Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю о чем он говорит, но если женщина работает в то время как ее мужчина по ночным клубам шляется, то это уже не женщина, а лошадь!
Скорее - кобыла. Или тёлка. Это не семья а х...ня какая-то...

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????
Это произойдёт тогда, когда ТС наконец-то лишится девственности. В физическом и моральном смысле. :рл: И прекратит жить идеалами.

это дзюдоисткой надо быть, как минимум[/QUO При таком повидении как правило не расчитывают на то,что ты возле машины стоишь брата ждешь,который ключи забыл:D Хотелось бы самой уметь так:DНо увы,это голыми руками невозможно.А при другом расскладе-привышение мер необходимой обороны.Им непонять,насколько нам обидно в свой адрес слышать такие слова,как это мерзко и больно.Особенно когда приходится игнорировать скрипя зубами.

или директор этого клуба
:пиво:

Это произойдёт тогда, когда ТС наконец-то лишится девственности. В физическом и моральном смысле. И прекратит жить идеалами.
В моральном?) Кто-то будет ****ать её мозг?:D

Крик души.:) Это в теории вы для себя определили понятие нормальности. В жизни всегда будет казаться что вот у подруги мужчина лучше в чем то. К хорошему привынете быстро, даже если мужчина будет делать все то что вы описали. А что ж нормальные мужчины вам не попадаются? Может вы сами их отшиваете?;)

В городе Харькове я их вообще не вижу! По крайней мере среди свободных их нет!

Когда ты уже научишься сама зарабатывать?

Деньги зарабатывать я умею, но ни один из вас их не увидит!

***се высер!!!
Деточка ,а не завышены ли твои запросы ,при наличии только одной ****ы?
**** это на тебя кто-то должен батрачить?
Все бабы хотят богатого,но ***ть только единицы хотят сами стать богатыми,самим зарабатывать бабло.
Менталитет савдеповский уже заебал,**** это баба должна на кухне работать, а муж деньги приносить?
***ть,а ты знаешь как я борщ готовлю?Какого *** ты(баба) его готовишь? ****уй на работу,я сам катлетки пожарю,потрещу по телефону,и сожру пачку фисташек.
******* беспомощьные бабы,которые ***** не могут. Руки ноги есть-****уй работать.**** .

Простите что слюнями забырзгал. Но автору хочется прописать в щи!!!
ты же понимаешь что женщина с "карьерой" будет в ущерб быту, хотя , при этом , все равно большинство страдают кулинарным ******измом.
В секте "Нормальные девушки"!

это те кто умницы , красавицы , но никто их неипет замуж не берет?

это дзюдоисткой надо быть, как минимум[/QUO При таком повидении как правило не расчитывают на то,что ты возле машины стоишь брата ждешь,который ключи забыл:D Хотелось бы самой уметь так:DНо увы,это голыми руками невозможно.А при другом расскладе-привышение мер необходимой обороны.Им непонять,насколько нам обидно в свой адрес слышать такие слова,как это мерзко и больно.Особенно когда приходится игнорировать скрипя зубами.

:рл:

В городе Харькове я их вообще не вижу! По крайней мере среди свободных их нет!
Деньги зарабатывать я умею, но ни один из вас их не увидит!
думаешь вот так тебе сейчас явки пароли сдадут ))) или в личку писать хвалебные оды начнут . Ишь хитрая . :D
ХФшных мужчин на такое слабо не возьмешь.

думаешь вот так тебе сейчас явки пароли сдадут ))) или в личку писать хвалебные оды начнут . Ишь хитрая . :D
ХФшных мужчин на такое слабо не возьмешь.

:клас: они очень боятся суровых тетенек

***се высер!!!
Деточка ,а не завышены ли твои запросы ,при наличии только одной ****ы?
**** это на тебя кто-то должен батрачить?
Все бабы хотят богатого,но ***ть только единицы хотят сами стать богатыми,самим зарабатывать бабло.
Менталитет савдеповский уже заебал,**** это баба должна на кухне работать, а муж деньги приносить?
***ть,а ты знаешь как я борщ готовлю?Какого *** ты(баба) его готовишь? ****уй на работу,я сам катлетки пожарю,потрещу по телефону,и сожру пачку фисташек.
******* беспомощьные бабы,которые ***** не могут. Руки ноги есть-****уй работать.**** .

Простите что слюнями забырзгал. Но автору хочется прописать в щи!!!

Не завышены! И даже при самом богатом муже я не буду сидеть дома задрав ноги к верху!

oksanasotova, запись в дневнике очень красноречиво говорит о вас;)

Назад
Зверху Знизу