4000 грн на місяць

Когда подешевеет бенз?

• Автор теми Автор теми *nagan
  • Дата створення Дата створення
Чаво? Вы точно с Харькова?:D
а ну покажи приличный дом за сотку, и еще в приличном районе, от 200 тыс у.е. дома где то в Южном, а в городе за эти бабки хлам только. Совершенно не сравнимо с квартирой за те же 100-150 тыс, на сегодняшний день.

Оффтопим. Но за 200 я бы не выкупил сейчас и то, что раньше под лям стоило.

Причем улица вообще к хф? Ногалицо блин :)

Кто попало дом не купит как и магазин шариков не откроет. Я вот тоже иду по улице и не понимаю, одни иномарки ездят и премиум класс припаркован, схренали ктото еще скулит что в украине плохо жить

Сейчас разница с оптовой и розничной ценой как никогда выросла. Раньше (год-два назад) она составлял пару гривен, но было, что и 1грн! Сейчас разница порядка 4-5грн на литре (в зависимости от АЗС). Что произошло за это время, я не в курсе, из за чего такой разбег стал приемлемым..вроде доп.налоги и пошлины не добавлялись на розничную торговлю

Вероятнее всего, из-за курса грн к $

Наверно примерно столько же, как и тех, кто считает, что по цене ку7, х5 или таурега можно взять дом и не жить в панельке:D
Сколько дом стоит 350-500 тыс уе, а ку7 или туарег или х5 пятилетний можно за 20-ку выбрать а то и меньше:іржач:
500 000$ дом?
Это много. Нормальные дома от сотни есть. Хотя может ты имеешь в виду, в черте города? Тогда нафик он нужен? На то он и дом, чтобы был в тихом месте с живописным пейзажем. :клас:
Так смешно смотреть на дома в городе, где ни тебе заезда нормального, ни пространства, ни свежего воздуха... :) Просто идиотизм какой-то.

Доллар подымаеся - цены на бенз в этот же день вверх!
Доллар вниз - цены наместе
Да срать они хотели на людей. Все равно не перестанут покупать.

С газом может быть еще и так- кто контролирует газ, контролирует ввоз ГБО, пока выгодно продавать ГБО, стимулируют низкой ценой газа, когда ГБО поставят "все", подымут цену на газ... Как вариант.

С газом может быть еще и так- кто контролирует газ, контролирует ввоз ГБО, пока выгодно продавать ГБО, стимулируют низкой ценой газа, когда ГБО поставят "все", подымут цену на газ... Как вариант.

Нормальная мировая практика - газ дешевле бензина в два раза.

зы. Что значит ктото контролирует? За что стояли на площади?

125 метров жилой + гараж х 2, это под 200 метров общей.

Понимаем, что далеко не всем суждено ни рано ни поздно переехать в частный дом, исключительно из-за его цены.

Первый фактор, для всех нету столько домов, весь частный сектор заполнен халупами, больше похожими на домики которые рисуют 3-х летние дети кубик и сверху треугольник.
Второй фактор, это цена дома. Простая математика. В среднем человек зарабатывает около 1 тыс грн в неделю, допустим семья из 3-х человек имеет суммарного дохода 2 тыс грн, для нормальной жизни при стабильной экономики без необдуманных покупок, могут откладывать 25% от дохода, это 500 грн в неделю. В идеале человек может проработать порядка 1700 недель, но реально около 1200. Получаем, что за всю жизнь такая семья сможет отложить порядка 600 тыс грн. это 26 тыс долларов.
Заработать больше можно, если доход выше среднего, если ебашить сутками, если ничего не покупать для "души" типа айфона 6+:D, или если же жить в критичном дефиците отказывая себе во всем.
Другими словами, семья со среднем доходом, сможет накопить за всю свою жизнь 100 тыс у.е. только если на всю жизнь затянут себе пояса, но тут вопрос нахуй так жить... лучше уж в панельке, но хоть есть мясо рыбу и по праздникам пить вино

и зачем такой гемор?есть намного проще варианты!

А какой смысл опускать цену бензина до уровня адекватной? Все равно же купят. :)
Антимонопольный комитет? А он что работает? Разве там сидят те, кому есть дело до защиты прав украинца? Не, не верится.

зы. Что значит ктото контролирует? За что стояли на площади?
За 200грн. и пончик, не?

500 000$ дом?
Это много. Нормальные дома от сотни есть. Хотя может ты имеешь в виду, в черте города? Тогда нафик он нужен? На то он и дом, чтобы был в тихом месте с живописным пейзажем. :клас:
Так смешно смотреть на дома в городе, где ни тебе заезда нормального, ни пространства, ни свежего воздуха... :) Просто идиотизм какой-то.

а чего смешного в домах в городе, есть историческая часть города, есть бизнес часть и отдыха, на все это надо 10 кв км, а потом во все стороны может разрастаться жилой сектор.
Я ж говорю от сотни это дом где то в Южном или Люботине, одно дело когда хочешь заехать куда то и не видеть никого жить в тешене, но Руслан же утверждает, что квартира фуфел,все берут дома, или наш камрад еще выше утверждает, что ауди ку7 или х5 нет смысла брать и жить в панельке.
У меня например был вариант взять дом в Дергачах, с ремонтом мебелью и всем необходимым... но подумав, что это сцуко дергачи, это реально шаг назад, как дача да, как основное место жительства это ппц какой минус в мобильности.

500 000$ дом?
Это много. Нормальные дома от сотни есть. Хотя может ты имеешь в виду, в черте города?
в черте конечно а нафиг он нужен за городом? хотелось бы конечно увидеть пару вариантом домов за 100 тыс, а то или я ни туда смотрю или хз даже...

Вот норм дом :) в живую еще лучше выглядит
6LZsMwGfmYI.jpg

wV8Gi8TfcfE.jpg

LNQy7djXEJ0.jpg
сколько такой будет стоить?
3 этажа вверх; 1 в вниз
6 комнат, 3 санузла, гараж, хоз комнаты.
коммуникации,меблирован, с современным ремонтом.
Черта города

Халабуды какието постите...

Лучше полноценный в один этаж чем плеченатиралка в три... Или видимо это для любителей квартир

Я то понимаю что земля дорого и приходится на пяти сотках разворачиваться но выглядит очень на любителя

а чего смешного в домах в городе, есть историческая часть города, есть бизнес часть и отдыха, на все это надо 10 кв км, а потом во все стороны может разрастаться жилой сектор.
Я ж говорю от сотни это дом где то в Южном или Люботине, одно дело когда хочешь заехать куда то и не видеть никого жить в тешене, но Руслан же утверждает, что квартира фуфел,все берут дома, или наш камрад еще выше утверждает, что ауди ку7 или х5 нет смысла брать и жить в панельке.
У меня например был вариант взять дом в Дергачах, с ремонтом мебелью и всем необходимым... но подумав, что это сцуко дергачи, это реально шаг назад, как дача да, как основное место жительства это ппц какой минус в мобильности.

в черте конечно а нафиг он нужен за городом? хотелось бы конечно увидеть пару вариантом домов за 100 тыс, а то или я ни туда смотрю или хз даже...

6LZsMwGfmYI.jpg

wV8Gi8TfcfE.jpg

LNQy7djXEJ0.jpg
3 этажа вверх; 1 в вниз
Черта города
Дом
такой за 200 штук построить можно, но с участком проблема. Если тыщ за 100 купишь, то по итогу 300 000 $ будет просто огонь! Готовый покупать не вариант, там все сделано "на продажу", а это едва ли тянет на такое бабло :)) Говорю, как опытный строитель! ;)

Останнє редагування:
3 этажа вверх; 1 в вниз
Черта города

Лично для меня этот дом просто кошмар. Не купил бы наже за 10туе (хотя может и купил бы но не для себя а чтобы потом сразу и продать :) ). 3 этажа - это треть площади внутри занимают лестницы и коридоры. Планировка явно внутри ужасная, т.к. пытались втулить на маленький участок побольше всего. Участка как такого нет. Зато в городе. Толку от такого дома. Ну его нафиг.

Мне лично намного больше нравится участки в ближайшем пригороде - те же Родичи. Все рядом. Природа есть. Участки 12-15 соток, на которых можно спокойно разместить одноэтажный дом, а не 3-х 4-х этажный скворечник. Воздух получше, газоны можно сделать, детскую площадку, беседочку, в которой вечерком в тишине можно отдохнуть, бассейн если очень хочется и пр - то, что собственно и отличает дом от квартиры.

Ну то каждому свое. Но могу сказать что многие кто жил в многоэтажных домах с удовольствием перебираются в одноэтажные - хождение по лестницам задалбывает. А если есть дети - так это вообще опасно...

ЗЫ. Вот такая площадь/планировка лично для меня отпимальная -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше нафиг не надо, меньше можно, но не сильно.

Останнє редагування:
Дом
такой за 200 штук построить можно, но с участком проблема. Если тыщ за 100 купишь, то по итогу 300 000 $ будет просто огонь! Готовый покупать не вариант, там все сделано "на продажу", а это едва ли тянет на такое бабло :)) Говорю, как опытный строитель! ;)

Участок 100 дом 200, и внутрь уйдет по 500 баксов на квадрат ремонта и обставить еще столько же, в итоге 400-500 тыс уе

А мне тут зачитывают про дом за 100

ЗЫ. Вот такая площадь/планировка лично для меня отпимальная -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше нафиг не надо, меньше можно, но не сильно.

Та хоть в ширь хоть вверх, дом по ссылке, заходи и живи будет стоить более 300 тыс уе, а то и 400

Земля сотку, сам дом 70, территорию облагородить 30, ремонт 70, обставить 50

Напомню что тема про дома началась с реплики, мол нищеброды живут в панельках и ездят на ку7, нет бы дом купить, который как оказалось стоит как 20 ку7

Лично для меня этот дом просто кошмар. Не купил бы наже за 10туе (хотя может и купил бы но не для себя а чтобы потом сразу и продать :) ). 3 этажа - это треть площади внутри занимают лестницы и коридоры. Планировка явно внутри ужасная, т.к. пытались втулить на маленький участок побольше всего. Участка как такого нет. Зато в городе. Толку от такого дома. Ну его нафиг.

Такой дом хорош тем, что его легче отапливать, экономия.
Можно на 1 этаже занимать предпринимательской деятельностью, а на остальных жить, опять экономия .

Назад
Зверху Знизу