Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос насчёт ХАИ

• Автор теми Автор теми RushJet
  • Дата створення Дата створення
3-й факультет СУЛА.,2001- 2006 г.
Ну вы скорее всего просто не задавались такой целью.
Я учился 2003-2009 на 6-м факультете. Можно было договориться за любой предмет и если не с самим преподом то с зафкафом - всегда.
Сам я платил лишь 2 раза на последнем курсе, когда уже работал и просто не имел времени учиться. Но была у нас группа людей, которые платили регулярно каждую сессию и доучились при этом.

была у нас группа людей, которые платили регулярно каждую сессию и доучились при этом.

аналогично, 6 фак, выпуск 2012 года.

Ну а в целом преподы одинаково относились к бюджетникам и контрактникам.

3й фак, 2002-07 бюджет, 6й фак 2006-08 контракт.
контрактникам учиться не легче, а как бы это сказать, "увереннее", что ли... особенно если заплатил авансом за 4 года вперед ))) у нас одного такого отчисляли отчисляли, начиная с 1го курса, да так все 5 лет и проучился бедняга - задавила жаба факультет по контракту за неотученные годы ему возвращать живыми деньгами.
а так разные сессии в разных годах закрывались по-разному, но всегда одинаково успешно, диплом в итоге не синий.
все вопросы там можно решить, была бы воля к их решению и умение вертеться самому/вертеть мозгами к тому или иному варианту ;)

ЗЫ: у меня в теме здесь валяются методички разные хаёвские(старенькие правда), некоторые вопросы можно решить (или начать решать) сдав их в библиотеку или на кафедру ;) типа намек, вдруг кому прижало к зимней сессии ))))

Приятно слышать что ХАИ не опаскудился :-)
1989 4й, бюджета/контракта тогда небыло - дрючили всех без разбора. Правда тогда была система - 3 курса на зачетку работаеш - потом она на тебя.

3 курса на зачетку работаеш - потом она на тебя.
так это лет 200 уже так :)
Жаль, что я на первом и втором курсе в это не верил и больше времени уделял девушкам, вину, футболу и чебурекам :)

Правда тогда была система - 3 курса на зачетку работаеш - потом она на тебя.
Она никуда не делась и очень сильно облегчила жизнь на 5м курсе, после рождения сына.(Хотя, на месте деканата, я бы такого студента таки выпихнул к чертям, несмотря на почти отличную учебу по результатам первых 4х лет.:D)

А преподаватели и не знают на контракте или бюджете ты. Им и не положено знать этого.

неправда, в журнале на титульной странице приклеен список студентов с указанием формы обучения ( так было у меня, 2011г.в.)
у контрактника больше шансов при по*уистическом отношении к учебе получить диплом. Деканат отчисляет контрактников крайне неохотно, а на место нерадивого бюджетника очередь всегда стоит

Останнє редагування:
неправда, в журнале на титульной странице приклеен список студентов с указанием формы обучения
Не припомню там подобной информации, только полное ФИО. Но этот вопрос в целом никогда не был тайной за семью печатями.

4 года я доказывал что гожусь на бюджет, упирались рогом и искали отмазки что бы не переводить с контракта. в итоге таки перевели на 5й курс на бюджет. за исключением этого неприятного момента в хаи было классно. 3 фак 2000-2005

На дневном контрактников дерут так же, как и бюджетников. Когда я поступал на партах писали "ХАИ это я, ХАИ это мы, ХАИ это лучшие люди страны"
Когда получал диплом красовались надписи "Поступили мы в ХАИ, только тут одни ХУИ. Что за ***дский инстЕтут, здесь не учат, здесь ****"
И в целом это правда. "Старую гвардию" преподавателей прямо с лекций уносят на носилках, молодые ***** не умеют учить, только задрачивают и самоутверждаются.
Если брать 2000 год и нынешний момент, то ХАИ уже не торт.
Да и вообще, при отсутствии призыва в армию - в рот бы я **** отечественное высшее образование на сегодняшний день.
Мнение мое, и необязательно правильное.

4 года я доказывал что гожусь на бюджет, упирались рогом и искали отмазки что бы не переводить с контракта.
Надо было дать немного денег и перевели бы сразу. Ты как будто не местный.

А я 4,5 года оттарабанил в ХАИ. Отчислили меня весной на 5-м курсе перед дипломом. Мое место (мой диплом) продали кому-то ******и. Причина отчисления-неуплата котракта, хотя я учился на бюджете. Я когда пришел на гос экзамен, то меня в списках не оказалось, побежал в деканат, а там говорят что меня по документам еще зимой отчислии за неоплату контракта. Я им говорю какой контракт? Я же бюджетник! А в деканате делают круглые глаза и говорят, что вот написано - контрактник. Где тогда контракт? А он у декана, а его сейчас нет. Пока я пытался восстановиться в институте, деканат уничиожил все данные о моей учебе в ХАИ вообще. Типа меня в ХАИ и не было никогда. Вот так торгуют дипломами в хаевне. Зачетка была у меня со средним балом 4,5 и защита диплома бакалавра на 5. А специалиста так и не удалось защитить, хотя дипломка уже была практически завершена.

А я 4,5 года оттарабанил в ХАИ. Отчислили меня весной на 5-м курсе перед дипломом. Мое место (мой диплом) продали кому-то ******и. Причина отчисления-неуплата котракта, хотя я учился на бюджете. Я когда пришел на гос экзамен, то меня в списках не оказалось, побежал в деканат, а там говорят что меня по документам еще зимой отчислии за неоплату контракта. Я им говорю какой контракт? Я же бюджетник! А в деканате делают круглые глаза и говорят, что вот написано - контрактник. Где тогда контракт? А он у декана, а его сейчас нет. Пока я пытался восстановиться в институте, деканат уничиожил все данные о моей учебе в ХАИ вообще. Типа меня в ХАИ и не было никогда. Вот так торгуют дипломами в хаевне. Зачетка была у меня со средним балом 4,5 и защита диплома бакалавра на 5. А специалиста так и не удалось защитить, хотя дипломка уже была практически завершена.
Мягко говоря, слишком фантастическая история.

История полнейший бред. Ты бы с наркотой завязывал, до добра не доведет ведь.

Назад
Зверху Знизу