Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення

те кто замужем задают вопрос который задала тс, порочный круг какой то :rolleyes:

А вы используйте не экстремальные, а более традиционные положения.:іржач:
И не услышите таких слов

спасибо! надо попробовать:пиво::D

напрасно вы во мне сомневаетесь, сударь.:D

не сомневался ни минуты:) просто предположил:D

Нет там примера... :(

Ладно, проехали...

У нас с тобою разные взгляды на мужчин!

Тех, кто гуляет в ночных клубах?:D Сочувствую, жизнь так коротка.

Гулять нужно тогда когда человек добился определенной цели и хочет это отметить, но делать это нужно с умом!

как можно быть спокойной, если ты изначально поставила на мужской род печать распиздяев и неудачников?
ты будешь постоянно проверять партнера на предмет *а тому ли я дала*, вместо того чтобы строить полноценные отношения. основанные на доверии прежде всего. и нельзя забывать, что все врут. и не надо рваться знать всю правду. она никому не нужна.

Так правильно, врут все и гуляют все, но при этом (те, у которых голова на плечах присутствует!) основную часть денег отдают жене (или девушке, которая с ним живет), 90% которых уходят в быт и 10% идут ей на карманные расходы (тот же самый проезд и перекусы на роботе).

основную часть денег отдают жене (или девушке, которая с ним живет), 90% которых уходят в быт и 10% идут ей на карманные расходы (тот же самый проезд и перекусы на роботе
девушка не умеет сама себе заработать на карманные расходы?

девушка не умеет сама себе заработать на карманные расходы?

девушка очень при очень ненормальная и с какого перепугу она нормального ищет непонятно, нашла бы себе такого же и жила бы с ним долго и счастливо)

ну и да, наверное мало зарабатывает

Со спокойствия в это бедлам...

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????

Зарабатываю, в клубах не вишу, хозяйственный, вкладываю в собственное дело. На первом свидании всегда красиво ухаживаю и сам опрятен. Но потом начинаются эти сопли о чувствах, крики "ты не уделяешь мне внимание, ты все время на работе, ты бессердечный, безжалостный, тебе плевать на всех". И возникает вопрос...

Я завтра приеду, на работу в понедельник...

Сочувствую, а мы наоборот.

Зарабатываю, в клубах не вишу, хозяйственный, вкладываю в собственное дело. На первом свидании всегда красиво ухаживаю и сам опрятен. Но потом начинаются эти сопли о чувствах, крики "ты не уделяешь мне внимание, ты все время на работе, ты бессердечный, безжалостный, тебе плевать на всех". И возникает вопрос...

На хрена оно мне надо?

Назад
Зверху Знизу