Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где вляпался?) Порогов нет)То все оптический обман
Ладно 100тысч поезди.
а шо этот воск даёт по сути?

так не соренто жПоворотник на крыле

внес некоторую смуту, да?диски от митсубиси,а так бы сказал шо жук

так не соренто ж
у того давно в зеркале, а у младшего еще в крыле был.
В машину вляпался конечноЛадно 100тысч поезди.
зы. Поворотник на крыле, я и не знал что есть такая комплектация![]()
по состоянию салона и сервисной книги ее пробег, а так хз...давай, жги
будешь первым на моей памяти человеком на субару, который хоть как-то заботится о машине
самые страшные неряхи на них![]()
Ну наконец-то можно хоть немного поездить на чистой машине.Ну вот, обработай машину против грязи и всё наладится![]()

Ну наконец-то можно хоть немного поездить на чистой машине.![]()
Свербило чтоли?Основная мойка была позавчера. Я же писал выше, подключил мойку решил просто грязь сбить (машина была такая, что и цвета не видно былоКто ж машину моет ни свет ни заря?
) и закончилось это все натиранием полиролью
Вчера ездил по дождю, немного забрызгал по низу, а сегодня просто мойкой смыл и вытер. Полироль ваксовская делает свое дело, грязь в дождь особо не прилипла и легко смылась мойкой, даже щеткой не пришлось мыть, просто сбил мойкой и вытер насухо.
решил просто грязь сбить и закончилось это все натиранием полиролью
Полироль ваксовская делает свое дело
Несдержаный.
Не, не, надо этот Диоксид кремния чтоле отлить. В Эпике смотрел, там только солидолы ***кие.
Но ваксовская тоже работает не плохо, я тебе скажу.
Поидее парфины не так сильно выгорают, как летом на солнышке.

По идее да. А блеск каой, мммм![]()
С другой стороны не смывают ли их реагенты?
Изыди. Я в этом месяце на мойки потратил больше чем за год, аж 90 грн.

Черный цвет без натирания - это не мойка. На черном каждое пятнышко после засохших капель воды видно, натирать сразу надо, пока мокрая и не дать подсохнуть. На солнце просто ****, мыть невозможно.Но натереть охота.
Черный цвет без натирания - это не мойка. На черном каждое пятнышко после засохших капель воды видно, натирать сразу надо, пока мокрая и не дать подсохнуть. На солнце просто ****, мыть невозможно.

Откуда эта мода и пошла покупать новое в белом перламутре. Мойка в Харькове это до утра, утром песок и роса - цемент. Да и цемент летает в новостроях![]()