Когда мыть машину?

Вкладення

• foto25a.webp
    foto25a.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 196
я тут в город выехал в кои веки :D

а что за грязь на магистралях? на пр. Науки хоть ралли дакар устраивай. это что, уже песком-солью посыпали?

Помыл.
Вот зарекся ж на самообслугу ездить, но поехал.
35грн извел. Пена на машине шапкой стояла, воды уже лил лил...
Выехал - а она вся в разводах и грязи.
Хз че они делают с пеной и напором, шо оно не моет.
Но почище, да...

Помыл.
Вот зарекся ж на самообслугу ездить, но поехал.
35грн извел. Пена на машине шапкой стояла, воды уже лил лил...
Выехал - а она вся в разводах и грязи.
Хз че они делают с пеной и напором, шо оно не моет.
Но почище, да...

я в субботу, перед заездом в гараж, воспользовался специальной щеткой, тряпками, постоянно их меняя, силой дождя и баклажкой с теплой водой, после заезда в гараж протер насухо пару раз, заканчивая фиброй в итоге машина снова обрела свой родной жёлтый цвет( вместо серо-чёрно-грязного цвета) практически без разводов и без затраченных гривень, коврики в салоне правда не помыл, но и хрен с ними, возле гаража болото по колено уже как 2 месяца

в такую погоду всё равно все старания *******, через неделю-другую опять все будет серо-чёрно-грязного цвета, разве только морозец -3 -5 сможет помочь, поэтому замарачиваться сейчас и платить постоянно за мойку верх-салон особо смысла нет

Раньше мыл на ОВИСе на Клочках. А сейчас нашел рядом, через перекрёсток. Удобно.

fhe1ch.webp

Проезжал мимо сегодня, решил заехать.
Прикольно. Никогда не сидел внутри стиральной машинки :)
Вначале стоит чувак который дополнительно пенит/смывает, в конце - который дотирает пороги и то что сушка не сдула.

Прикольно. Никогда не сидел внутри стиральной машинки :)
Вначале стоит чувак который дополнительно пенит/смывает, в конце - который дотирает пороги и то что сушка не сдула.

И как по итогу? После того как проехался, норм? Не раздувает недотертую и не высушенную воду по машине? Или таки качественно сушат и дотирают?

Прикольно. Никогда не сидел внутри стиральной машинки

Был тут отзыв о них мол плохо моет...

Это если ехать от ЖД вокзала справа перед заправкой АНП ?

Вот нам все не так, а я вечером приехал а белый круз стоит чистый на белом снегу. Вот хз, как? От стоянки до моек минимум километр грязи:незнаю:
Я терь всю ночь ворочаться буду - моя то грязная стоит :(
:)

я уже неделю себя останавливаю от попытки помыть машину.
бесполезно же :)

ого :-)
не, я не хочу тратить на такое сейчас :)
подожду морозов.
они рано или поздно будут :)
ну или засру до такой степени, что мерзко будет, тогда уже не важно какая будет погода - даже в дождь помою :)

ого :-)
не, я не хочу тратить на такое сейчас :)
подожду морозов.
они рано или поздно будут :)
ну или засру до такой степени, что мерзко будет, тогда уже не важно какая будет погода - даже в дождь помою :)

Как бы не пришлось очень долго ждать этих морозов.
Вот я до такого состояния и довел, что уже противно подходить к ней было.:рл: Ну а тратить время на мойку действительно жалко и обидно в такую погоду.

Назад
Зверху Знизу