Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
тсссссс.....низзя такое говорить щаз меркантильные набегут))))

:D:D:D бегут они лесом. уже на меркантинился :D:D:D

хотяв это теме только пугают. то жоны на бегут, теперь меркантильные.

с какой стороны хоть табун отпускать будут? :D:D:D

человек должен развиваться/самовыражаться/самоутверждаться и работа это таки одно из мест где это можно делать и получать еще за это денежки)

в цьому напрямку людина нікому ні чого не винна , а для себе - тільки бажання. На жаль більшість напрямків праці не є такими що дають розвиток / самовираження.. . тому праця лише засіб , але ж ні як не сенс життя.

шо за киношку сатрели???:rolleyes::D:D:D:D

грани будующего. обломался сильно. трейлер оказался более красочный и веселый, чем сам фильм. хотя может опят языковой барьер. ну от обливиона я был более в восторге, боле глубокая мысль была. ту так один раз глянул и гуд

первая пошла...повезло шо уж ночь глубогая...а то отбивался б уже от очереди))

с какой стороны хоть табун отпускать будут?
за деньги вы можете заказать любой табун с любой стороны))))

Мы бы с радостью с женой сходили в кино,
я вас не смею обвинять))

грани будующего. обломался сильно. трейлер оказался более красочный и веселый, чем сам фильм. хотя может опят языковой барьер. ну от обливиона я был более в восторге, боле глубокая мысль была. ту так один раз глянул и гуд

сам не смотрел, но вот токо сегодня слушал хвалебные отзывы от зануды одного на работе, который его вчера смотрел, очень нахваливает, хотя у него такой характер, что ему угодить тяжело

так что, факт наличия вина подтвердился? о да, через недельку, привезу шампанского ново светского, заморского. если дрифта 21 числа не будет, да и еще винца какого то.
:girl: ну не разу не пиарюсь ггг

ты у меня спрашиваешь?)))

Я не по уровню финансового состояния спутницу жизни выбирал)
це питання було раніше )))
я про те що окрім вміння заробляти гроші є інші якості , які можуть аж ні як не сподобатися -- от що тоді , де ця межа нулів перед комою ??

зато отдохнули:rolleyes: я ваще люблю киношку сатреть с подругой:rolleyes: иначе не киношка а .. ну не важно , мешает:rolleyes::D:D:D:D:D

первая пошла...повезло шо уж ночь глубогая...а то отбивался б уже от очереди))
да я просто уточнила:rolleyes::D:D:D:Dхотя..:rolleyes::D:D:D:D:D:D
так что, факт наличия вина подтвердился? о да, через недельку, привезу шампанского ново светского, заморского. если дрифта 21 числа не будет, да и еще винца какого то.
:girl: ну не разу не пиарюсь ггг

дооооо, мы так и поняли:D:D:D:D:D када привезешь, свистни:D:D:D:D:D:D

це питання було раніше )))
я про те що окрім вміння заробляти гроші є інші якості , які можуть аж ні як не сподобатися -- от що тоді , де ця межа нулів перед комою ??

Естественно есть,как и есть те люди которые готовы теперь это толи из за денег толи по другой совей глупости.

сам не смотрел, но вот токо сегодня слушал хвалебные отзывы от зануды одного на работе, который его вчера смотрел, очень нахваливает, хотя у него такой характер, что ему угодить тяжело

сколько людей, столько и мений. я как бы в кино хожу на выборочные фильмы. с этим не угодал. его можно спокойно смотреть дома скачав с торента. Тупо нет сильно идеи - "день сурка" в новой пудре да и все

фсем доброй ночки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
хороших снов;)

сколько людей, столько и мений. я как бы в кино хожу на выборочные фильмы. с этим не угодал. его можно спокойно смотреть дома скачав с торента. Тупо нет сильно идеи - "день сурка" в новой пудре да и все

Спасибо) так и сделаю, посмотрю дома))

Назад
Зверху Знизу