Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, пожалуйста приведите пример!
Наверное он видит свое будущее, несколько иначе чем вы!![]()
Походу Оксана работает в обувном магазине - или продавщицей, или кассиром![]()
Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????
Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)?
Я тоже так думаю![]()
сама проговорилась![]()
Во первых, лучше смотреть надо, не в своем кругу, а гораздо шире...
у тебя 100 новых коммуникаций в неделю? , думаю нет, поэтому задаешь такой глупый вопрос...
Во вторых, думаю здесь я попал в точку, (я видел девочку , которая говорила точно так же , как и ты), твое убеждение, о том, что все мужики зарабатывают мало, сливают свою копеечную зарплату в клубах, ничего домой не приносят, по дому мужскую работу сделать не могут, не способны открыть вообще никакого даже мини бизнеса ну и т.д, это твое убеждение и притягивает к тебе таких мужчин! Ты подсознательно хочешь не хочешь притягиваешь их!
Считаю, что мужчина, умеющий зарабатывать деньги, имеет полное право часть суммы тратить на отдых. Скажу вам как предприниматель, что иногда нам просто необходимо вот так отдельно от семьи посидеть и расслабится: для кого-то это клуб, для кого-то кафе и футбол, для кого-то рыбалка.
Да, но вы же себе это позволяете тогда, когда в вашем семейном бюджете все более-менее в порядке а ведь есть же и такие, которым все равно!
А вообще, мне кажется, вы не совсем там ищите "нормальность". Да, умение правильно ухаживать и одеваться важны, но уж точно это не главное в мужчине.
Ну, так где обещанный пример?![]()
Очень актуально.Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????
Очень актуально.![]()
Тех, кто гуляет в ночных клубах?так никто не виноват что твой ареал обитания делает актуальным для тебя эту проблему)
среди моих знакомых таких нет![]()
как можно быть спокойной, если ты изначально поставила на мужской род печать распиздяев и неудачников?Если я буду чувствовать что он мне врет, тогда - да! А если я внутри себя спокойна, то и делать это будет не за чем!
кстати.Тех, кто гуляет в ночных клубах?
кстати.
чета так захотелось в какой-нить клубешник.
жизнь действительно коротка...
кстати.
чета так захотелось в какой-нить клубешник.
жизнь действительно коротка...
А мне чёто не хочется...
ну и ладно. пойду без тебя.А мне чёто не хочется...
чевойта. я ночью хочу поотжигать. если пороха хватит. кхе кхе.среди дня???
Тогда ягоды в ягодицаха если не хватит![]()
Тогда ягоды в ягодицах![]()