Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
Я не хвастаюсь. Я констатирую научный факт - таки можно общаться с нормальными барышнями, не имея денег.

конечно можно общаться, можно даже общаться, не имея не то, что денег но и других частей тела

идеальное соотношение аватарки и текста сообщения :D:клас::іржач:

не ну , а как, все же зависит от целей, общаться можно и так,а уж на сколько можно дальше зайти зависит таки от многих факторов,не толькоот денег. Хотя тут уже зависит и от девушки в том числе)

А какая может быть цель общения мужчины и женщины, кроме как затащить ее в постель?
ни -ка -кой.

Хотя...щас могут набежать мыслители и философы, которые будут убеждать в наличии такой цели, как, единение душ и прочая ахинея :D :D :D

Искал форум проукраинской ориентации для получения информации о происходящих в настоящее время событиях с другой стороны.
А Харьков признанный лидер на Украине по научному потенциалу, следовательно, люди должны быть образованными и разумными.
Частично не ошибся.
Убедились, что у нас нет ******ов и прочей ахинеи, которую несет с ТВ пропаганда Пу?

А Вы не пишите, что считаете своего президента во всем правым, и все будет пучком;)

Думаете, этого достаточно? Сомневаюсь, однако. Хотя... Почитываю форум с месяц, тональность дебатов несколько меняется.

Думаю, что каждый человек вправе иметь на все свой собственный субъективеый взгляд. Так же, думаю, что люди могут ошибаться. Кто был прав, а кто нет, верно оценить смогут только потомки. И на этом, думаю, оффтоп наш с Вами стоит завершить! :)

доброе утро!

А какая может быть цель общения мужчины и женщины, кроме как затащить ее в постель?

в который раз убеждаюсь в многогранности женщин :іржач:, ибо кроме постели она еще и в душу пролезть хочет! :)

Нет, правда, полностью согласен - я ни на йоту не верю в возможность дружеских отношений мужчины и женщины без ****уального подтекста.
А ежели набегут мыслители и философы - гнать их ссаными тряпками!

тока не надо меня ни тапками ни тряпками ... все равно не получится :іржач: ...
шоб там под текстом ни было, но если сам текст никудышний женщина сама решает быть тому подтексту или пусть так и остается подстрочником другом. :)

Удивляюсь, что еще модераторы по башке не настучали. Демократия таки на Украине есть!

не проснуль еще :іржач:

Думаю, что каждый человек вправе иметь на все свой собственный субъективеый взгляд.

:пиво:
тока одно уточнение: собственный уже значит субъективный :)

Вот насчет этого не спорю.

не-е, я так не играю ... неинтересно ... тут обычно бьют себя пяткой в ***** и начинаются ритуальные танцы с погремухами альфы, беты, тэты, гаммы, а вы :( ... и чем прикажете забавляться? :(

Дело мужчины - предложить, дело женщины - согласиться или нет. Хотя порой женщины предлагают первыми.

:пиво:
правильно :) нечего ждать милости от самцов природы, нужно брать их самой :yahoo: (в смысле и то и другое) :іржач:

А чё зря пыжиться-то? Мне никому, в том числе и самому себе, ничего доказывать не надо.

:клас:
речь видна не мальчика. но мужа!
становится интересно ... не люблю когда доказывают - все что надо я и сама увижу, насколько смогу :)
а зачем женатый мужчина налево ходит? какие сказки говорит ... себе, например ...
даю чесслово Путятишное, что забавляться не буду...

ed35b5ad.gif

вот ваш конкретный случай :)
сами же пришете:
накормлен, обстиран, наебан.

Останнє редагування:
По темке думал найду советы где накосить деньжат для девах а тут...
razocharovanie.jpg

Да забавляйтесь, коли хотите, я не обморочный...

фу-у-ух. вот спасибочки. а то знаете ли про серьезные вещи да с умным видом совсем уж тяжко :yahoo:

когда был женат, это меня отнюдь не останавливало от походов налево. Никакие сказки самому себе не говорил. Захотелось - пошел.

совсем-совсем не говорили/не думали??? :( т.е. при передаче управления тельцем от головы к головке мысли напрочь отсутствуют. што ли? :незнаю:
к примеру: а зачем далеко ходить. когда жена - вот она -руку протяни ... или ... ей же будет больно. когда она узнает. а женщины все устроены одинаково и зачем причинять боль любимому человеку, чтобы убедиться в этом (а может уже не любимому?) ... и т.д.
жаль. природа здорово пошутила над М, если он даже не понимает, что левый **** ему нужен как лекарство лишь тогда, когда он не чувствует себя настоящим МУЖЧМНОЙ (ИМХО)

По темке думал найду советы где накосить деньжат для девах а тут..

а вы уверены, что правильно прочли название темы? :іржач:

" Когда на девушек нет денег "

ЗЫ хоть бы кольцо с безымянного пальца снял, что ли ... перед тем как девушек искать. :(

Да я сама работаю. а сюды так глазком поглядываю.
Счастливый путь (машу платочком)

ЗЫ обещаюсь до завтрева придумать зачем женщине нужен левый ****. :)

Да я сама работаю. а сюды так глазком поглядываю.
Счастливый путь (машу платочком)

ЗЫ обещаюсь до завтрева придумать зачем женщине нужен левый ****. :)

А че тут придумывать?
Правый задолбал-надо отвлечься;)

Похоже на правду. К сожалению для женщин, общественное мнение всегда снисходительно относилось к мужским гулькам и сурово осуждало женские.

:угу:
а еще после развода мужчина назывался свободным, а женщина - брошенной :(

Ну с этим все понятно - чисто биологические причины.

да не все там так чисто ... биологически ... скорее биология + психология
в жизни каждого мужчины всегда наступает момент, когда чистые носки проще купить, чем жениться, когда гормоны перестают зашкаливать, тогда-то и проявляется ****. составляющая ****а для поддержания психологического комфорта саМца.

а еще после развода мужчина назывался свободным, а женщина - брошенной
Женщина после развода брошена ОДНИМ мужчиной, но свободна для всех остальных. Мужчина - свободен от ОДНОЙ.
Дальше запутался... Кому хуже, кому лучше... :(

Назад
Зверху Знизу