А мне - нет.
С чего бы жалеть человека, который пытается использовать других людей? Выдвигает к ним какие-то требования?
Мне привести в пример тех, которые вас в действительности используют и у которых (по моему мнению!) в действительности запросы по сравнению с моими
И вообще, я придерживаюсь мнения, что каждый человек в этой жизни, так или иначе, получает то чего он заслуживает.
Ну тогда не жалуйтесь на нас, ибо вы тоже получаете то чего вы заслуживаете!!!
ее жалко потому, что она нифига не понимает, народ стебется, а она отмораживается
Да ты сначала назови причины, по которым наш п-ный народ не стебается!
Все бы так думали (я про выделенный текст), а то есть девушки которым важнее шопинг сегодня, чем вложить в развитие или в бизнес.
Не надо всех под одну гребенку. Мужчины станут такими, когда девушки будут себя вести подобающе.
Я всех под одну гребенку и не мету. По поводу поведения девушек в обществе - я у себя на роботе таких иногда кадров насматриваюсь что у меня сердце кровью обливается когда вижу идущего с ней под ручку красиво одетого, воспитанного, культурного и сдержанного (в отличие от нее!!!) мальчика. Внешность у нее красивая, но этой красоты не заметно в связи с вызывающим поведением и, так называемыми АДЕКВАТНЫМИ требованиями, высказываемыми во весь голос прямо в магазине и при всем честном народе словами "ТЫ ЧТО ОБОРЗЕЛ ПОКУПАТЬ МНЕ ТУФЛИ ЗА 500 ГРИВЕН, КОГДА Я ХОЧУ ЗА ТЫСЯЧУ". И бедный мальчик, который не то что 1000 - он 500 еле насобирал для того что бы купить этой *****КЕ эти несчастные туфли - стоит с открытой о шока челюстью и НИ ЗА ЧТО КРАСНЕЕТ, а ответить он ей ничего не может, потому что он (в отличии от нее!!!) - воспитанный, культурный и сдержанный пацан!!!
П.С: в частности касается той половины женского населения, которая здесь выступает против меня и рисуется перед мужчинами как вот они здесь такие все хорошие, красивые, хорошие и т.д, а вот такая плохая и ****ина с завышенными требованиями -А ТО Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
И хочу сказать что я уважаю ребят, которые с 18-ти лет идут зарабатывать деньги на стройку, в супермаркеты, в сетевой маркетинг (где к стати обучают постановке жизненных целей, ведению документации по доходам и расходам и ведению собственного бизнеса) хотябы по той причине что они таким образом становятся не зависимыми от своих родителей, сами в состоянии оплатить себе проезд, учебу в ВУЗАХ, питание и проживание, а все остальные посмотрите на себя вот здесь и подумайте захочет ли нормальная девушка встречаться вот с этим?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. если он мужик, который не хочет, он должен изнасиловать себя ради... не понимаю ради чего.
Ради собственного будущего!
Для Вас видимо нет, для тех, кто их вдохновит - таки да.
Меня бы кто из них вдохновил!
еще как будешь.
а еще в телефоне, в карманах, и бардачке машины..
Если я буду чувствовать что он мне врет, тогда - да! А если я внутри себя спокойна, то и делать это будет не за чем!