Когда мыть машину?

Центр->Алексеевка, стоянка. Утром такое

8fhcca.webp

ajjda6.webp

Это Лач рядом для сравнения
af1jbg.webp

в один пост не дает фото загрузить, не знаю почему??
Разбил на три
Утром солнце и почти сухо. Алексеевка -> конец Дергачей. По приезду - такое :збентежений: :незнаю:

cj4djg.webp

hjdg4f.webp
fdh3hg.webp

То ли грязь у нас другая :D, то ли дождя мало, чтобы смывало. В общем - не лучше обычного воска после мойки. Но, думаю, хватит этого покрытия на дольше, посмотрю еще после мытья.

Посмотрел еще ролики эти. В общем, неоднозначно всё, не ожидал такого слабого результата

Сравнение с Сонаксом

Спустя сутки :)
Кратко - не очень :кручусь:

Вчера нанес, растер, потратил минут 40 на весь кузов. В сравнении участков кузова с нанесенным покрытием и без него - да, чувствуется. Есть сильно скользящий эффект.
Днем не ездил.

Вечером поморосил дождик, вышел - зафотал
cbc4ea.webp

Алексеевка -> центр, такое
gg0bhg.webp

e5ebdc.webp
Ну вот об этом я и говорил. От той пасты Вакс, которой я обрабатываю - эффект приблизительно такой же. Вода отлично сдувается и собирается в шарики/мелкие капельки, при интенсивном дожде более-менее работает, но когда срань на трассе без дождя, то нифига не спасает.
Спасибо за отзыв:пиво: Все равно попробовал бы для сравнения.:)

в один пост не дает фото загрузить, не знаю почему??
Разбил на три
Утром солнце и почти сухо. Алексеевка -> конец Дергачей. По приезду - такое :збентежений: :незнаю:

cj4djg.webp

hjdg4f.webp
fdh3hg.webp

То ли грязь у нас другая :D, то ли дождя мало, чтобы смывало. В общем - не лучше обычного воска после мойки. Но, думаю, хватит этого покрытия на дольше, посмотрю еще после мытья.

Посмотрел еще ролики эти. В общем, неоднозначно всё, не ожидал такого слабого результата

Сравнение с Сонаксом

Я после каждой мойки пользуюсь воском на мокрую плаковским, на много упрощает процесс натирания, не остаются разводы, и переодически натираю кузов Ваксом. И судя по твоим фоткам - эффект такой же, пачкается.

И еще в чем плюс обработанного лкп, как только испачкалась по мокрой трассе и приехав домой сдул эту грязь мойкой, не дав ей подсохнуть, она прекрасно смывается, не приходится тереть щеткой/мочалкой, просто смыл и вытер. Я после НГ так вымазывал пару раз и сразу же по приезду мойкой сдул, вытер и все, в итоге сейчас чистая стоИт в гараже.:) Сегодня мойку спрячу в теплое помещение и отключу водув гараже, в который раз за эту так называемую зиму.:D Вроде как морозы будут в ближайшие дни.

блин, какая гадость эта заливная рыба мойка самообслуживания:буе:
Помылся, короч, к морозам готов

В ашане на алексеевке заехал в очереди 13 машин, поехал на целиноградску там был 7мым.

я вам примерно то же самое говорил, только без фоток :незнаю:

сказать чтобы какая-то ощутимая разница была с обычным воском - не очень заметно...

Ну выводы сделаны, но все равно, или Сонакс, или с2v3 надо попробовать.
Под воском она у меня и так после каждой мойки.

я к вам на мойку запишусь - сколько стоит? )
Я же говорил, бесплатно, только самообслуга.:) Сегодня кстати отключил воду и мойку спрятал в теплое помещение.:)
Надеюсь, что подморозит в конце концов это ****о, хоть на какое-то время.

Проезжал мимо мойки - машин 15 стояло в ожидании. :рл:

Вчера потыкался по Салтовке, пока малого на тренировку возил, везде очередя километровые, мойщики с квадратными глазами на энергетиках :), так и не помылся нигде.

заранее записаться религия не позволяет? :confused:

- тряпкой помыть религия не позволяет?
- ездить так до весны религия не позволяет?
- помыть без воды возле Дафи религия не позволяет?
:D

Отвез малого - время было, надумал ополоснуть железного коня. Причем здесь религия? :)

Помылся, ***стит:)

Вкладення

• P80108-154451.webp
    P80108-154451.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 134
Всем Доброго времени суток! Поделюсь впечатлениями о автомойке 777 на ул. Валдайской. И так, 08.01 приехал домой с дачи, по-скольку приходилось ехать по грунтовке, машина оказалась грязная - капец. Думаю, надо мыль- завтра на работу, плюс погода наладилась, рядом мойка, протяну. Значит, администратор девочка лет 18-20 на вид, в очках с сигаретой в зубах, говорит, у нас по записи - занято все ((, приезжай завтра, мы работаем с 8.30 до 20. Ладно, думаю, хер с ним опоздаю на работу немного, зато на чистой машине), говорю пиши на 8.30 - на что получаю ответ, я немогу записать на завтра, типа завтра звони! Я завалил!!
Сегодня в обед, набрал их, говорю запишите на 19.30, удобное время - как раз буду ехать с работы. В 19.22 подъехал на место, выходит эта ссыкуха и говорит с претензией - ты опоздал я ж тебя записала на 18.30, я не **** у меня все в блокноте записано!!
Честно, такие ПРОБКИ редко всречаются!
Кто будет в этих краях,Крайне, не рекомендую эту автомойку.

Тоже вставлю пять копеек) понимая, что втиснуться даже сегодня ( про вчера молчу) не реально, решил плюнуть и поехать на автоматическую мойку недалёко от салона Порше! На мойки самообслуживания даже не рыпался- у меня этот вариант чисто для разнообразия досуга - сбить грязь в дождливую погоду! Возить с собой ведра и тряпки/ мочалки в багажнике желания нет никакого- сушить, мыть их...короче - самообслуга только для сбить , ибо с пеной и всем остальным- ебатни много, экономии ноль...так вот, я на этой мойке мыл когда то давно машину- впринципе - норм...думаю, у них же конвейер , должно быть не долго и без гемора записи . Тем более - как раз нужно было в центр. Приезжаю- очередь машин семь- в линеечку стоят! Мойка конечно без салона, но мне и *** он в этот раз не нуже- в салоне терпимо- пропущу чистку салона в этот раз. Постоял минут 30-40 - подождал...и запустили. Сама мойка- минут десять...плюс сушка! Не дёшево конечно( 120 грв), но время и нервы дороже...как вариант в аврал- вполне!)

А что дает талон техосмотра? Или то не он :D?

Мой отчим ездит с талоном.На вопрос-нахуя?
Пусть висит,меньше будут останавливать.
****ец.Человеку 60 лет.Рабское мышление и боязнь ментов:рл:Он из категории, если махнули палкой,бежит на поклон с документами.
Еще и на меня ****ел что я так с ними разговариваю.Грубо видите ли:D

Записался вчера днем на сегодня на утро на обычную мойку. Приехал в указанное время, никого не ждал, заехал помыл авто верх+салон+силикон резинок+подкачали колеса = 150 грн

Не понимаю, на других мойках нельзя записаться на конкретное время? Все только и пишут "как помыть машину? везде очереди!" :незнаю:

Ну ты же продвинутый, а я захотел помыться тогда, когда мне удобно по времени, а не подстраиваться под запись...тем более- написал же , что как вариант в аврал и без гемора записей...я там мылся второй раз в жизни- просто написал впечатления

Ну ты же продвинутый, а я захотел помыться тогда, когда мне удобно по времени, а не подстраиваться под запись...тем более- написал же , что как вариант в аврал и без гемора записей...я там мылся второй раз в жизни- просто написал впечатления

Мойка на ХГ за Помидорчиком (бывшим, на сегодняшний день магазин мясокомбината) без очередей.

Назад
Зверху Знизу