Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда нет девушки

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
продолжаете издеваться?:)

а что делать, рабочий день в разгаре, в офисе скучно, а здесь может девушки почитают посты, чувство юмора им немного нарабатывать помогу, что бы проще ко всему относились и не ходили угрюмыми грымзами)

а что делать, рабочий день в разгаре, в офисе скучно, а здесь может девушки почитают посты, чувство юмора им немного нарабатывать помогу, что бы проще ко всему относились и не ходили угрюмыми грымзами)

а что, кругом угрюмые грымзы?:D

а что, кругом угрюмые грымзы?:D

рас знакомства практически перешли в интернет, значит или девушки грымзы и подходишь знакомиться а они смотрят как на прокаженного или просто наушники в ушах, лицо кирпичем и неохота к ней даже подходить) тем более подходить. спрашиваешь. парень есть? а если найду, если не оценивает, досвидули)

Когда нет девушки,ты остаешься автоматически без блинчиков с мясом,и других ее коронных блюд

Когда нет девушки,ты остаешься автоматически без блинчиков с мясом,и других ее коронных блюд

было у меня 1.5 кг мяса, такой борщец и плов забабахал, что не каждая девушка приготовит лучше) не говоря о коронном блюде - жареная картошка, которое частенько просили приготовить девушки, в свое время) без девушки остаешься без более философских вещей

было у меня 1.5 кг мяса, такой борщец и плов забабахал, что не каждая девушка приготовит лучше) не говоря о коронном блюде - жареная картошка, которое частенько просили приготовить девушки, в свое время) без девушки остаешься без более философских вещей
котенек,из разного мяса делается борщик и пловчик.на пловчик 1 кг мяска жирненького и по кил.морковки и лучка,а на борщик мяско с косточкой

А как же мама? А бабуля? Нет девушки не значит что мы умрём голодной смертью.
Это же хорошо,что мама и бабуля есть,целуй им ручки

котенек,из разного мяса делается борщик и пловчик.на пловчик 1 кг мяска жирненького и по кил.морковки и лучка,а на борщик мяско с косточкой

так то придраться ко всему можно а вот по поводу разного мяса, я не вижу сильно разницы, если готовить дома из курятины плов или свинины, но не суть, когда умеешь готовить сам, то аргументы типа остался без блинчиков и тд - пустышка.

так то придраться ко всему можно а вот по поводу разного мяса, я не вижу сильно разницы, если готовить дома из курятины плов или свинины, но не суть, когда умеешь готовить сам, то аргументы типа остался без блинчиков и тд - пустышка.
Ок,если не суть важно,пусть так и будет

без блинчиков с мясом
да что вы?

блины пожарЫть проще
чем терпеть зеленорожую фурию на кухне в бигудях
depositphotos_45797873-stock-photo-mean-and-ugly-housewife-with.jpg

и льдину в постели

всегда считал одиноких людей какимито cлехка нездоровыми. или притрушеными:ги:
ладно там молодые амбициозные. но за 30 и все еще считающие что это както романтично чтоли.. шо вы перебираете, берите шо дают, бегите, прячьте и всячески никому не отдавайте:yahoo:

мне вас очень жаль
а некоторые мужики именно на жалость и давят:ги:

такой борщец и плов забабахал, что не каждая девушка приготовит лучше)
для меня эти слова равносильны: "я сам себе *******л так классно, что не каждая девушка такое удовольствие доставить сможет":ги:

Девушка нужна как минум что б квартиру украшала собой и есть готовила
как говорит мой товарищ: всегда подвожу телочек просто так: будет как ароматизатор в машине:D

Назад
Зверху Знизу