Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Когда нет девушки

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
........

Вкладення

• dew.webp
    dew.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 116
Никогда бы не подумал, что захочу жениться. Раньше думал, что никогда не женюсь. А потом вдруг что-то произошло, я не знаю что. Захотелось семьи, какого-то домашнего очага, чтобы ждал кто-то, чтобы был кому-то нужен, чтобы кто-то любил. Приходишь, а никого нет. На стены хочется прыгать.
Бабы какие-то пошли "не хочу отношений" а хочу потрахацца)))

ну в общем понятно, кто скромных девчушек за неделю в чувырл превращает
Записала номер и стала в очередь?

я так и не поняла хто,скромные или чувырлы табунами тебя вылавливают?

скромные чувырлы
Ага! Они, я так понял, скромность забрасывают как наживку, а я как *** клюю.Хотя почему как. Я *** клюю!

Бабы какие-то пошли "не хочу отношений" а хочу потрахацца)))
Это да. Я, походу, стеснительнее этих "крошек".

Явки, пароли, адреса...не хочу отношений категориск.
ООО! Бабы это насквозь зрят! Когда я потрахаться искал - платить приходилось. Сейчас ищу отношений, жарева вайлом! А оно мне вроде как и не то надо. Странная штука жизнь.

Записала номер и стала в очередь?
запомнила, что общения с тобой нормальные девушки чувырлами становятся, после чего ты пыхтишь как тебе с ними не повезло.
никто их не предупредил вовремя, что с кем поведешься, от того и наберешься.

запомнила, что общения с тобой нормальные девушки чувырлами становятся, после чего ты пыхтишь как тебе с ними не повезло.
Ну десь так.

Неправильная поговорка. Скорее с кем поведешься, там и нажрешься.

по хорошему надо их предупреждать: девушка вам со мной будет гуд, но через неделю вы станете чувырлой и мы разойдемся как в море корабли.

Ну ты телевизор доламала? Де Госта дела? :D

Назад
Зверху Знизу