так и знал что кто то это вспомнитпричем вспомнила девушка
![]()
Сами бы и написали, а то из-за вас я очутилась в неловком положении

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и знал что кто то это вспомнитпричем вспомнила девушка
![]()
а то из-за вас я очутилась в неловком положении![]()
вопрос, где все нормальные девушки, милые, добрые, нежные, без пошлых шуточек![]()
как часто я это от вас (девушек) я слышуможет и правда вы не в чем не виноваты
![]()
напрасно вы во мне сомневаетесь, сударь.а если не хватит
Замужем?![]()
А вы используйте не экстремальные, а более традиционные положения.
И не услышите таких слов
напрасно вы во мне сомневаетесь, сударь.![]()
Нет там примера...![]()
Очень актуально.![]()
Тех, кто гуляет в ночных клубах?Сочувствую, жизнь так коротка.
как можно быть спокойной, если ты изначально поставила на мужской род печать распиздяев и неудачников?
ты будешь постоянно проверять партнера на предмет *а тому ли я дала*, вместо того чтобы строить полноценные отношения. основанные на доверии прежде всего. и нельзя забывать, что все врут. и не надо рваться знать всю правду. она никому не нужна.
девушка не умеет сама себе заработать на карманные расходы?основную часть денег отдают жене (или девушке, которая с ним живет), 90% которых уходят в быт и 10% идут ей на карманные расходы (тот же самый проезд и перекусы на роботе
девушка не умеет сама себе заработать на карманные расходы?
Гулять нужно тогда когда человек добился определенной цели и хочет это отметить, но делать это нужно с умом!
Ага! Лучше на речку с шашлыком и душевной компанией.![]()
Гулять нужно, пока хочется![]()
Я и так счас в деревнеКоровы, петухи, кролики и т.п. живность...
Пока можется![]()
И-эх... Тож хоцца от ентого муравейника смыться.
Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????
Со спокойствия в это бедлам...
Я завтра приеду, на работу в понедельник...
Зарабатываю, в клубах не вишу, хозяйственный, вкладываю в собственное дело. На первом свидании всегда красиво ухаживаю и сам опрятен. Но потом начинаются эти сопли о чувствах, крики "ты не уделяешь мне внимание, ты все время на работе, ты бессердечный, безжалостный, тебе плевать на всех". И возникает вопрос...
Сочувствую, а мы наоборот.
На хрена оно мне надо?
И пришли к выводу, что всегда и везде виноваты женщины![]()
Я завтра приеду, на работу в понедельник...
Ну а кто ж ещё. Они, родимые.