3000 грн на місяць

Когда на девушек нет денег

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
Я не хвастаюсь. Я констатирую научный факт - таки можно общаться с нормальными барышнями, не имея денег.

конечно можно общаться, можно даже общаться, не имея не то, что денег но и других частей тела

идеальное соотношение аватарки и текста сообщения :D:клас::іржач:

не ну , а как, все же зависит от целей, общаться можно и так,а уж на сколько можно дальше зайти зависит таки от многих факторов,не толькоот денег. Хотя тут уже зависит и от девушки в том числе)

А какая может быть цель общения мужчины и женщины, кроме как затащить ее в постель?
ни -ка -кой.

Хотя...щас могут набежать мыслители и философы, которые будут убеждать в наличии такой цели, как, единение душ и прочая ахинея :D :D :D

Искал форум проукраинской ориентации для получения информации о происходящих в настоящее время событиях с другой стороны.
А Харьков признанный лидер на Украине по научному потенциалу, следовательно, люди должны быть образованными и разумными.
Частично не ошибся.
Убедились, что у нас нет фашистов и прочей ахинеи, которую несет с ТВ пропаганда Пу?

А Вы не пишите, что считаете своего президента во всем правым, и все будет пучком;)

Думаете, этого достаточно? Сомневаюсь, однако. Хотя... Почитываю форум с месяц, тональность дебатов несколько меняется.

Думаю, что каждый человек вправе иметь на все свой собственный субъективеый взгляд. Так же, думаю, что люди могут ошибаться. Кто был прав, а кто нет, верно оценить смогут только потомки. И на этом, думаю, оффтоп наш с Вами стоит завершить! :)

доброе утро!

А какая может быть цель общения мужчины и женщины, кроме как затащить ее в постель?

в который раз убеждаюсь в многогранности женщин :іржач:, ибо кроме постели она еще и в душу пролезть хочет! :)

Нет, правда, полностью согласен - я ни на йоту не верю в возможность дружеских отношений мужчины и женщины без сексуального подтекста.
А ежели набегут мыслители и философы - гнать их ссаными тряпками!

тока не надо меня ни тапками ни тряпками ... все равно не получится :іржач: ...
шоб там под текстом ни было, но если сам текст никудышний женщина сама решает быть тому подтексту или пусть так и остается подстрочником другом. :)

Удивляюсь, что еще модераторы по башке не настучали. Демократия таки на Украине есть!

не проснуль еще :іржач:

Думаю, что каждый человек вправе иметь на все свой собственный субъективеый взгляд.

:пиво:
тока одно уточнение: собственный уже значит субъективный :)

Вот насчет этого не спорю.

не-е, я так не играю ... неинтересно ... тут обычно бьют себя пяткой в грудь и начинаются ритуальные танцы с погремухами альфы, беты, тэты, гаммы, а вы :( ... и чем прикажете забавляться? :(

Дело мужчины - предложить, дело женщины - согласиться или нет. Хотя порой женщины предлагают первыми.

:пиво:
правильно :) нечего ждать милости от самцов природы, нужно брать их самой :yahoo: (в смысле и то и другое) :іржач:

А чё зря пыжиться-то? Мне никому, в том числе и самому себе, ничего доказывать не надо.

:клас:
речь видна не мальчика. но мужа!
становится интересно ... не люблю когда доказывают - все что надо я и сама увижу, насколько смогу :)
а зачем женатый мужчина налево ходит? какие сказки говорит ... себе, например ...
даю чесслово Путятишное, что забавляться не буду...

ed35b5ad.gif

вот ваш конкретный случай :)
сами же пришете:
накормлен, обстиран, наебан.

Останнє редагування:
По темке думал найду советы где накосить деньжат для девах а тут...
razocharovanie.jpg

Да забавляйтесь, коли хотите, я не обморочный...

фу-у-ух. вот спасибочки. а то знаете ли про серьезные вещи да с умным видом совсем уж тяжко :yahoo:

когда был женат, это меня отнюдь не останавливало от походов налево. Никакие сказки самому себе не говорил. Захотелось - пошел.

совсем-совсем не говорили/не думали??? :( т.е. при передаче управления тельцем от головы к головке мысли напрочь отсутствуют. што ли? :незнаю:
к примеру: а зачем далеко ходить. когда жена - вот она -руку протяни ... или ... ей же будет больно. когда она узнает. а женщины все устроены одинаково и зачем причинять боль любимому человеку, чтобы убедиться в этом (а может уже не любимому?) ... и т.д.
жаль. природа здорово пошутила над М, если он даже не понимает, что левый секс ему нужен как лекарство лишь тогда, когда он не чувствует себя настоящим МУЖЧМНОЙ (ИМХО)

По темке думал найду советы где накосить деньжат для девах а тут..

а вы уверены, что правильно прочли название темы? :іржач:

" Когда на девушек нет денег "

ЗЫ хоть бы кольцо с безымянного пальца снял, что ли ... перед тем как девушек искать. :(

Да я сама работаю. а сюды так глазком поглядываю.
Счастливый путь (машу платочком)

ЗЫ обещаюсь до завтрева придумать зачем женщине нужен левый секс. :)

Да я сама работаю. а сюды так глазком поглядываю.
Счастливый путь (машу платочком)

ЗЫ обещаюсь до завтрева придумать зачем женщине нужен левый секс. :)

А че тут придумывать?
Правый задолбал-надо отвлечься;)

Похоже на правду. К сожалению для женщин, общественное мнение всегда снисходительно относилось к мужским гулькам и сурово осуждало женские.

:угу:
а еще после развода мужчина назывался свободным, а женщина - брошенной :(

Ну с этим все понятно - чисто биологические причины.

да не все там так чисто ... биологически ... скорее биология + психология
в жизни каждого мужчины всегда наступает момент, когда чистые носки проще купить, чем жениться, когда гормоны перестают зашкаливать, тогда-то и проявляется псих. составляющая секса для поддержания психологического комфорта саМца.

а еще после развода мужчина назывался свободным, а женщина - брошенной
Женщина после развода брошена ОДНИМ мужчиной, но свободна для всех остальных. Мужчина - свободен от ОДНОЙ.
Дальше запутался... Кому хуже, кому лучше... :(

Назад
Зверху Знизу