Это ж Дэнни Де Вито получается....![]()
с весом не ошибся? в нём точно не 46 кг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж Дэнни Де Вито получается....![]()

с весом не ошибся? в нём точно не 46 кг![]()

У него и рост 147![]()

Я патроны подаютогда два раза мимо,не выйдет из тебя снайпера

А вам вымя подавай![]()
сегодня утром смыл двухмесячную грязь с коныка,думал в гараж поставлю и будет она стоять чистой,а не тут то было,непредвиденная поездка и снова весь в ****е,только слой поменьше,но уж если решил быть чистым,то взял себя в руки и снова быстро смыл ещё не закоксованную грязь и таки загнал авто в гараж чистым

Хай же рік Новий Собаки
Принесе вам щастя в хату,
Щоб здоров’я вирувало
І ніколи не кульгало.
Щоб у мирі вам жилося
Все задумане збулося
разбавленные sio2 наносить элементарно
распылить, растереть микрофиброй
Спасибо, нанес я эту с2v3. Задолбался растирать. Посмотрим как будет пачкаться. Погода как раз то, что надо Надеюсь, намного меньше. Пока внешне ок )))
![]()
![]()

Да, Alkuba отлил. На ебее, как я понял, полно такого.А где покупал эту штуку? У Алкубы или где можно купить? Тоже интересно попробовать обработать лкп.
Отпишись потом пожалуйста, как оно работает.![]()
Да, Alkuba отлил. На ебее, как я понял, полно такого.
Отпишусь конечно. Пол года как работаю за городом, и дорога туда-назад с обочинами выше проезжей части. И это гавно на кузове уже утомило. Через пару дней сразу видно будет что оно и как
Ждем отзыв.
мне на мойке типа такой фигней обработали - кажись 100 грн стоит... хз, пачкается так же как обычно![]()
Ключевое слово - "название забыл".Ну вот этой штукой и обработали, я название забыл. Чем вам мой отзыв не реальный?!
В любом случае на серебристой машине грязь всегда меньше видна чем на черной ил белой![]()
Я же говорю, не понятно чем тебе обработали, рассказать могли все что угодно.
Женя- а как же тёмная сторона силы, семиозерье и форик мега крут???? Или по новой моде 2018 в грязь без полировки - моветон????У меня предыдущий хозяин видимо или зажлобился на нормального полировщика, либо сам полировал - короче я весной буду полировать машину полностью нормально... дорого сцуко а шо делать![]()
Ну хрен его знает чем они там на мойке обрабатывают. Подождем реальный отзыв на счет вышеуказанного средства.