Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

не понимаю....

я позвонил днем и попросил записать меня на следующий день на то время, когда МНЕ удобно
а я тебя не понимаю.
я мою машину в свое удовольствие когда захочу. *** мне звонить, записываться к какому-то васе, который еще и вовремя не придет? Ты-раб и этим гордишься?:)

Мойка на ХГ за Помидорчиком (бывшим, на сегодняшний день магазин мясокомбината) без очередей.

Вы знаете, там есть(или был) паренек, вроде нерусский, может кавказской национальности. Так он мне помыл летом просто супер. И девочке знакомой тоже. Я видел, как он дотошно ее вылизывал. А потом я мыл - другой чувак мыл, отвратительно помыл. Я после покраски, думал, что это полироль на стеклах, расстроился(ну мне паршиво сделали), а оказалось, что просто стекла плохо вытерли. На другой мойке мне парень потер и говорит,типа, это не полироль, не беспокойся.))))

а я тебя не понимаю.
я мою машину в свое удовольствие когда захочу. *** мне звонить, записываться к какому-то васе, который еще и вовремя не придет? Ты-раб и этим гордишься?:)
Ну такие сегодня ездили, а им говорят, мол, извините, но все занято.

Ну выводы сделаны, но все равно, или Сонакс, или с2v3 надо попробовать.
Под воском она у меня и так после каждой мойки.

И еще дополнение, спустя неделю.
Моется, а главное, стекает, сгоняется вода после мойки отлично. Существенно лучше, чем раньше. Хотя я всегда обливал ранее обычным воском. Но было хуже
И само покрытие сегодня после протирки чувствуется что осталось и есть какой-никакой эффект «стекла». Т. е. реально лучше. В дождь оно конечно, работать должно хорошо. Проверить не получилось

jebab9.webp

ffg8ad.webp

Моется, а главное, стекает, сгоняется вода после мойки отлично. Существенно лучше, чем раньше. Хотя я всегда обливал ранее обычным воском. Но было хуже
И само покрытие сегодня после протирки чувствуется что осталось и есть какой-никакой эффект «стекла». Т. е. реально лучше. В дождь оно конечно, работать должно хорошо. Проверить не получилось

jebab9.webp

ffg8ad.webp
:клас:
Спасибо за отзыв, буду пробовать.
У меня даже тот Вакс работает примерно так, как ты описал (процесс мойки и натирания авто гораздо легче), но на эту штуку надеюсь, что результат будет еще лучше. Для того чтобы понять , нужно попробовать, что я и сделаю.

jebab9.webp

ffg8ad.webp

я тебе постеснялся сказать что покрытие просрочено на год :D:D:D вреда конечно не будет (сам же наношу просроченным), может эффективность хуже. А вообще это покрытие из разряда quick detailing.
а насчет долгой растирки - на черных машинах мои работники разводили с водой 1:1.
и меньше обливай вообще. Оно не нанесется больше, чем нужно.
То что я тебе отлил - должно на год хватить если каждый раз покрывать. )

а, и забыл
покрытие наносится сверху слоями. Будешь каждый раз наносить - будет лучше и лучше.

:клас:
Спасибо за отзыв, буду пробовать.
У меня даже тот Вакс работает примерно так, как ты описал (процесс мойки и натирания авто гораздо легче), но на эту штуку надеюсь, что результат будет еще лучше. Для того чтобы понять , нужно попробовать, что я и сделаю.

в детейлинге две религии - воск и стекло (Sio2).
они, кстати, несовместимы между собой -- если нанести воск на ***кое стекло, появятся пятна.
С воском я эксперементировал дохуя и дохуя. И японские баночки, и американские дорогие воски. ***ня всё была, по сравнению даже с самой дешманской керамикой. Я уж не говорю про те покрытия с содержанием SiO2 >99%.

грязи идут а потом холода, а потом опять грязи, мой не мой та же **** только в профиль

грязи идут а потом холода, а потом опять грязи, мой не мой та же **** только в профиль

Не переживай, в холода насолят грязи. Вывод - не нужно было мыть несоленую грязь, она теперь как защита кузова :зуби: У меня так :)

Подсушило под вечер - ехал по вериеской и помыл на 20 грн

За 10 грн ополоснулся, смыл всю срань

За 10 грн ополоснулся, смыл всю срань

Мне бы тоже хватило 10, но было целой 20, пришлось и по дну пройтись:)
Цена обычной воды 6 грн., но давление намного слабее чем на Киргизской
на вианоре шоль?****о там ,а не мойка!

нет, это внизу возле речки

Назад
Зверху Знизу