Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Когда нет девушки

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Э, уважаемый, женитьба не всегда помогает. Как-бы 16 лет в браке, но хочется того сАмого. С той лишь разницей, что приходишь, а дома кто-то есть.
тот кто дома вас не любит? вы ему не нужны?
а вы любите и нуждаетесь?
как показываете это?

тот кто дома вас не любит? вы ему не нужны?
а вы любите и нуждаетесь?
как показываете это?

Да прекрасно понимаю теорию, и знаю почему именно так у нас, а не иначе. Но по-другому, по ряду причин, не будет. Да и хрен с ним. Просто хотел сказать, что женитьба не панацея. Мечты, блин, сбываются, но иногда коряво.

"вы" - это я конкретно или все женщины?
Все.

никогда не замечал, что подобное притягивает подобное?
Это сказки для отмазки.

а ещё восприятие окружающих через призму себя - поэтому барышни вначале хорошие, а потом как стали не интересными - стали не хорошими.
ну не могут же все-все барышни быть плохими?
Я хороших не выбираю. Карма. Хороших отбирают другие. Меня так и тянет на ****о. Пятый пост пишу что я не промахиваюсь.
Три девки приехали в город, всех троих знаю уже пять лет. Две замужем. Говорят что сохли по мне, а я на них - ноль на массу. Выбрал ту которая меня как щенка сделала. Потом её кто-то обидел - она опять ко мне. Я ***** добрый, приютил, обогрел, приодел. Оперилась - улетела. Второй раз уже сказал кыш засранка! Плохой я, конечно. Такое же гавно. Спору нет.

Да прекрасно понимаю теорию, и знаю почему именно так у нас, а не иначе. Но по-другому, по ряду причин, не будет. Да и хрен с ним. Просто хотел сказать, что женитьба не панацея. Мечты, блин, сбываются, но иногда коряво.
Та ото ж!

фу на тебя еще раз:D
Это сказки для отмазки.
канеш, проще с больной головы на здоровую скинуть, чем признать, что с тобой что-то не так, раз тянет на определенный тип женщин:D

Я хороших не выбираю. Карма. Хороших отбирают другие. Меня так и тянет на ****о
а не, пардон! таки признал!

канеш, проще с больной головы на здоровую скинуть, чем признать, что с тобой что-то не так, раз тянет на определенный тип женщин
Я про то что со мной что то не ладно и пишу. Уже открытым текстом второй раз! Блин.

а не, пардон! таки признал!
Ну, вот же, вот!

а по каким критериям вы выбрали именно эту из трех? Тогда она ведь показалась лучше них?
Не могу точно сказать. Мужики говорят что я как скорая помощь, выбираю ту которая выглядит несчастной.

Я хороших не выбираю. Карма. Хороших отбирают другие. Меня так и тянет на ****о. Пятый пост пишу что я не промахиваюсь.
Три девки приехали в город, всех троих знаю уже пять лет. Две замужем. Говорят что сохли по мне, а я на них - ноль на массу. Выбрал ту которая меня как щенка сделала. Потом её кто-то обидел - она опять ко мне. Я ***** добрый, приютил, обогрел, приодел. Оперилась - улетела. Второй раз уже сказал кыш засранка! Плохой я, конечно. Такое же гавно. Спору нет.

!

соберись тряпка:D

Когда нет девушки, жизнь кажется другой, какой-то скучной, однообразной, не с кем вечер провести
У вас всех тоже так в одиночестве?)

Задумался , а не завести ли девушку?, но что-то они странно себя ведут все.
И еще везет на девушек с области))))
Не забивай голову разной ***ней!!! Накати и ложись спать!

Я про то что со мной что то не ладно и пишу. Уже открытым текстом второй раз! Блин.
нет. ты писал, что девушки- чувырлы\все тетки щитают мужикоф казлами:D
ну вот. и? когда будешь меняться\в какую сторону\каким образом?

Когда нет девушки, жизнь кажется другой, какой-то скучной, однообразной, не с кем вечер провести:D
У вас всех тоже так в одиночестве?)

Задумался , а не завести ли девушку?

Завести девушку от скуки - скука и будет. Девушек нужно не заводить, а укладывать.

Не забивай голову разной ***ней!!! Накати и ложись спать!
Вот это совет! А пишут тут

Как не сцать? я же лопну!

нет. ты писал, что девушки- чувырлы\
Да. Но не написал что все они такие! Не нада ля-ля!

все тетки щитают мужикоф казлами
Это даже доказывать не нужно..

ну вот. и? когда будешь меняться\в какую сторону\каким образом?
Я работаю над этим, Самая лучшая!

как раз таки с девушкой жизнь будет однообразной. Так как ты своё время будешь уделять только ей.

А вот когда нет девушки, то куча всего можно делать. Я вот на велике катаюсь, на акустической гитаре учусь играть, возможно в будущем электрогитару куплю. Книгу могу почитать. Есть графический планшет, могу рисовать на компе. На днях на рок-концерт пойду. И всё это благодаря тому, что нет девушки.

А что мешает с девушкой пойти на рок концерт? Покататься на велике? И т.д.?

Это да. Я, походу, стеснительнее этих "крошек".
Я конечно против этого ничего не имею,это все просто теперь)))
но все же , раньше заводили любовницу, а теперь заводят девушку/жену)))

как раз таки с девушкой жизнь будет однообразной. Так как ты своё время будешь уделять только ей.
та нет, я на такое не способен, я хочу развиваться, но параллельно ищу такую же девушку чтобы вместе мы друг друга не тормозили.

А вот когда нет девушки, то куча всего можно делать. Я вот на велике катаюсь, на акустической гитаре учусь играть, возможно в будущем электрогитару куплю. Книгу могу почитать. Есть графический планшет, могу рисовать на компе. На днях на рок-концерт пойду. И всё это благодаря тому, что нет девушки.
я могу этим занимать хоть днем и ночью, и будет хватать времени на свои дела,заказы,девушку, а еще и гулять и в тренажорку летать)))

у меня продолжительность движения около 17-19 часов в день)))

Говорят что сохли по мне, а я на них - ноль на массу.
эх знакомо)))

Ну, в общем то, да. Я в перерыве еще колодец вырыл, сруб к нему смастерил и потом, когда дрова в сарае ******ись... Они же нам не только для разговоров нужны.

чушь.
ну ведь чушь жеж.
Умичка! Чушь это именно что и не требует никаких доказательств!

А что мешает с девушкой пойти на рок концерт? Покататься на велике? И т.д.?

ППКС

Я конечно против этого ничего не имею,это все просто теперь)))
но все же , раньше заводили любовницу, а теперь заводят девушку/жену)))
Оно самое!

та ото ж!

Не любит рок, не может сидеть у тебя на шее потому что эти дни и потому что от громкой музыки..., она хочет говорить о важном, что важное выбирает она, разумеется, а там все орет. И вообще подружка ждет, шопинг, она договорилась и ты идешь тоже!
Ну велик примерно то же самое плюс он то сильно прыгает, спусти воздух. то подкачай, ехать невозможно... То это не дорога, то ноги не видны, то не так видны, то эти птицы, то где эти птицы. Есть конечно и исключения.
Но это как правило до свадебного марша.
Вот этот последний пункт и кумарит не по детски.

Назад
Зверху Знизу