Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
Аналогичные темы возникают постоянно. В мужском - "куда подевались нормальные мужчины", а в женском - "куда подевались нормальные женщины". Если сталкиваешься постоянно с такими, есть вероятность того что делаешь что то не правильно. Стоит проанализировать свое поведение, возможно вы общаетесь, и в вашем окружении есть нормальные люди, но в силу своих принципов, вы их не рассматриваете как потенциальных кандидатов на место спутника жизни.
Адекватный молодой человек!Очень приятно!Без матюков и бредовых высказываний продемонстрировал свою точку зрения!

0d038e1e1d76.jpg

А ты имеешь что-то против?

1) Не тоскаться с кем попало по ночным клубам.
2) Самоутверждение и самореализация - работать на построение своего бизнеса до потери пульса!
3) Отшивать на хрен всех, кто пытается клеить (в особенности на роботе)!

Думаю что дальше перечислять не стоит!
..кхм. не стОит. и думаю стоять не будет.
*сколько по русскому говоришь?))

не, ну а чё?))
тОскаться по ночным клубам от слова "тоска". *зеленая, наверное..
нууу..а рОбота, конечно же, от слова робот.
да, Оксаночка? ;)

Это к чему тут вообще??Хотя ты прав-нельзя!И очень жаль,что в нашем современном обществе это осмеивают!

осмеивают совсем не это, хранить девственность хоть до 40 лет - личное дело каждого, требовать от мужчины хозяйственности - тоже, в принципе , любая девушка заценит. Ты мелко копаешь, поэтому не понимаешь некоторых нюансов;)

осмеивают совсем не это, хранить девственность хоть до 40 лет - личное дело каждого, требовать от мужчины хозяйственности - тоже, в принципе , любая девушка заценит. Ты мелко копаешь, поэтому не понимаешь некоторых нюансов;)

та кокой с ней спрос, дите поди не ёбано, какие уж тут нуанцы

осмеивают совсем не это, хранить девственность хоть до 40 лет - личное дело каждого, требовать от мужчины хозяйственности - тоже, в принципе , любая девушка заценит. Ты мелко копаешь, поэтому не понимаешь некоторых нюансов
Ты кто?Скинь обороты!Про нюансы будешь мне говорить..

та кокой с ней спрос, дите поди не ёбано, какие уж тут нуанцы

:D Небось ты испробовал на себе все элименты мастерства в плане "****о" я ж уже говорила-одни *****асты,альфонсы или понты

Назад
Зверху Знизу