Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
А мне - нет.
С чего бы жалеть человека, который пытается использовать других людей? Выдвигает к ним какие-то требования?

И вообще, я придерживаюсь мнения, что каждый человек в этой жизни, так или иначе, получает то чего он заслуживает.
Что ставится в приоритет, такие и получаются результаты. Она что ставила? - Правильно!
Чего ее теперь жалеть?
ее жалко потому, что она нифига не понимает, народ стебется, а она отмораживается

ее жалко потому, что она нифига не понимает, народ стебется, а она отмораживается

Добрая вы душа... :rolleyes:

Но как не стебаться, если она вместо того чтобы послушать что ей говорят (а ведь писали ей без стеба), просто отмораживается? ;)
Тут как раз тот случай, когда "каждый кузнец своего НЕсчастия" - она же не понимает не потому что не может понять, а потому что не хочет.

Ей удобно и комфортно воспринимать мир вот так как сейчас, и она ни на йоту не хочет сдвинуться с этой позиции. Потому как если сдвинуться, то вдруг окажется, что требования можно предъявлять только к себе. И никак к другим. :)
А оно ведь тяжко... Значительно легче обвинять всё и всех вокруг. Что перевелись, не оценили, и ждать когда же мужчины станут "нормальными". :D

Кроме того, если вдруг начать воспринимать мир нормально, то это ж сразу придется признаться себе, что она на данный момент просто пустышка... ;) А кому такое понравится? :D

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????

Все бы так думали (я про выделенный текст), а то есть девушки которым важнее шопинг сегодня, чем вложить в развитие или в бизнес.

Не надо всех под одну гребенку. Мужчины станут такими, когда девушки будут себя вести подобающе.

я разведенная. была.:D
недолго правда.
месяцев пять.
потом опять окольцевали.

Да, не везет тебе в жизни, птичка невольная.:rolleyes:

Наверное не мешало бы с тобой переспать и фотки выложить где-то недалеко от нового окольцовщика.

(твой освободитель)

Да, не везет тебе в жизни, птичка невольная.

Наверное не мешало бы с тобой переспать и фотки выложить где-то недалеко от нового окольцовщика.

(твой освободитель)
какой только повод не придумают, лишь бы ****нуть.

cмерти моей хочешь да?:D

Ну тогда понятно откуда эта тема.

Увы - законы природы действуют на всех, как бы страшным девочкам не хотелось обратного. Мужчинам нравятся красивые, женщинам - успешные.

Естественно не должна! :)
Она (так же как и он) будет что-то делать только если захочет.

З.Ы. Никто никому ничего не должен. Я понимаю, что вам сложно это осознать. :)

Да нет, я то как раз понимаю что никто никому ничего не должен, просто вопрос в том что вот те, которые сейчас бездумно прогуливают свои деньги, они вообще думают о том как они будут жить дальше?

совет: закрой тему и забей!;)

Та я бы забила...((( придет время - закрою(((

Ну и ****! - всех денег не заработаешь, а жизнь проходит мимо. ;)

С одной стороны да, а с другой - расчитывать приходится только на себя.

неспроста я про работу спрашивал. Только ответа я не слышал пока...

А что это так важно? Я в разных сферах работала и, в отличие от мужиков не ныла по поводу количества рабочих дней в месяц и по поводу работы на праздники.

здрасти! а когда ж ты мужику собираешься борщи варить, носочки штопать да тешить его эго?

В свободное от работы время:клас::D:D:D

Это ж кем :eek:

А что мало такой работы по Харькову?

Меняй установки.

Согласна!

Оксаночка, уже немного настороженно к вам отношусь, т.к. ваши ответы поражают своей самобытностью и остротой умозаключений, но все-таки рискну задать интересующий всех вопрос: какой ответ вы бы хотели услышать на свой старпост? Чего вы сами хотели бы получать от этих нехороших дядей?

Я согласна с тем что я не правильно сформулировала свою мысль.

Останнє редагування:
Да нет, я то как раз понимаю что никто никому ничего не должен, просто вопрос в том что вот те, которые сейчас бездумно прогуливают свои деньги, они вообще думают о том как они будут жить дальше?
Стоп!
Если вы согласны, что никто ничего никому не должен, то и вопросов кому либо вы задавать не должны. ;)

Они прогуливают свои деньги? Так ведь? Тогда извините, это их деньги - что хотят, то и делают с ними.
(Может они считают, что лучшее что они могут сделать, это прогулять их. Пока еще есть желание гулять. :))

Да, думают. Все об этом думают.
А вас, простите, каким боком касается, как они будут жить дальше? :незнаю:

Не кормите тролля (с)

не думаю, что воск круче смолы, а лазерная эпиляция - это развод и трата денег.;)

:eek:как это нет?! ты меня уже разлюбила?:rolleyes:

:клас::D:D:D

ну да! вот встретите вы такого мужчину:деньги зарабатывает, приносит всё в семью, ведёт себя так как надо в общественных местах, ухаживает и т.д. знаете, что будет дальше? вы будете ковыряться в его душе и искать какие-либо изьяны! мужчина же, по вашему определению, не может быть нормальным!:D:D:D

Я не думаю что я буду ковыряться в его душе!

Останнє редагування:
*громко и с честными глазами* Нед! *и дальше шопотом* только в кошельке!
точно.
про кошелек забыла.:D
блин. просто не сильна в этих шпионских играх. зарплат мужских мне всегда хватало и рыскать в поисках заначек унизительно. я предпочитаю наоборот, чтобы у человека были лишние бабки на себя. сколько мне нужно на семейные расходы, я и так скажу.
а любовниц искать нужно не в телефонах и прочем, а в душе и собственной приёбанности.

да мужчина у такой как ТС будет на поводке с электрошокером. как минимум.
это мое имхо.

Забавно в теме "когда станут нормальными мужики" смотрится бабаская болтовня про футбол))

:клас::D:D:D

Мужики женатые :увага: А женщины разведённые :D

А ето как?)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, как по мне :D

Не завидуй!

А мне - нет.
С чего бы жалеть человека, который пытается использовать других людей? Выдвигает к ним какие-то требования? :незнаю:

Мне привести в пример тех, которые вас в действительности используют и у которых (по моему мнению!) в действительности запросы по сравнению с моими:confused:

И вообще, я придерживаюсь мнения, что каждый человек в этой жизни, так или иначе, получает то чего он заслуживает. :)

Ну тогда не жалуйтесь на нас, ибо вы тоже получаете то чего вы заслуживаете!!!

Да ты сначала назови причины, по которым наш п-ный народ не стебается!

Все бы так думали (я про выделенный текст), а то есть девушки которым важнее шопинг сегодня, чем вложить в развитие или в бизнес.

Не надо всех под одну гребенку. Мужчины станут такими, когда девушки будут себя вести подобающе.

Я всех под одну гребенку и не мету. По поводу поведения девушек в обществе - я у себя на роботе таких иногда кадров насматриваюсь что у меня сердце кровью обливается когда вижу идущего с ней под ручку красиво одетого, воспитанного, культурного и сдержанного (в отличие от нее!!!) мальчика. Внешность у нее красивая, но этой красоты не заметно в связи с вызывающим поведением и, так называемыми АДЕКВАТНЫМИ требованиями, высказываемыми во весь голос прямо в магазине и при всем честном народе словами "ТЫ ЧТО ОБОРЗЕЛ ПОКУПАТЬ МНЕ ТУФЛИ ЗА 500 ГРИВЕН, КОГДА Я ХОЧУ ЗА ТЫСЯЧУ". И бедный мальчик, который не то что 1000 - он 500 еле насобирал для того что бы купить этой *****КЕ эти несчастные туфли - стоит с открытой о шока челюстью и НИ ЗА ЧТО КРАСНЕЕТ, а ответить он ей ничего не может, потому что он (в отличии от нее!!!) - воспитанный, культурный и сдержанный пацан!!!

П.С: в частности касается той половины женского населения, которая здесь выступает против меня и рисуется перед мужчинами как вот они здесь такие все хорошие, красивые, хорошие и т.д, а вот такая плохая и ****ина с завышенными требованиями -А ТО Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!

И хочу сказать что я уважаю ребят, которые с 18-ти лет идут зарабатывать деньги на стройку, в супермаркеты, в сетевой маркетинг (где к стати обучают постановке жизненных целей, ведению документации по доходам и расходам и ведению собственного бизнеса) хотябы по той причине что они таким образом становятся не зависимыми от своих родителей, сами в состоянии оплатить себе проезд, учебу в ВУЗАХ, питание и проживание, а все остальные посмотрите на себя вот здесь и подумайте захочет ли нормальная девушка встречаться вот с этим?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. если он мужик, который не хочет, он должен изнасиловать себя ради... не понимаю ради чего.

Ради собственного будущего!

Для Вас видимо нет, для тех, кто их вдохновит - таки да.

Меня бы кто из них вдохновил!

еще как будешь.
а еще в телефоне, в карманах, и бардачке машины..:)

Если я буду чувствовать что он мне врет, тогда - да! А если я внутри себя спокойна, то и делать это будет не за чем!

Останнє редагування:
я предпочитаю наоборот, чтобы у человека были лишние бабки на себя.
:клас:

а любовниц искать нужно не в телефонах и прочем, а в душе и собственной приёбанности.
:клас::клас:

Мне привести в пример тех, которые вас в действительности используют и у которых (по моему мнению!) в действительности запросы по сравнению с моими:confused:
Да, пожалуйста приведите пример! :)

Ради собственного будущего!
Наверное он видит свое будущее, несколько иначе чем вы! :D

Назад
Зверху Знизу