Н-да уж...[br]
А я думала что это у меня детство было - сплошное ******.[br]
Мне вобще везет, на меня орут всю жизнь все кому не попадя. Сначала орал отец до 15-ти лет, пока мама наконец от него не ушла, забрав нас с братом.[br]
Потом орал мой первый муж, теперь его нет, туда ему и дорога. Его отец кстати, свекр мой бывший, тоже орал на меня (да и на всех вокруг, характер видете ли у него такой). Начальница с бывшей работы, и заграничный заказчик орали тоже дай боже, ну совсем нет у людей чувства меры. И где теперь они? Намекали, что б я вернулась обратно, а я из-за них сменила работу и довольна. [br]
Кстати тоже заметила у некторых такой парадокс под названием "отходчивость". Сначала обольют тебя карытом ******, а потом, пока ты стоишь и обтекаешь, становятся вдруг ласковыми и добрыми, и даже участвливыми. Получили свою дозу, теперь можно и расслабиться, блин... И считается это офигительно классной чертой характера, потому что люди не помнят долго что они кого-то обидели. Зато те, кого они обидели - помнят, и еще как. [br]
У меня из-за этих криков с дества психика нарушена. Теперь стоит кому-то на меня повысить голос - пиши пропало. У меня на этой почве просто бзик. Не позволяю никому на меня орать. [br]
А сама психичкой выросла, ору на своего ребенка бывает, аж у самой уши закладывает. И ненавижу себя за это, иногда плачу как вспомню что наорала и по **** дала, а ничего поделать не могу. Так-то вот. [br]
Корень зла всегда нужно искать в детстве и воспитании. [br]
[br]
Аминь...