Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда начнется третья мировая война?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
ну конечно, они там дураки в ****е, не оценили после 14 года на что способны ЗСУ и насколько население хочет к ним?
напали потому что Украина не способна на адекватный ответ по российской территории и они оказались правы в этом.
Ти зараз не в ЗСУ?? Тим, хто воює, тут дозволяється писати дурниці і їм про це не можна говорити..

Йклмн... День народження 05.05.1986 (Вік: 39) я тоді вже 37 років прожив в срср... І цей шмркч розказує, що тоді тут робили..:рл::рл::рл:
у меня есть доступ к информации. а у тебя я так понимаю нет адекватных доводов и ты говоришь про возраст. делали - делали, сейчас нет. факт. почему так и что случилось с этими предприятиями ответишь на вопрос?

Ти зараз не в ЗСУ?? Тим, хто воює, тут дозволяється писати дурниці і їм про це не можна говорити..
опять же Украине нечем адекватно ответить россиянам - факт. союзники не дают дальнбойное ****** в достаточном количестве, своего в Украине нет - тоже факт. опять же причем тут где я сейчас?

у меня есть доступ к информации. а у тебя я так понимаю нет адекватных доводов и ты говоришь про возраст. делали - делали, сейчас нет. факт. почему так и что случилось с этими предприятиями ответишь на вопрос?
І де ж сліди такої твоєї інформованості? Може там, де червоним написано? :D:D

опять же Украине нечем адекватно ответить россиянам - факт. союзники не дают дальнбойное ****** в достаточном количестве, своего в Украине нет - тоже факт. опять же причем тут где я сейчас?
Так в тебе бронь чи ти мобілізований?

Так, обґрунтував , але в своїй сферичній системі кординат.))
я тебе предоставил вполне объективную и реальную инфу. вот еще новость на 11й год войны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как ты оправдываешь такую ***ню? чисто интересно, как это выглядит в твоей системе координат

я тебе предоставил вполне объективную и реальную инфу. вот еще новость на 11й год войны

как ты оправдываешь такую ***ню? чисто интересно, как это выглядит в твоей системе координат
Я нічого не виправдовую, а тільки вивчаю що та як тут пишуть..))) Ти брешеш про "объективную и реальную инфу")))від Стерненко. Він хлопець гарний, але пише не спокійно та обєктивно, а з надривом та азартом, мабуть частково і для самореклами.. Ось тут подивись як він пише :
А які в них характеристики чи чому мотори не тією стороною прикрутили – це не цікавить Генштаб. Тут або величезна корупція, або безпросвітна тупість. Або два в одному, не знаю. Та виправляти це потім доводиться нам Джерело:
Він же сам пише , що не знає, а кричить про корупцію. А так окрім коруцію 10 причин може бути.

Він же сам пише , що не знає, а кричить про корупцію. А так окрім коруцію 10 причин може бути.
понятно, зачем списывать на корупцию то что можно оправдать обычным *****измом и распиздяйством. думаю когда будут доказательства ты придумаешь еще что-то для оправдания.
а вот эту новость как ты оправдаешь?

тут имхо прекрасно все и то что судья который берет деньги на мобилизации получает условку. но самый кайф что судья говорит что к корупции привык с детства и что он не знал что это коррупция. ну ты понял иронию, судья утверждает что не знает законов.
и вот смотри эта новость должна идти в паре

тут чувака который без денег но с двумя детьми ехал с оккупированной территории упаковали в тцк, а детей выкинули на улицу.

куда ты пропал Славик. Как тебе вот эта новость?

особенно радует комментарий самого Кулебы.
"Моя зарплата зависит от зарубежья. И в целом я склонен защищать наше правительство. Но в определенных кругах во властных структурах все еще царит старая советская ментальность, согласно которой, если ты выезжаешь за границу как свободный гражданин, ты автоматически становишься агентом, сговорившимся против государства", – сказал он.
как думаешь может он выезжать заграницу как свободный гражданин свободной страны? напомню это тот самый чел который распорядился запретить консульский услуги всем мужчинам за границей в 24 году потому что они должны возвращаться защищать родину.
нет у тебя ощущения сюрреализма от происходящего?

куда ты пропал Славик. Как тебе вот эта новость?

особенно радует комментарий самого Кулебы.
"Моя зарплата зависит от зарубежья. И в целом я склонен защищать наше правительство. Но в определенных кругах во властных структурах все еще царит старая советская ментальность, согласно которой, если ты выезжаешь за границу как свободный гражданин, ты автоматически становишься агентом, сговорившимся против государства", – сказал он.
как думаешь может он выезжать заграницу как свободный гражданин свободной страны? напомню это тот самый чел который распорядился запретить консульский услуги всем мужчинам за границей в 24 году потому что они должны возвращаться защищать родину.
нет у тебя ощущения сюрреализма от происходящего?
Сюрреализм у нас с 24 февраля 22 года.. По поводу Кулебы я ничего не думал и не могу так быстро что-то оценить. Как мотострелок он вряд ли представляет ценность, а дипломаты и за рубежом нужны и полезны. хз.

Сюрреализм у нас с 24 февраля 22 года.. По поводу Кулебы я ничего не думал и не могу так быстро что-то оценить. Как мотострелок он вряд ли представляет ценность, а дипломаты и за рубежом нужны и полезны. хз.
на самом деле сюр продолжается с 91 года. просто раньше многим было пофиг, а сейчас это сильно бросается в глаза во время войны.

на самом деле сюр продолжается с 91 года. просто раньше многим было пофиг, а сейчас это сильно бросается в глаза во время войны.
На самом деле с 1917 года єто продолжается , просто тебе пофиг, что о тебе подумают :ги:. Например, ти не понимаешь толком , что пишешь..
"Сюр" — це сленгове слово, що позначає щось абсурдне, нереальне, дивне, фантастичне або надзвичайне, часто як скорочення від "сюрреалізм" або "сюрреалістичний". Його використовують для опису ситуацій чи подій, які видаються нелогічними, незвичними або не мають раціонального пояснення.

На самом деле с 1917 года єто продолжается , просто тебе пофиг, что о тебе подумают :ги:. Например, ти не понимаешь толком , что пишешь..
то что было с 17 года я не видел. То что было с 91 я более менее видел. Украинцам досталась страна с территорией, нормальной географией, выходом к океану, промышленностью, оборонкой и т.д. и я видел как все ********. Видел как просили продовольственную помощь и продовольственный кредиты. Вот например инфа из вики "В Украине находятся значительные запасы чернозёма, которые составляют около 32-34 миллионов гектаров, занимая примерно третью часть пахотных земель всей Европы и делая страну одним из мировых лидеров по их площади." Видел как заводы поотдавали своим и попилили на металлолом потому что у меня там родсвенники работали.
Что я из этого не понимаю? Так может ты объяснишь например зачем продовольственные кредиты стране где треть пахотных земель Европы?

Назад
Зверху Знизу