качество но оказалось что у них и бенз говно к тому же.

У них стала агрессивнее политика. Вчера заезжал. Говорю "95-й". В ответ "Пульс?", "до полного?". Видимо дела так себе.

Он жеж пульс распадается, присадки недели две держатся и потом получается обычное 92 говно

Потому я за тойоту бо ее таким кормить можно без последствий

95-й на вог (не мустанг) как по качеству? Именно тот, который по цене 95 евро на окко - 22,49грн.

Вот честно - я не знаю. В авео я лью двойку на БРСМ, а в кашкая 1.2 турбо в основном окко и вог. Пару раз лил БРСМ - разницы ноль целых ноль десятых, хотя мне кажется, что турбированнцй малообъемник должен жестко реагировать на качество топлива.

Вот честно - я не знаю. В авео я лью двойку на БРСМ, а в кашкая 1.2 турбо в основном окко и вог. Пару раз лил БРСМ - разницы ноль целых ноль десятых, хотя мне кажется, что турбированнцй малообъемник должен жестко реагировать на качество топлива.
Когда он отреагирует может быть уже поздно руки заламывать :) Имхо, не хочешь проблем с прямым впрыском, лей хороший бензин.

Когда он отреагирует может быть уже поздно руки заламывать :) Имхо, не хочешь проблем с прямым впрыском, лей хороший бензин.

А чем БРСМ плохой? Я когда машину из салона забирал спросил у манагера каким зарпавляться - он ответил "простым 95-м на любой сетевой заправке".

Та пусть очко идет на кукан с такими ценами. Я готов платить за качество но оказалось что у них и бенз говно к тому же.

95-й евро там такой же как на АНП и Укрнафте, Б-сеть тоже. Так накой платить больше, разводняк просто.

У них стала агрессивнее политика. Вчера заезжал. Говорю "95-й". В ответ "Пульс?", "до полного?". Видимо дела так себе.

На Шелле то же самое. Лила 95, пока заливался полный бак, прослушала лекцию о преимуществах V-Power, расход на 10% меньше, выгоднее получается, и вообще пойдите возьмите два пистолета и сравните, что у них там внутри:)

доллар попрежнему вниз, а бенз на месте
потому шо бенз украинский, и разбавлен местной мочой;)

це зрада

"По словам Хмиля, существующего ныне акциза на уровне 20% недостаточно. «Мы сравнили акцизы в странах Европейского Союза, Белоруссии, России. Там их доля в стоимости бензина на АЗС — от 35% до 50%. Я лично считаю, что у нас этот налог можно было бы постепенно повышать», — заявил Роман.
"

Останнє редагування:
доллар попрежнему вниз, а бенз на месте

Зато нефть была вверх (сейчас чуток подупала).
Оно друг-друга держит.
И процесс снижения цены на бензин будет только при устойчивом снижении в течении хотя бы месяца.

Зато нефть была вверх (сейчас чуток подупала).
Оно друг-друга держит.
И процесс снижения цены на бензин будет только при устойчивом снижении в течении хотя бы месяца.

Особенно если учесть что в 13 году бенз стоил 1,3 $ при нефти 110. А сейчас нефть 64-65, а бенз стоит 1.05$.

Окковский бенз это импорт, но с РФ. Раньше возили с Волгоградского НПЗ ( Лукойл там качество норм), сейчас с Газпром нефти.
По качеству сравнивая периодические поездк и в РФ, Газпром не фонтан.
Вот Вам и все КО-КО...

Окковский бенз это импорт, но с РФ. Раньше возили с Волгоградского НПЗ ( Лукойл там качество норм), сейчас с Газпром нефти.
Вот Вам и все КО-КО...

Если импорт это еще не значит что качественный, китайский тоже импорт. Я вот залил 10 литров и чувствую что после другой марки - машина еле едет... нет приема и бодрости у нее.. потому и залил 10 литров бо окко дорогое говно.

Вот Вам и все КО-КО...

Никогда не видел российского бенза на окко и вог.Только солярку.
Бенз Польша,Румыния,Беларусь.

Никогда не видел российского бенза на окко и вог.Только солярку.
Бенз Польша,Румыния,Беларусь.

ДТ тоже из РФ. Может какая-то часть и с Польши, Румынии и Беларуси , но с РФ тоже есть + присадки добавляют типа евро...

Назад
Зверху Знизу