Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше не произноси вслух такие желания, а то вдруг, услышит Дед Мороз.....В такие моменты понимаю, что удроченный жигуль был бы мне в самый раз.![]()

Я сам себе Дед МорозЛучше не произноси вслух такие желания, а то вдруг, услышит Дед Мороз.....![]()

фары вообще то мыть надо по такой погоде перед каждой поездкой... это же ***** твоя безопасность!слегка полил тёплой водичкой на фары

смотри, желания имеют свойство иногда сбыватьсяВ такие моменты понимаю, что удроченный жигуль был бы мне в самый раз.

ну и *** с ней, натер только капот, фары, стекла, фонари, ну и салон естественно в порядок привел (это обычная прцедура). Тут многие пишут, что в салоне уборку не делают месяцами, боюсь даже представить что творится в этом салоне при такой погоде
. Я дней пять назад мыл все в салоне и опять срань была, правда только коврики. Но если месяцами не мыть, то там просто кошмар будет. Как в нее садиться и ехать?!?!?
На магеллане самомойка - машин 10 в очереди, даже гелик моетсяСказано - сделано...

У меня снаружи грязная бывает. Внутри вроде всегда порядок. Все ж салон приоритетнееТут многие пишут, что в салоне уборку не делают месяцами

На магеллане самомойка - машин 10 в очереди, даже гелик моется
У меня снаружи грязная бывает. Внутри вроде всегда порядок. Все ж салон приоритетнее![]()

об этом же в общем то и говорюсалон должен быть таким, чтобы приятно в него сесть было

об этом же в общем то и говорю
по этой погоде я могу потерпеть грязь снаружи, внутри не смогу никак.
поэтому и грязевые покатушки избегаю![]()

Сегодня по городу наверное сухо, не выезжал сегодня, но думаю так и есть. Солнечно и без осадков, а в поселке у меня кошмар.А я сегодня, катаюсь весь день на чистенькой, под воском, шик и блеск![]()

В частных секторах, сегодня действительно кошмар. Но если ехать медленно, машина чистая. Мне не лень и еще раз помытьСегодня по городу наверное сухо, не выезжал сегодня, но думаю так и есть. Солнечно и без осадков, а в поселке у меня кошмар.

У меня так не получается.У меня обычно на мойку уходит, минут 20, с вытиранием. Как за хлебом сходить....

Хотел смыть грязюку сегодня, ага.. очередь![]()

Какой то ****утый фетиш мыть машину на новый год
На ФБ по четыре машины на одну мойку![]()

Хотел смыть грязюку сегодня, ага.. очередь![]()