Когда мыть машину?

а шо этот воск даёт по сути?

а шо этот воск даёт по сути?

Отталкивает воду после обработки, и главное, в моем случае, т.к. машина черная, значительно упрощает натирание машины, гораздо легче вытереть не оставляя разводы.
Я без этой штуки, как без рук.:)

В машину вляпался конечно :) Ладно 100тысч поезди.

зы. Поворотник на крыле, я и не знал что есть такая комплектация :)

Бомж комплектация!
Уже 82 000 проехал, если верить одометру :D по состоянию салона и сервисной книги ее пробег, а так хз...

давай, жги
будешь первым на моей памяти человеком на субару, который хоть как-то заботится о машине
самые страшные неряхи на них :D

Ну вот, обработай машину против грязи и всё наладится :)
Ну наконец-то можно хоть немного поездить на чистой машине.:любов:

Вкладення

• 20171219_093658.webp
    20171219_093658.webp
    100.4 КБ · Перегляди: 90
  • 20171219_093846.webp
    20171219_093846.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 88
Кто ж машину моет ни свет ни заря?
Основная мойка была позавчера. Я же писал выше, подключил мойку решил просто грязь сбить (машина была такая, что и цвета не видно было:рл:) и закончилось это все натиранием полиролью:D Вчера ездил по дождю, немного забрызгал по низу, а сегодня просто мойкой смыл и вытер. Полироль ваксовская делает свое дело, грязь в дождь особо не прилипла и легко смылась мойкой, даже щеткой не пришлось мыть, просто сбил мойкой и вытер насухо.:клас: Мойкой поливаешь, а вода стекает моментально, вообще не задерживается на лкп.
Капот и крышу вообще мыть не пришлось, просто вытер.:)

решил просто грязь сбить и закончилось это все натиранием полиролью

Несдержаный.

Полироль ваксовская делает свое дело

Не, не, надо этот Диоксид кремния чтоле отлить. В Эпике смотрел, там только солидолы ***кие.

Несдержаный.

Не, не, надо этот Диоксид кремния чтоле отлить. В Эпике смотрел, там только солидолы ***кие.

Я обязательно попробую ту штуку, про которую Алкуба говорил.
Но ваксовская тоже работает неплохо, я тебе скажу.

Но натереть охота.
Черный цвет без натирания - это не мойка. На черном каждое пятнышко после засохших капель воды видно, натирать сразу надо, пока мокрая и не дать подсохнуть. На солнце просто ****, мыть невозможно.

Черный цвет без натирания - это не мойка. На черном каждое пятнышко после засохших капель воды видно, натирать сразу надо, пока мокрая и не дать подсохнуть. На солнце просто ****, мыть невозможно.

Откуда эта мода и пошла покупать новое в белом перламутре. Мойка в Харькове это до утра, утром песок и роса - цемент. Да и цемент летает в новостроях :)

Откуда эта мода и пошла покупать новое в белом перламутре. Мойка в Харькове это до утра, утром песок и роса - цемент. Да и цемент летает в новостроях :)

Да, белый и серебристый гораздо беспроблемней. Пыль летом достает капитально. Чуть проехался и все труды с мойкой напрасны.:(

Назад
Зверху Знизу