Когда мыть машину?

Ну шо?
Объявляется банный день? :)

hcc5de.webp

Сказано - сделано...
Поливал мойкой минут 15-20, вроде чистенькая, стала подсыхать - матовая... :рл: ну и *** с ней, натер только капот, фары, стекла, фонари, ну и салон естественно в порядок привел (это обычная прцедура). Тут многие пишут, что в салоне уборку не делают месяцами, боюсь даже представить что творится в этом салоне при такой погоде:рл:. Я дней пять назад мыл все в салоне и опять срань была, правда только коврики. Но если месяцами не мыть, то там просто кошмар будет. Как в нее садиться и ехать?!?!?:буе:

И что самое главное - на эти все процедуры убил часа два, и это приналичии мойки! А если бы с *******ванием всей машины? Это пипец.
Машина стоИт в гараже примерно такой же катях, только ****а чуть меньше на ней.

Сказано - сделано...
На магеллане самомойка - машин 10 в очереди, даже гелик моется :-)
Тут многие пишут, что в салоне уборку не делают месяцами
У меня снаружи грязная бывает. Внутри вроде всегда порядок. Все ж салон приоритетнее :)

На магеллане самомойка - машин 10 в очереди, даже гелик моется :-)

У меня снаружи грязная бывает. Внутри вроде всегда порядок. Все ж салон приоритетнее :)

Не, салон должен быть таким, чтобы приятно в него сесть было. Та и машина должна быть такая же, но...:(
Я же говорю, хоть ****ище сбил мойкой снаружи, и то хорошо.

салон должен быть таким, чтобы приятно в него сесть было
об этом же в общем то и говорю :)
по этой погоде я могу потерпеть грязь снаружи, внутри не смогу никак.
поэтому и грязевые покатушки избегаю :-)

А я сегодня, катаюсь весь день на чистенькой, под воском, шик и блеск :-)

об этом же в общем то и говорю :)
по этой погоде я могу потерпеть грязь снаружи, внутри не смогу никак.
поэтому и грязевые покатушки избегаю :-)

Грязные покатухи точно фтопку. А по снежку - с удовольствием.:)
Когда же он выпадет, хоть немного?!?!?:плачу:

А я сегодня, катаюсь весь день на чистенькой, под воском, шик и блеск :-)
Сегодня по городу наверное сухо, не выезжал сегодня, но думаю так и есть. Солнечно и без осадков, а в поселке у меня кошмар.:рл:

Сегодня по городу наверное сухо, не выезжал сегодня, но думаю так и есть. Солнечно и без осадков, а в поселке у меня кошмар.
В частных секторах, сегодня действительно кошмар. Но если ехать медленно, машина чистая. Мне не лень и еще раз помыть :незнаю:
У меня обычно на мойку уходит, минут 20, с вытиранием. Как за хлебом сходить....

Заехал на мойку, т.к.салон ппц грязный.

Поездил и снова помыл. И не просто помыл, а надрочил как положенно.:збентежений:
Надеюсь завтра не выезжать и машина НГ встретит чистенькая.:)

Хотел смыть грязюку сегодня, ага.. очередь :D

Назад
Зверху Знизу