Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
Девушка подняла актуальную тему.Развели бред.Парни бегом свой "джентельменский" набор пошлостей.Девушки,которым не приходилось сталкиваться с определенными моментами,по всей видимости очень этим опечалены!))))))
Аналогичные темы возникают постоянно. В мужском - "куда подевались нормальные мужчины", а в женском - "куда подевались нормальные женщины". Если сталкиваешься постоянно с такими, есть вероятность того что делаешь что то не правильно. Стоит проанализировать свое поведение, возможно вы общаетесь, и в вашем окружении есть нормальные люди, но в силу своих принципов, вы их не рассматриваете как потенциальных кандидатов на место спутника жизни.

Аналогичные темы возникают постоянно. В мужском - "куда подевались нормальные мужчины", а в женском - "куда подевались нормальные женщины". Если сталкиваешься постоянно с такими, есть вероятность того что делаешь что то не правильно. Стоит проанализировать свое поведение, возможно вы общаетесь, и в вашем окружении есть нормальные люди, но в силу своих принципов, вы их не рассматриваете как потенциальных кандидатов на место спутника жизни.

:eek: а помедленней можна:rolleyes: а то таак быстро и громко:rolleyes::D:D:D:D

а возможно это просто близорукость:D

ты же понимаешь что женщина с "карьерой" будет в ущерб быту, хотя , при этом , все равно большинство страдают кулинарным ******измом.
А сколько у вас знакомых женщин с карьерой? Вот только честно. И процент кулинарных ******ок среди них, пожалуйста, тоже озвучьте.

А сколько у вас знакомых женщин с карьерой? Вот только честно. И процент кулинарных ******ок среди них, пожалуйста, тоже озвучьте.

какое отношение карьера имеет к кулинарии? дослужилась я пока только до должности начальника юр. отдела строительной кампании, готовлю изумительно, ребенок ухожен, развит, накормлен, квартира почти в стерильном состоянии. Это разве нереальные вещи?

какое отношение карьера имеет к кулинарии? дослужилась я пока только до должности начальника юр. отдела строительной кампании, готовлю изумительно, ребенок ухожен, развит, накормлен, квартира почти в стерильном состоянии. Это разве нереальные вещи?

если бы ты была мужиком то импотенция тебе гарантирована!!!
а муж твой борщ готовит?

или директор этого клуба:D

Директор клуба хотя бы добился того что он стал Директором клуба, а не Васькой последним!

Это произойдёт тогда, когда ТС наконец-то лишится девственности. В физическом и моральном смысле. :рл: И прекратит жить идеалами.

Да ты что?:eek: А я думала что идеалы это совершенно другое!

так и я о том же. Какое одно к другому имеет отношение? :confused:

Назад
Зверху Знизу